15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 急寻雁姐
楼主: 水孩儿
go

急寻雁姐   [复制链接]

现金
1082 元 
我是不敢停药,前面三年用阿德福韦酯一直是时阴时阳,不知道是阿德药效弱还是在免疫耐受期。不过现在只有一条路抗到底了。你停药了也挺好。我们都要幸福!加油!

现金
1052 元 
回复 丫丫2011 的帖子

亲,你身上的出血点还有吗?我看着胳膊上好像又多了,去医院检查除了大三阳,DNA7次方外,一切都正常。该怎么办呢?还是我想的太多了呢?看着你顺利怀上二宝,真替你开心,希望你的好运也会传给我。

现金
379 元 
纯属自己吓唬自己,像这种才叫蜘蛛痣。

现金
1082 元 
回复 水孩儿 的帖子

还有,不过貌似不明显了些,可能不太在意了,你既然检查正常就不用胡思乱想了。

现金
1052 元 

嗯,给我的主治医师打了电话,她说如果检查都正常的话应该跟乙肝关系不大。我打算元旦前后去杭州找我的主治医师,让她给我做个全面的检查,如果身体没意义问题的话,我也计划生二宝了。我的主治医师说如果确定出血点不是乙肝的原因,可以去看皮肤科,等我去杭州检查后如果知道出血点的原因,我会回论坛来跟你说。最近照着论坛里一个战友分享的房子用红枣、枸杞、黄芪煮水喝,前几次复查转氨酶都在30-35左右,胆红素也接近上限,喝了一段时间、上周六复查,谷丙和谷草转氨酶都降下来了,一个20,一个21,胆红素也都降下来了,不知道跟喝煮的水有没有关系。

现金
1052 元 
回复 可与言者 的帖子

我都叫乙肝给弄的神经质了。

现金
1052 元 

亲,我刚从杭州的市三医院看完皮肤科,皮肤科医生说是毛细血管通透性的缘故造成的小出血,跟乙肝没有关系。上午看乙肝的时候肝病感染科的主治医师也说跟乙肝没有关系。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-8-4 00:39 , Processed in 0.013029 second(s), 9 queries , Gzip On.