15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 关于癌症发病率统计--千万别被疾病吓倒。 ...
楼主: 齐欢畅2
go

关于癌症发病率统计--千万别被疾病吓倒。   [复制链接]

现金
17064 元 

风雨同舟

我可没封你的帖子。学术版本来就是畅所欲言的地方。至于你对吸引力法则的解释,我不苟同。我想积极乐观一点,大体总是好的,何况我们也不是盲目乐观。我在学术版积极探索的态度大家也是认可的。
我也无意于去反驳谁,针对谁,既然你旗帜鲜明的质疑我,那我就回答一下,这也是我对你的一种尊重。至于你的帖子被封了,你觉得不公平,可以去版务那边投诉,或者向版主申诉。我不持任何立场。
日行一善(百善孝为先)

现金
17064 元 

风雨同舟

建议版主解封被封的帖子,学术版本身就是个畅所欲言的地方,大家都应该有自由发声的权力。学术嘛,本身是自由的,兼容并包的。
日行一善(百善孝为先)

现金
166 元 
请各位说说,如何提高文献阅读理解能力?
不至于把文章原意理解错误

现金
6897 元 
回复 HILARYTRUMP 的帖子

对于外行来说,不适合直接阅读具体的研究论文。
最好从该领域的综述文章入手,能够了解的比较全面一些。

研究论文或会议摘要,时效性强。但是论点或许可能存在争议、方法或许值得推敲。
综述文章,事后诸葛亮。把各家言论对比而谈。可以基本反映出主流意见。
最近论坛上救苦救难的大善人
咨询版的拉西大帝
他说拉米西斯精神依旧闪亮
删除所有反对言论,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家别反对“拉米首药单药”
免得连累别的无辜战友倒霉

现金
20420 元 
回复 smilingcloud 的帖子

说的很好,思路清楚,观点明确

现金
6559 元 

版主勋章 才高八斗

zgct 发表于 2016-4-25 22:23
我上述贴被封了,但他三个月就有2500万次点击,因为他正很可能强大吸引更好的药出现!真正更多好的药出现 ...

改下标题解封
删除:“恐惧”,“大麻烦”字样
论坛里面忽悠不少,不能简单听信别人,关系自己健康,多了解一些乙肝治疗常识是有必要的(乙肝治疗指南+骆抗先博客)

现金
17064 元 

风雨同舟

日行一善(百善孝为先)

现金
3543 元 
第一,我沒有任何时间收到任何通知即被封贴两三个,己修改,第二,贴子封不封对我本人来说不以己悲不以物喜!我本人在十几年前几乎都是只看贴不说话,但今天怕了,因为怕乙肝制药界产业又可能错了!又错过十九年,19年前,乙肝界制药声音还是雷响起,多少三甲医院主任医师说:拉米药很乐观!患者吃着吃着,病毒的清完了,病就好了!第三,还是那样,蛇囗佛心,忠言逆耳利于病,利于行!希望大家自救自强!传播!
建议有实力的众筹基金会,十亿元级以上,真劝慰雷军、地产商、首富、百度,强生战略入股,全球重金悬赏求拜攻克乙肝的美国古巴专家英才及技术!!齐参与、正能量,或许好药就在转角间被发现,如果没有?就用真实去验证及考证中草药民间名医,延长寿命
嘤其鸣矣,求其友声! 相彼鸟矣,犹求友声;矧伊人矣,不求友生?神之听之,

现金
6897 元 

回复 zgct 的帖子

本来想安心潜水的。
这几天看你挺激动的,又看到顶出来去年年底的老帖子来,就看了些肝癌方面的介绍。
有关“核苷类药物不能彻底根除HBV癌变,要寄托于针对cccDNA的新药出现”,这样的表述散见于一些国外权威文献中。你所引述的几篇文章,是给出了一些具体而有针对性数据。或许实验设计有待商榷。但是核苷类药物时代之后,由于HBV而发生的癌症比例并没有显著降低已经受到主流关注了。ARC-520等就是这样背景下的产物。

作为普通人,真得用不着激动。
我们不是发牌员,安心打好手中的牌就可以了。

最近论坛上救苦救难的大善人
咨询版的拉西大帝
他说拉米西斯精神依旧闪亮
删除所有反对言论,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家别反对“拉米首药单药”
免得连累别的无辜战友倒霉

现金
62111 元 

才高八斗

回复 smilingcloud 的帖子

"但是核苷类药物时代之后,由于HBV而发生的癌症比例并没有显著降低已经受到主流关注了" -
你可以支持这种说法吗?

我的理解是核苷类药物时代之后由于HBV而发生的癌症比例下降, 但不是零.
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-19 15:49 , Processed in 0.017522 second(s), 11 queries , Gzip On.