15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 是我的
楼主: szlj
go

是我的   [复制链接]

现金
58308 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

再举个例子,把一个长期恩替疗效持平的患者换成拉米+阿德

只会出现三种情况

1.如前不变:那就继续等待

2.比以前更好:说明阿德在起作用了,而此时拉米=恩替,代数式 A+L > E ;而 A >0,则 E-L接近于0。

3.不如以前:说明阿德没起作用,代数式 A+L < E ;只有 E > L,则 A 接近于0。
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
58308 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

江上渔翁 发表于 2016-1-24 16:12
老大,您在体制内是怎么生存下来的?还是教授硕导,一个有良知的人在体制内很难什么都有,因为体制的规则和 ...

你千万不要把良知和清贫划等号,你也不能把世俗和规则对立。

我不缺钱,因此我能做到不为钱而出卖良知。我知道你接下来要问你的钱是从哪里来的?

没问题,这个问题我不回避,我的第一桶金是靠实力,破解加密正版软件再卖盗版赚的。

因为风险太大怕被人灭掉就收了,

然后把挣来的钱买了股票,我做股票是1993年开始的,一直到现在没收手。

我1984年毕业当医师,2007年晋升正高,平均8年晋升一级,很宽松

硬件资料总是刚刚够用,不像某些人玩命发表论文,玩命科研课题。

我从2007年进完正高以后,连一篇论文也不写了

偶认为:

人可以撒谎,但撒谎没完没了就没劲了

人可以赚钱,但赚钱没完没了就没劲了
都尿裤好几回啦!

现金
58308 元 

江上渔翁 发表于 2016-1-24 16:12
老大,您在体制内是怎么生存下来的?还是教授硕导,一个有良知的人在体制内很难什么都有,因为体制的规则和 ...

【周围那些靠作假而高高在上的人不反感吗?不为难您吗?】

哪些人,你只要不【频繁的】反对他们作假,他们就不会为难你。
都尿裤好几回啦!

现金
58308 元 

例如中医问题

我几乎不给我的病人开中药,但不反对领导们宣传中医。

病人只要要求开中药,那好,我就介绍他去找中医。

问题就这样解决啦!中医和领导和病人都没意见啦!
都尿裤好几回啦!

现金
761 元 
回复 王震宇 的帖子

我坚持原则,结果失去了世俗的很多东西,到现在我都不知道谁对谁错,所以糊涂了!您可能是命吧!少年得志。后来可以坚持做自己,您知道吗?现在就算是教授,没达到科研分数,也会高职低聘或解聘的,以前是终生的,一次上去了,终身享受,现在在改革了,您没有感觉到吗?

现金
58308 元 

我连挣不挣钱都不在乎,那教授不教授我更不在乎了,

他们不可能解聘我主任医师这个头衔

再者说了,我这么多门诊量,这就是实力。

我去英国两周,我的病人分有一半宁愿等我回来也不换医生,这就是实力

都尿裤好几回啦!

现金
170 元 

回复 王震宇 的帖子

微分的观点就是您说的这样啊。

乙肝治疗,每个人的治疗曲线是不一样的,积极配合治疗,根据数据决定走向。

现金
33 元 
王教授还玩微积分,这倒没想到

现金
58308 元 

哈哈!你没想到的事情还多着呢!
都尿裤好几回啦!

现金
2578 元 
王震宇 发表于 2016-1-24 23:44
哈哈!你没想到的事情还多着呢!

王主任心态不错,可惜远了,可能交不到你这朋友,但找你唠嗑唠嗑,一定有劲。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-29 02:32 , Processed in 0.013011 second(s), 10 queries , Gzip On.