15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 是伟大?还是自私?
楼主: 雁过留声
go

是伟大?还是自私?   [复制链接]

现金
58293 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

我曾经有一个病人是肝硬化,是艺术家,后来死了

活着的时候又一次和我聊天,聊到了他的老本行【国画】

我把当时的对话送给你

我:某件艺术品被推崇,是否并非特别好,只是因为作者有名气

他:有关,但不全是。

我:是不是大家都说好,如果我说不好,显得不懂艺术了?

他:艺术是一种不能量化的感受,艺术家是通过是他人得到美的感受成就的。

我:齐白石的虾,并不真实,不真实画面怎么会带来美?

他:齐白石的虾,肯定会比一张照片虾更美,更比一盘盐水煮虾更令人美

已有 1 人评分现金 收起 理由
老折腾 + 3 网上的大侠美还是真实的王医生美?和齐白石.

总评分: 现金 + 3   查看全部评分

最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
58293 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

一定存在这样的人

认为齐白石的虾不如一盘盐水煮虾

遇到这样的人,不用教育他齐白石的虾胜过一盘盐水煮虾,直接给他一盘盐水煮虾就可以了
都尿裤好几回啦!

现金
80 元 
我支持雁过留声,支持蔡酷东。你们的辩解我什么也没听懂。

现金
22945 元 

优秀版主 小花 管理员或超版 勤于助新 维基大牛 心爱宝宝 健康之翼 幸福风车

回复 小风冲 的帖子

残疾也有程度之分,你上面说的二例确实不应生育。
建了个群:前温馨的港湾已移至Q群330396873 孩子感染上乙肝的妈妈、母婴阻断群,有兴趣可以加进来。

2011版生儿育女精华导读贴(更新中)  

本人一切回复仅供参考,请遵医嘱!

我不是蔡皓东医生,欢迎到蔡皓东医生微博增长知识!
蔡晧东医生博客:http://ditancaihaodong.blog.sohu.com/
蔡晧东医生邮箱chddt@163.的邮箱
蔡晧东医生微博http://ditancaihaodong.t.sohu.com/

现金
8642 元 
从患者角度,我支持雁版:一切信指南;从学术角度挺王医生:无探索科学无进步,最后我还是老老实实当好患者,你们接着掐,我去吃大虾。
若想开心,就得折腾

现金
58293 元 

老折腾 发表于 2015-6-18 15:43
从患者角度,我支持雁版:一切信指南;从学术角度挺王医生:无探索科学无进步,最后我还是老老实实当好患者 ...

1966年珠江电影制片厂,于洋主演,《大浪淘沙》的台词

和你的话很相似呀!
已有 1 人评分现金 收起 理由
老折腾 + 3 可惜我不是电影米,你的风格我喜欢.

总评分: 现金 + 3   查看全部评分

都尿裤好几回啦!

现金
22945 元 

优秀版主 小花 管理员或超版 勤于助新 维基大牛 心爱宝宝 健康之翼 幸福风车

老折腾 发表于 2015-6-18 15:43
从患者角度,我支持雁版:一切信指南;从学术角度挺王医生:无探索科学无进步,最后我还是老老实实当好患者 ...

在全球共识下(医学界累积下来的宝贵经验),个体医生就不要拿病人当实验品去相违悖了,那是没有医德的!
医学是用来拯救人类的,不是给个别医生甭去大纲,拿广大病人当试验品来累积自己的经验,提升自己的“医术”,那和坑害又有何不同?
建了个群:前温馨的港湾已移至Q群330396873 孩子感染上乙肝的妈妈、母婴阻断群,有兴趣可以加进来。

蔡晧东医生博客:http://ditancaihaodong.blog.sohu.com/
蔡晧东医生微博http://ditancaihaodong.t.sohu.com/

现金
22945 元 

王震宇 发表于 2015-6-17 22:52
第一,我是拉米首选的倡导者,不是拉米耐药的制造者

第二,拉米耐药就耐药,在我这不算什么

第一,我是拉米首选的倡导者,不是拉米耐药的制造者
活生生的一例制造者
成功:并未曾远离我们中任何一人【1】   [复制链接]
http://hbvhbv.info/forum/thread-1233487-1-1.html

第二,拉米耐药就耐药,在我这不算什么
你既然没能力控制拉米耐药,你又何必去制造拉米耐药,上天有好生之德。

第三,拉米耐药不是加大其他耐药的祸源
你去写一份博文,提交到亚太乙肝指南看看呗,不要在这里大言不馋,

现金
58293 元 

然后呢?

你改变得了我么?

不能吧!

还是得!

切!
都尿裤好几回啦!

现金
58293 元 

我来论坛11年,交战11年,输过么?

还是得!

这不结了

切!
都尿裤好几回啦!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 12:07 , Processed in 0.017608 second(s), 12 queries , Gzip On.