15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 论坛的大神们,跪求现身,救救我,看我到底得了什么病? ...
go

[病历求助] 论坛的大神们,跪求现身,救救我,看我到底得了什么病?  

现金
43 元 

这个经过曲折冻人。。。。。
本人29岁,无乙肝,丙肝。。。
这两年因为应酬常有喝酒,也喝醉很多次。。。
今年上半年因为工作、感情等方面原因很累,6-7月期间有感觉有1,2个星期感觉很疲惫,特别是下午在办公室做都坐不住很困,很累,之后去福州检查,开了几副中药吃了几天病好了,不累了,很正常,可是过了两个星期又有症状了,累的感觉不明显主要是眼睛干涩肿痛,头昏脑闷,木木的总感觉集中不了精神,基本上一天大部分时间都这样,跑完步会感觉清爽很多,血压经常比较低,平躺着没有明显感觉头昏,但是睡觉的时候感觉两只胳膊木木的,握持没有力气,好像不是自己的胳膊一样,肋下、肝区好像总是隐隐约约会有一丝丝痛感或者不舒服,有的时候左肋也会,多数是中右边,都3个月了,最近一个月还经常嗳气,3个月里省、市、县反反复复折腾检查无数,比取经还苦,b超检查有血管瘤,核磁增强没东西,核磁平扫说肝囊肿(另外做过胃镜,颈椎,有重点浅表胃炎,颈椎膨出,做过针灸吃过中药),都崩溃了快疯了,恳请大神们现身,救救我,看看我到底得了什么病。。。。。。。。

肝功检查一直都是正常,甲胎蛋白在1.5-2.5之间波动

附上检查图片:(更大的清晰图麻烦大家手动把下面复制地址_(下划线)改成.(点)  在地址栏黏贴下地址:
www_tnjs_net/zl.html
)

7.18 b超,提示肝血管瘤:

8.17核磁共振增强,提示肝无明显异常,肾多发囊肿

9.18 核磁平扫提示 肝囊肿 肾囊肿

9.18 生化:

10.2 孟超肝胆医院 b超:

10.2 肝弹性 测试 6.8kpa

身上红点不知道是不是蜘蛛痣:

现金
481 元 
别自己吓唬自己! 没看出有多大的异常。养成好的生活习惯,不酗酒,早睡早起,积极锻炼,饮食清淡,荤素搭配营养均衡。六个月后再去复查。

现金
43 元 
回复 yorklee 的帖子

谢谢大神,就是症状一直缠身,心有不安啊。。。。而且时间越久就越没底。。要不要去做其他检查?

现金
3199 元 
没啥事的,锻炼少了,你自己不说,跑步就感觉好很多嘛,这就是解决问题的办法,医院医生是解决不了你的问题的,加强锻炼,坚持一个一月,一个月后你再来反馈消息,少一些应酬就OK了。

现金
43 元 
回复 阳关Boy 的帖子

唉,已经跑了快两个月了,跑步后是清醒些就那一阵子,也已经三个月没喝酒了,都基本吃素,肥肉都没吃了,每天都差不多这样昏沉,闹心啊。。。

现金
43 元 
不要沉啊,因为这身病,都要跟最爱的女朋友分手了…

现金
137 元 
去看看精神科医生吧
我为还债而生 地狱是我归宿

现金
106 元 
这位兄弟,你的思想负担太重了,要放松。别没病把自己吓出一身病来

现金
106 元 
生活规律,作息时间安排好,酒局能推就尽量推,实在推不了就少喝,别老是胡思乱想。

现金
749 元 
这个看起来危险了,哈哈加我QQ139854400
活着真好。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-25 17:49 , Processed in 0.014913 second(s), 10 queries , Gzip On.