15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 论坛的大神们,跪求现身,救救我,看我到底得了什么病? ...
楼主: gdms
go

[病历求助] 论坛的大神们,跪求现身,救救我,看我到底得了什么病?  

现金
2991 元 

大财主勋章 驴版 有钱人

没啥大问题!保持稳定情绪和良好的生活习惯,慢慢就好了!
世上没有绝对幸福的人,只有不肯快乐的心!

现金
43 元 
求版主大哥出山会诊看看片。。。

现金
14 元 
各位病友大家好:我是一个老病号自发现患乙肝至今已30多年,我一直没吃药。不是我不在意,而是医生不让吃。直到现在。我是一个小三阳患者,每次病毒检测都检测不到,我要求吃抗病毒药物,大夫说:现在乙肝还没有完全攻克,检测不到滴度是因为病毒没有复制,而现在最好的药也只能达到你现在的结果,不到窗口期吃药是很麻烦的。但是随着年龄的增加(我现已退休)感觉肝区时有疼痛,最近检查才发现两对半有改变,由一四五阳性变成了一五阳性,而B超却如何也看不清肝脏的情况,我去做肝硬化弹性检测,操作医生却说打不到数据,因为我的胸廓太宽。(我2015年在解放军三零二医院也做过同样测查,结果一样,但原因是说我脂肪太厚。)现在换了几茬大夫都不赞成服用抗病毒药物。我现在看到大楼主的帖子一直强调慢性乙肝必须抗病毒,心里很纠结,因为我和他的观点是一致的,我在央视也看到著名专家一再强调病毒性疾患一定要抗病毒治疗,不要用什么保肝药之类。现在大夫不给开我又怕病情越来越重,真是度日如年。看看各位神通广大的病友们有什么新药既可以抗不复制的病毒,又可以长期服用没有经济负担,哪怕是个小的建议也行。我这是真心话。有道是“得了乙肝病,要了半条命”。本人是真真体味到了。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
14759 元 

开心乐园 翡翠丝带 守护天使 一等功勋章

签名被屏蔽

现金
99 元 
以我判断,你这个可能就是颈椎病,颈椎压迫血管,导致脑部供血不足。因为我也有很长一阵子有这个毛病,也花了不少冤枉钱,后来找到病因对症调理,慢慢就好了。你可以加我QQ36810413

现金
43 元 
回复 sxyma 的帖子

谢谢,我好了,没事了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-19 09:31 , Processed in 0.015032 second(s), 10 queries , Gzip On.