15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English Replicor提出关于REP的安全性和有效性基于2139ca合治疗 ...
楼主: StephenW
go

Replicor提出关于REP的安全性和有效性基于2139ca合治疗慢性   [复制链接]

现金
14949 元 
HBVCURER 发表于 2015-11-6 19:59
其实你错了,Tenofovir之前从来没在国内正式上市过,2011年之前基本全是黑市流通,比例也不高,2014年才正 ...

国内2008年批准上市的
欢迎收看肝胆卫士大型生活服务类节目《乙肝勿扰》,我们的目标是:普度众友,收获幸福。
我是忠肝义胆MP4。忠肝义胆-战友的天地
QQ群搜"忠肝义胆孰能群"加入

现金
1829 元 
MP4 发表于 2015-11-6 20:18
国内2008年批准上市的

我真不想和你争论了。你自己去看批文吧好吗...

或者你贴一个批文上来,算是打我脸,行吗?

现金
155 元 
所以想说的,这个公司总是找一些普通的投资者,这正常吗,为什么不找吉利德等生物制药公司呢,或者生物制药的投资者呢,这是懂行情的人去投资的,而不像房地产不像普通的产品,所以这个公司就是奇葩

现金
14949 元 
HBVCURER 发表于 2015-11-6 20:19
我真不想和你争论了。你自己去看批文吧好吗...

或者你贴一个批文上来,算是打我脸,行吗? ...

H20080319
http://www.dxy.cn/bbs/topic/21483565#!_id=23196516
欢迎收看肝胆卫士大型生活服务类节目《乙肝勿扰》,我们的目标是:普度众友,收获幸福。

现金
3543 元 
MP4偷换概念
建议有实力的众筹基金会,十亿元级以上,真劝慰雷军、地产商、首富、百度,强生战略入股,全球重金悬赏求拜攻克乙肝的美国古巴专家英才及技术!!齐参与、正能量,或许好药就在转角间被发现,如果没有?就用真实去验证及考证中草药民间名医,延长寿命
嘤其鸣矣,求其友声! 相彼鸟矣,犹求友声;矧伊人矣,不求友生?神之听之,

现金
1829 元 
guilin2013 发表于 2015-11-6 20:20
所以想说的,这个公司总是找一些普通的投资者,这正常吗,为什么不找吉利德等生物制药公司呢,或者生物制药 ...

负责任的告诉你,找过。他们找过大公司,大公司曾经也找过他们,公开或者非公开的场合。结果是,即没有走上市圈钱的路线,也没有走傍大腿养老的路线,而是这么多年坚持下来,一直是私人公司。

说实话,这真的是非常了不起的一件事。CEO没有极大的个人魅力,是绝对做不到这一点的,大部分的初创公司,头两年就会死掉(〉90%)。而replicor坚持了这么久,如果日后真的成功了,必然是一段写入教科书的传奇。

现金
14949 元 
zgct 发表于 2015-11-6 20:28
MP4偷换概念

你什么概念都不理解就别掺和了

现金
1829 元 
MP4 发表于 2015-11-6 20:26
H20080319
http://www.dxy.cn/bbs/topic/21483565#!_id=23196516

呵呵,这个贴子,是谁在打谁的脸?
我真服了你了。前面关于CAR-T的讨论你也是类似这么死抗的。。。

现金
14949 元 
HBVCURER 发表于 2015-11-6 20:31
呵呵,这个贴子,是谁在打谁的脸?

当然是打你的

现金
1829 元 
MP4 发表于 2015-11-6 20:32
当然是打你的

“另外,国内仿制申报的基本上按HIV适应症申请,正大天晴和安徽贝壳已完成生物等效研究,估计在年底会获批HIV适应症。但是,国内的企业基本上都在打擦边球,其意在HBV适应症。原研进口的HBV适应症预计会在2014年获批,到时如果没有专利问题的话,这些按HIV适应症申报的厂家只需按增加适应症的补充申请即可。”

你还要face吗?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 16:38 , Processed in 0.015765 second(s), 9 queries , Gzip On.