15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 是我的
楼主: szlj
go

是我的   [复制链接]

现金
59 元 
不管怎样,我非常感谢王教授。在医学和心理上指导我。我可能也是拉米吃得最长的病人之一,呵呵。但是经常想的问题是,如果换其它药,又失灵,又无路可走,又怎么办。
所以经常关注这方面的进展。
16年前得知得了这个,那是毕业之后人生一大转折,人生几乎苦逼到了极点,在大学本来可以出国,做一番事业,结果携带者不太可能去美国。甚至已经找到了优秀企业,打工也要肝功正常,只能放弃。能走的路只能是创业。
这么多年创业,总是把一天当两天用,创业总体还是顺利。是时间督促了我,比别人更珍惜时间。
感谢王大夫,一直没有忘记我这个病人,在百忙之中一直偶尔提醒我治疗,是我自己的问题。这种恩情是难以报答的。
但是我还是承认,我在心理上有一定疾病,不敢面对现实。
现在至少我有一定勇气,已经换了药了,希望阿德也好,其它也好,可以控制我的病情。

现金
58308 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

【但是经常想的问题是,如果换其它药,又失灵,又无路可走,又怎么办。】

有这种想法的,大致可以确诊轻度焦虑症了

最佳的破解方法是:

我跟你说【假设我现在就告诉你,你只能再活100天,你会为自己再干些什么?你还肯不肯再花时间去焦虑?】
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
59 元 
回复 王震宇 的帖子

很多年,都当自己只能再活100天来看的。但是还是会害怕。心理问题也不容易解决吧。
想问下王教授,依您的看法预测下,什么时候人类才可以彻底解决乙肝的问题。
网上大多数人认为2年到5年?您应该比很多人专业,会怎么认为呢。

现金
58308 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

讨论这个没啥意义

人,即使完全消灭乙肝,又能怎么样?

照样呼啦呼啦整批的死掉
都尿裤好几回啦!

现金
59 元 
我加用阿德十天了,如果抗病毒治疗导致的肾功能异常,一般停药之后可以恢复吗?

祝王大夫春节愉快

现金
58308 元 

根本不会出现,我甚至曾经给肾炎的病人用过阿德
都尿裤好几回啦!

现金
59 元 
哈哈  这么牛

现金
58308 元 

糖尿病+高血压+乙肝+肾炎

其中糖尿病+高血压+肾炎是同一系列病,乙肝是另一系列病,拉米加阿德后没有加重肾损伤,但在后来恩替长期治疗中(很长很长时间),糖尿病+高血压对肾功能的压力越来越大,现在已经肾移植很多年了,表面抗原没转阴,这个病人挺不听话的,坏毛病样样有,劝不住呀劝不住呀!
都尿裤好几回啦!

现金
59 元 

回复 王震宇 的帖子

都是慢性病,估计他也不一定死于肝病。

我记得您说过,只有DNA阴性就没有什么危害了,表面抗原转阴太难了,我也不敢奢求

现金
59 元 
回复 王震宇 的帖子

如果肾毒性不厉害,有点奇怪     我看了您的帖子,很多像:       你的阿德已经使用xx个月了,应该在当地查个肾功能,特别是滤过率
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-29 02:30 , Processed in 0.013041 second(s), 10 queries , Gzip On.