15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 从拉米耐药到恩替耐药
楼主: 王震宇
go

从拉米耐药到恩替耐药   [复制链接]

现金
58308 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

这就是他们的逻辑

【贪官办的每一件事都是坏事,不是贪官办的每一件事都是好事】

于是

我见一个贪官就用一个,他们见一个贪官就杀一个

于是

我办的好事+坏事永远多于他们

嘿嘿嘿!

最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
58308 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

我喜欢用拉米,就像我喜欢贪官一样。
都尿裤好几回啦!

现金
1557 元 
回复 王震宇 的帖子

阜阳市长王怀忠早就被咔嚓了。这人是个贪官,可是给我印象很深。老王你对阜阳的印象是什么我不知道,但是这么多年喜闻联播的春运灌输我可是了解的,这是个京九线上的最大编组中转站,民工集散转运中心,当年京九线规划本来不过阜阳而是路过商丘,时任TDB的一个主要领导(副部长级别的那种)是商丘人,建议商丘市高度重视这事儿,功在千秋利民万代的事儿怎么都要搞好,可是啊,商丘领导脑子不知道怎么想的,坐地起价狮子大开口(貌似流传的金额有三亿元、五亿元、十亿元几个不同版本),不拿这么多钱爱走哪儿走哪儿,TDB领导挺下不来台的。隔壁安徽阜阳的王怀忠听说了这事儿之后据说是连夜坐上运货还是运煤的火车到北京去TDB,胸脯山响,钱一分钱不要TDB的,拆迁、拔树、填井、扒坟这些个事儿全交给地方,条件就是只要铁路规划从阜阳过,上面的全部兑现毫无二话,最后硬生生的虎口拔牙,京九铁路拐了个弯儿绕道阜阳去了,商丘市后来被河南省政府、商丘老百姓一直骂了多少年
后来王怀忠被崩了,我灌铁路论坛的时候听说了这些个梗,好多人都在唏嘘王怀忠和海瑞这样的人如何做对比,一如现在网上月经贴一样的给跨越鸣不平的文章一样一样的。
已有 1 人评分现金 收起 理由
smilingcloud + 1 老大讲课,你打岔。

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

现金
58308 元 

王震宇语录

贪官在被咔嚓之前,累计办过很多坏事,但办过的好事数量,远远超过一个平庸的清官。
都尿裤好几回啦!

现金
284 元 
给老大赞一个!:lol
smilingcloud + 1 2/2 + 2/2 =4/4 老的数学真是牛啊。.

现金
58308 元 

我知道你开始开窍了

拉米夫定100%=拉米有效无耐药25% + 拉米耐药有疗效50% + 拉米耐药无疗效25%

这样的公式可以理解么?
我知道你又要问了,那【无效无耐药】要占百分之几呀?
你真聪明!

下面我就要给你讲【科学家不讲假话】这句话了
你认为【不讲假话】和【不讲真话】矛盾么?
乍一听,挺矛盾了,但事实上可以不矛盾
smilingcloud + 1 老王你数学这么差,难怪搞不清耐药。.

都尿裤好几回啦!

现金
58308 元 

先听段相声
…..
郭德纲:咱俩猜个灯谜,非驴非马,打一种动物
于谦:骡子
郭德纲:错了!骡子食即像驴又像马
于谦:那您说是什么?
郭德纲:大公鸡
于谦:怎么是大公鸡呢?
郭德纲:你看啊!大公鸡是驴么?
于谦:不是
郭德纲:大公鸡是马么?
于谦:不是
郭德纲:还是得!我说是大公鸡对了吧?
于谦:不对!要照你的说法,母鸡也行!
郭德纲:你说呀!没人不让你说呀!你不是没说出来么!!
smilingcloud + 1 根号2+根号2=根号4 ? 我要看哭了..

都尿裤好几回啦!

现金
58308 元 

例如:科学家知道
2+2=4 ,根号2+根号2=根号4,sin2+sin2=sin4,2x2 + 2x2=4x4,2/2 + 2/2 =4/4

但只告诉你2+2=4,其他的不说了,
你说,这科学家说的是不是真话?是!
你说,这科学家说的是不是假话?没有!

那【无效无耐药】要占百分之几呀?
可以不说么?
哈哈!

你这会儿开窍了
smilingcloud + 1 sin2+sin2=sin4? 体育老师教数学

都尿裤好几回啦!

现金
39 元 
有意思。我也是喜欢听相声的。不过刚子的相声太扯,云山雾照的扯。现在太感觉没相声可听了。像马三立,候宝林,刘宝瑞等大师的相声,你可以一直有想听的冲动,但别人的,听了就不想再听了。

现金
58308 元 

其实,即使在医学这个号称非常严谨的领域里,

象【2+2=4 ,根号2+根号2=根号4】的推断还在继续演绎着

并不断向纵深发展

例如

根号100=10
根号400=20

根号400-根号100=根号300
20-10=10

于是

根号400-根号100=根号300=10

再进一步

由于根号100=10

根号300-根号100=10-10
根号200=0

中医理论就是这种推论的硕果
拉米耐药加大恩替耐药则是另一枚硕果
smilingcloud + 1 逻辑不通,东拉西扯。

都尿裤好几回啦!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-28 06:31 , Processed in 0.014164 second(s), 11 queries , Gzip On.