15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 我这个是什么节奏?请高手指点!谢谢! ...
go

我这个是什么节奏?请高手指点!谢谢! [复制链接]

现金
356 元 
    前述病情、治疗及复查结果在这里:http://hbvhbv.info/forum/thread-1236025-1-1.html
    此时,距发病住院已经1年8个月了。按照主治医师的意见进行复查。此前,一直是在医师的严格要求下,进行治疗和复查。
    今天有时间去医院将结果打印出来。我自己看到很高兴。能有这样的结果我已经很满意了。因为,我是从鬼门关走一遭回来的。原来要求根本就没有太高。
    下面将检验结果传上来,请高手指点,我这是什么节奏?
    全血细胞计数、肝功、肾功、AFP、离子、凝血、血糖指标全部在正常值范围内;血脂、尿酸稍高。
    现在是:超敏试剂HBV-DNA检测值为:“0”。可是两对半(发光法)Hbsag却由一年前的156.6iu/ml到今天的大于250iu/ml。早已经由“大三阳”变为“1、5阳”,又到现在的“小三阳”。
    请问各位大侠:我这个是什么节奏?以后应注意什么?

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
356 元 
       现在检验超敏HBV-DNA测值为0.可是两对半Hbsag却较以前上升了。我认为我的肝细胞内还有HBV病毒,应该是细胞核内的HBV-CCCDNA无法清除,才有的两对半Hbsag上升的现状吧?请高手、大师指点。
    我的主治医师告诉我:“不必关注那些,继续抗下去,效果会更好”。他说:你能有现在的预后结果已经是出人意料了,不要要求太高。

现金
356 元 
顶起来。等待高人指点。谢谢!

现金
357 元 
先祝贺战友康复顺利!但是那个DNA检测挺奇怪的,标的参考范围也是0.0?

现金
356 元 

来人呀!帮助解释一下。我这到底是怎么回事?
楼上的质疑我去找了医院的检验科(211大学的三级甲等医院),他们说:“检验结果无问题;检验单参考范围无问题”。

现金
1291 元 
听你的医生说就没错,不要太过关注S抗原,只要DNA还是检测不到就是有效果!S抗原的下降不是必然的,一时的上落不说明什么!

现金
1820 元 
“早已经由“大三阳”变为“1、5阳”,又到现在的“小三阳”。”
好转的节奏啊,值得恭喜,继续加油
2014.1.31 TDF; 2017.8.5 TAF的小三羊

现金
858 元 
挺好的。要看一个动态的发展过程,一直向好就行。不要在意某次的微小差异!
http://www.hbvhbv.com/forum/forum-viewthread-tid-736342-fromuid-8729.html

现金
119 元 
这不是挺好的么,现在是小三阳携带,保证DNA为阴就好,不过你的肝好像有点问题,去问问医生看要不要对症下药
大三阳病友,不是医生,论坛回复只代表个人观点,请以医生说法为准

现金
51 元 

我父亲今年元宵节住院,情况和楼主比较相似,同样是乙肝的基础上急性肝衰竭。
住院十来天后白蛋白和转氨酶基本恢复正常,总胆红素略超标。
但是十天前的胃镜检查发现有两条重度食道静脉曲张,立即做了套扎。
刚入院时还有严重感染(腹膜炎),不过很快已经控制住了。
这种情况真的让我有喜有忧,住院已经开始恩替卡韦抗病毒,不知道预后会如何。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-16 20:56 , Processed in 0.015669 second(s), 11 queries , Gzip On.