15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 是伟大?还是自私?
楼主: 雁过留声
go

是伟大?还是自私?   [复制链接]

现金
58293 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

那可不一样,你是被轰出去的

用古文说,叫【逐】

最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
58293 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

教你几个汉字吧

【辶】读绰,现在常被叫做【走之】,上面是三个道道,下面是个【止】,止就是脚

【辶】的原意就是走走停停,【逐】形容像赶猪一样,你驱赶一下,猪就走几步,不驱赶,猪就停在那里。

再教你一个汉字【奔】

奔并不是本+廾(读拱),而是一个夭加上三个又(手的变形)

夭是手舞足蹈的跑,三个手,代表很多人要去抓他

所以,列国时代说某国政变了,原国君【奔齐】或者【逐之】等级不一样

【奔】的境遇比【逐】更严重些
都尿裤好几回啦!

现金
22945 元 

优秀版主 小花 管理员或超版 勤于助新 维基大牛 心爱宝宝 健康之翼 幸福风车

寄血清需要把血清冷冻起来,在冷藏情况下运送,送到当地医院血清不融化才可用!
建了个群:前温馨的港湾已移至Q群330396873 孩子感染上乙肝的妈妈、母婴阻断群,有兴趣可以加进来。

2011版生儿育女精华导读贴(更新中)  

本人一切回复仅供参考,请遵医嘱!

我不是蔡皓东医生,欢迎到蔡皓东医生微博增长知识!
蔡晧东医生博客:http://ditancaihaodong.blog.sohu.com/
蔡晧东医生邮箱chddt@163.的邮箱
蔡晧东医生微博http://ditancaihaodong.t.sohu.com/

现金
2578 元 
何谓伟大,何谓自私?!

人生己苦,何必自寻烦恼~   

现金
58293 元 

王震宇 发表于 2015-6-24 12:27
你是认为这些快递血清是真实的呢?
你是认为这些快递血清是半真半假呢?

雁过留声  寄血清需要把血清冷冻起来,在冷藏情况下运送,送到当地医院血清不融化才可用!

============

不需要这么复杂

我事先做过测试,液态常温25度21天,结果不受影响
都尿裤好几回啦!

现金
62111 元 

才高八斗

回复 王震宇 的帖子

哦!自己的实验,你有发布你的结果吗?

现金
58293 元 

我需要搭理你么
都尿裤好几回啦!

现金
62111 元 

才高八斗

回复 王震宇 的帖子

需要!

The National Committee for Clinical Laboratory Standards (NCCLS) provides the following recommendations for storing blood specimens:
– Store  samples at 22°C (72° F) for no longer than 8 hours.
–If the assay will not be completed within 8 hours, refrigerate the sample at 2–8 °C (36–46 °F).
–If the assay will not be completed within 48 hours, or for shipment of samples, freeze at or below –20 °C (-4 °F).
•Samples are not to be repeatedly frozen and thawed because this can cause analyte deterioration. Samples are to be thawed only once.

全国委员会临床实验室标准(NCCLS)提供了用于存储以下建议
血液标本:
- 对于不超过8小时的样品储存在22°C(72°F)。
- 如果试验不会8个小时,冷藏样品在2-8°C(36-46°F)内完成。
- 如果该测定将不会在48小时内完成,或样品的装运,冻结在或低于-20℃(-4°F)。
•样品不被重复冷冻和解冻的,因为这可能会导致分析物的恶化。样品将解冻一次。

现金
58293 元 

你忘了?

拉米西斯只重视结果,才不理会规则呢?
都尿裤好几回啦!

现金
22945 元 

优秀版主 小花 管理员或超版 勤于助新 维基大牛 心爱宝宝 健康之翼 幸福风车

规范的血清运送是须要将血清冷冻起来,国际惯例也是这样。
建了个群:前温馨的港湾已移至Q群330396873 孩子感染上乙肝的妈妈、母婴阻断群,有兴趣可以加进来。

2011版生儿育女精华导读贴(更新中)  

本人一切回复仅供参考,请遵医嘱!

我不是蔡皓东医生,欢迎到蔡皓东医生微博增长知识!
蔡晧东医生博客:http://ditancaihaodong.blog.sohu.com/
蔡晧东医生邮箱chddt@163.的邮箱
蔡晧东医生微博http://ditancaihaodong.t.sohu.com/
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 11:39 , Processed in 0.014780 second(s), 11 queries , Gzip On.