15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 急寻雁姐
go

急寻雁姐   [复制链接]

现金
1052 元 
前几天洗澡时发现身上有小的出血点,米粒大小,胳膊上多。用指尖压不褪色,我看网上说出血点可能是蜘蛛痣,说肝硬化的人会有蜘蛛痣。我是大三,B超,甲胎蛋白,肝功能一切正常。我同事没有乙肝,胳膊上也有,医生说是毛细血管破裂。肝功能,B超,甲胎蛋白正常会得肝硬化吗?

现金
24 元 
你胳膊出血点什么样的?我也有,纠结到不行

现金
1052 元 
回复 愿一切静好 的帖子

胳膊上的很小很小,跟小米粒一样,刚开始是红的,这几天变成了棕色的,快看不出来了。身上也有两三个,一直是红的。用手压都不褪色,跟网上的蜘蛛痣图片也不一样。我同事身上也都有,有的多,有的少。她们都没有乙肝,有一个同事比我身上还多。我大三阳,肝功,B超,甲胎蛋白检查一切正常。就是看着这些小血点心里慌慌的。

现金
24 元 
回复 水孩儿 的帖子

听你说的跟我身上差不多,胳膊上多一点,身上有两三个,我从去年发现到现在八九个月了,胳膊上的那十几个还有,比小米粒还小,你说是不是缺维c啊,你有找医生看吗?

现金
1052 元 

我没有找医生看,我同事身上比我还多,她看过,说是毛细血管破裂造成的。很多人都有,医生说没关系的。我最近才发现,还以为是蜘蛛痣呢,可把我吓坏了。我看着形状不像蜘蛛痣,我的肝功、B超,甲胎蛋白全都正常。有点杯弓蛇影了。

现金
24 元 
回复 水孩儿 的帖子

也许是我们都太在意了,多吃水果蔬菜看看,有问题多交流

现金
1052 元 

是的,我们这些乙人太可悲了。我也是身体不舒服的时候就老是觉得是乙肝在作怪,真希望赶紧攻克乙肝,让我们做回一个健康的人。

现金
1082 元 
我手臂也有一些小的出血点,不过针尖大小,不注意看不出,貌似今年好像又多了点。我刚服用替诺二个月,不知道是不是替诺的副作用。

现金
1052 元 
回复 丫丫2011 的帖子

我看网上说蜘蛛痣是肝硬化了,担心这些小红点是蜘蛛痣。可是我的定期检查一切正常,不知道是不是乙肝造成的出血点。同事们没有乙肝,出血点有的比我还多,我也弄不明白怎么回事了。上个月10号刚去医院复查的,肝功能、B超,AFP都是正常的。前几天去检查的肾功能、血糖也是正常的。我就怀疑是不是肝硬化了,郁闷死了。大学入学到现在查处乙肝十多年了,我都快崩溃了。身体不舒服就联想到自己携带乙肝病毒,真希望能赶紧治愈乙肝。

现金
1082 元 
不是蜘蛛痣,是出血点,不一样的。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-8-4 01:18 , Processed in 0.013597 second(s), 10 queries , Gzip On.