肝胆相照论坛

标题: 论坛的大神们,跪求现身,救救我,看我到底得了什么病? [打印本页]

作者: gdms    时间: 2015-10-30 09:33     标题: 论坛的大神们,跪求现身,救救我,看我到底得了什么病?

这个经过曲折冻人。。。。。
本人29岁,无乙肝,丙肝。。。
这两年因为应酬常有喝酒,也喝醉很多次。。。
今年上半年因为工作、感情等方面原因很累,6-7月期间有感觉有1,2个星期感觉很疲惫,特别是下午在办公室做都坐不住很困,很累,之后去福州检查,开了几副中药吃了几天病好了,不累了,很正常,可是过了两个星期又有症状了,累的感觉不明显主要是眼睛干涩肿痛,头昏脑闷,木木的总感觉集中不了精神,基本上一天大部分时间都这样,跑完步会感觉清爽很多,血压经常比较低,平躺着没有明显感觉头昏,但是睡觉的时候感觉两只胳膊木木的,握持没有力气,好像不是自己的胳膊一样,肋下、肝区好像总是隐隐约约会有一丝丝痛感或者不舒服,有的时候左肋也会,多数是中右边,都3个月了,最近一个月还经常嗳气,3个月里省、市、县反反复复折腾检查无数,比取经还苦,b超检查有血管瘤,核磁增强没东西,核磁平扫说肝囊肿(另外做过胃镜,颈椎,有重点浅表胃炎,颈椎膨出,做过针灸吃过中药),都崩溃了快疯了,恳请大神们现身,救救我,看看我到底得了什么病。。。。。。。。

肝功检查一直都是正常,甲胎蛋白在1.5-2.5之间波动

附上检查图片:(更大的清晰图麻烦大家手动把下面复制地址_(下划线)改成.(点)  在地址栏黏贴下地址:
www_tnjs_net/zl.html
)

7.18 b超,提示肝血管瘤:

8.17核磁共振增强,提示肝无明显异常,肾多发囊肿

9.18 核磁平扫提示 肝囊肿 肾囊肿

9.18 生化:

10.2 孟超肝胆医院 b超:

10.2 肝弹性 测试 6.8kpa

身上红点不知道是不是蜘蛛痣:

作者: yorklee    时间: 2015-10-30 10:56

别自己吓唬自己! 没看出有多大的异常。养成好的生活习惯,不酗酒,早睡早起,积极锻炼,饮食清淡,荤素搭配营养均衡。六个月后再去复查。
作者: gdms    时间: 2015-10-30 11:14

回复 yorklee 的帖子

谢谢大神,就是症状一直缠身,心有不安啊。。。。而且时间越久就越没底。。要不要去做其他检查?
作者: 阳关Boy    时间: 2015-10-30 15:55

没啥事的,锻炼少了,你自己不说,跑步就感觉好很多嘛,这就是解决问题的办法,医院医生是解决不了你的问题的,加强锻炼,坚持一个一月,一个月后你再来反馈消息,少一些应酬就OK了。
作者: gdms    时间: 2015-10-30 16:35

回复 阳关Boy 的帖子

唉,已经跑了快两个月了,跑步后是清醒些就那一阵子,也已经三个月没喝酒了,都基本吃素,肥肉都没吃了,每天都差不多这样昏沉,闹心啊。。。
作者: gdms    时间: 2015-10-31 09:54

不要沉啊,因为这身病,都要跟最爱的女朋友分手了…
作者: lgs1958    时间: 2015-10-31 11:18

去看看精神科医生吧
作者: hzzjr    时间: 2015-10-31 13:49

这位兄弟,你的思想负担太重了,要放松。别没病把自己吓出一身病来
作者: hzzjr    时间: 2015-10-31 13:52

生活规律,作息时间安排好,酒局能推就尽量推,实在推不了就少喝,别老是胡思乱想。
作者: sunmanfood    时间: 2015-10-31 23:45

这个看起来危险了,哈哈加我QQ139854400
作者: Hexie62    时间: 2015-11-1 11:37

没啥大问题!保持稳定情绪和良好的生活习惯,慢慢就好了!
作者: gdms    时间: 2015-11-3 08:28

求版主大哥出山会诊看看片。。。
作者: minjialin    时间: 2017-7-29 17:12

各位病友大家好:我是一个老病号自发现患乙肝至今已30多年,我一直没吃药。不是我不在意,而是医生不让吃。直到现在。我是一个小三阳患者,每次病毒检测都检测不到,我要求吃抗病毒药物,大夫说:现在乙肝还没有完全攻克,检测不到滴度是因为病毒没有复制,而现在最好的药也只能达到你现在的结果,不到窗口期吃药是很麻烦的。但是随着年龄的增加(我现已退休)感觉肝区时有疼痛,最近检查才发现两对半有改变,由一四五阳性变成了一五阳性,而B超却如何也看不清肝脏的情况,我去做肝硬化弹性检测,操作医生却说打不到数据,因为我的胸廓太宽。(我2015年在解放军三零二医院也做过同样测查,结果一样,但原因是说我脂肪太厚。)现在换了几茬大夫都不赞成服用抗病毒药物。我现在看到大楼主的帖子一直强调慢性乙肝必须抗病毒,心里很纠结,因为我和他的观点是一致的,我在央视也看到著名专家一再强调病毒性疾患一定要抗病毒治疗,不要用什么保肝药之类。现在大夫不给开我又怕病情越来越重,真是度日如年。看看各位神通广大的病友们有什么新药既可以抗不复制的病毒,又可以长期服用没有经济负担,哪怕是个小的建议也行。我这是真心话。有道是“得了乙肝病,要了半条命”。本人是真真体味到了。
作者: hy49    时间: 2017-7-29 21:49

作者: sxyma    时间: 2017-8-12 23:59

以我判断,你这个可能就是颈椎病,颈椎压迫血管,导致脑部供血不足。因为我也有很长一阵子有这个毛病,也花了不少冤枉钱,后来找到病因对症调理,慢慢就好了。你可以加我QQ36810413
作者: gdms    时间: 2017-9-18 19:11

回复 sxyma 的帖子

谢谢,我好了,没事了

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5