15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English Replicor提出关于REP的安全性和有效性基于2139ca合治疗 ...
楼主: StephenW
go

Replicor提出关于REP的安全性和有效性基于2139ca合治疗慢性   [复制链接]

现金
14952 元 
HBVCURER 发表于 2015-11-6 20:31
呵呵,这个贴子,是谁在打谁的脸?
我真服了你了。前面关于CAR-T的讨论你也是类似这么死抗的。。。
...

当然是打你的了,这黑白字
CAR的事你得看原文,人家问的是有什么药清除cccDNA,CAR也是你提出来的,我们说的是两码事。
欢迎收看肝胆卫士大型生活服务类节目《乙肝勿扰》,我们的目标是:普度众友,收获幸福。
我是忠肝义胆MP4。忠肝义胆-战友的天地
QQ群搜"忠肝义胆孰能群"加入

现金
14952 元 
HBVCURER 发表于 2015-11-6 20:31
呵呵,这个贴子,是谁在打谁的脸?
我真服了你了。前面关于CAR-T的讨论你也是类似这么死抗的。。。
...

CAR的事你得看原文,人家问的是有什么药清除cccDNA,CAR也是你提出来的,我们说的是两码事。
欢迎收看肝胆卫士大型生活服务类节目《乙肝勿扰》,我们的目标是:普度众友,收获幸福。

现金
3543 元 
Mp4,让一让吧
建议有实力的众筹基金会,十亿元级以上,真劝慰雷军、地产商、首富、百度,强生战略入股,全球重金悬赏求拜攻克乙肝的美国古巴专家英才及技术!!齐参与、正能量,或许好药就在转角间被发现,如果没有?就用真实去验证及考证中草药民间名医,延长寿命
嘤其鸣矣,求其友声! 相彼鸟矣,犹求友声;矧伊人矣,不求友生?神之听之,

现金
14952 元 
HBVCURER 发表于 2015-11-6 20:33
“另外,国内仿制申报的基本上按HIV适应症申请,正大天晴和安徽贝壳已完成生物等效研究,估计在年底会获 ...

我说的批准上市时间,你说的是适应症,你脸肯定是打定的了
超适应症用药国内许可的

现金
1829 元 
MP4 发表于 2015-11-6 20:37
CAR的事你得看原文,人家问的是有什么药清除HBSAG,CAR也是你提出来的,我们说 ...

我发现了,你真的是来搞笑的...

我说TDF国内用于乙肝是2014年CFDA审批通过的,你说是2008年。我让你贴批文,你贴个DXY的讨论贴也就算了,里面白纸黑字写着预计2014年通过审批(2012年的帖子),然后说是打我的脸。。。

我说你贴的chimeric multi-antigen vaacine和CAR-T这完全是两个概念,两种东西,不能说八竿子打不着吧,但也一个是猴子一个是马的区别。你非说是一回事。

你没事吧你?

现金
1829 元 
MP4 发表于 2015-11-6 20:40
超适应症用药国内许可的 ...

扯淡,超适应症用药许可的话,那还要审批干什么?当CFDA是傻X吗?

现金
14952 元 
HBVCURER 发表于 2015-11-6 20:43
我发现了,你真的是来搞笑的...

我说TDF国内用于乙肝是2014年CFDA审批通过的,你说是2008年。我让你贴批 ...

超适应症用药国内许可的
H2008就是他批准文号,不懂批准文号年份意思麻烦自己去查。
你说是说的CAR和我说的CAR是两码事没错,但是别人问的清除cccDNA的药才是原意。不是我没搞明白的问题。

现金
1829 元 
MP4 发表于 2015-11-6 20:47
超适应症用药国内许可的
H2008就是他批准文号 ...

“超适应症用药国内许可的”...

CFDA和所有正直的医生都要被你气死了。这种是非问题,我真的和你没啥好说的了。

前面我也说的很清楚了,“2014年才正式被CFDA批准在国内用于治疗乙肝”,之前用于治疗乙肝多是黑市流通(何时被CFDA批准用治疗HIV是另一回事,语文正常的都看得懂)。胡搅蛮缠不奉陪了。

现金
14952 元 
HBVCURER 发表于 2015-11-6 20:44
扯淡,超适应症用药许可的话,那还要审批干什么?当CFDA是傻X吗?

审批是为了添加说明书适应症用的

法律问题
事实上,如何拿捏超适应症用药合理性,各国都属难题。目前,仅美、德、意、荷、日、新西兰和印度七国对超说明书用药进行相关立法。除印度因国内较大争议而禁止,其余六国均允其合理。
其中美国规范最详尽。FDA规定,超说明书用药信息可经电子、纸质途径传播,但不得以口头途径传播;医药企业不得干预研究论文发表。此外,FDA发现药企违规传播超说明书用药信息,将发出警告信。若未改正,该局将诉诸法律途径。
中国尚无一张针对超适应证推广用药开出的罚单,因迄今为止没有法规做出相关专门规范。
法无禁止,事实上很多药物都要需要超适应症用药,这点合情合理合法

现金
14952 元 
HBVCURER 发表于 2015-11-6 20:53
“超适应症用药国内许可的”...

CFDA和所有正直的医生都要被你气死了。这种是非问题,我真的和你没啥好说 ...

正直的医生是会被你气死,他们可能天天需要超适应症用药
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-17 06:50 , Processed in 0.014667 second(s), 9 queries , Gzip On.