15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 公布本人百试百灵的缓解肝区疼痛、后背疼等症状的药方 ...
go

公布本人百试百灵的缓解肝区疼痛、后背疼等症状的药方   [复制链接]

现金
2195 元 

本着人人为我,我为人人的论坛精神,经慎重考虑及部分战友要求,现公布缓解肝区疼痛,后背疼等不适症状的药方。首先说明:1、我不是医生,此药方是我经过近20年验证对本人有效的药方,不一定每个人适用。2、正在吃核苷抗病毒药的,请不要停核苷药。3、请到大药房买药,目前约20元一剂。         绵茵陈12克,柴胡9克,佛手12克,茯苓15克,白芍15克,布渣叶15克,白术15克,枳壳12克,玄胡15克,甘草6克,党参15克。
        如果肠胃不好的,再加:春砂仁6克(后下)
        视症状轻重,一般吃三剂有效,六剂基本痊愈。

抗病毒14年,生活质量提升N倍,目前36小时1片替诺升级版TAF。

现金
3543 元 
,很好!
建议有实力的众筹基金会,十亿元级以上,真劝慰雷军、地产商、首富、百度,强生战略入股,全球重金悬赏求拜攻克乙肝的美国古巴专家英才及技术!!齐参与、正能量,或许好药就在转角间被发现,如果没有?就用真实去验证及考证中草药民间名医,延长寿命
嘤其鸣矣,求其友声! 相彼鸟矣,犹求友声;矧伊人矣,不求友生?神之听之,

现金
2195 元 
此方对凌晨4至5时醒后睡不着,但第二天早上很困很想睡觉,精神很差也有效。有症状的战友可以试试,记得在这里说说结果,也能指导更多的战友过高质量的生活。
抗病毒14年,生活质量提升N倍,目前36小时1片替诺升级版TAF。

现金
471 元 
感谢楼主,向你致敬!

现金
3543 元 
对睡前胆区隐痛?影响心情及入睡,效果怎样?
建议有实力的众筹基金会,十亿元级以上,真劝慰雷军、地产商、首富、百度,强生战略入股,全球重金悬赏求拜攻克乙肝的美国古巴专家英才及技术!!齐参与、正能量,或许好药就在转角间被发现,如果没有?就用真实去验证及考证中草药民间名医,延长寿命
嘤其鸣矣,求其友声! 相彼鸟矣,犹求友声;矧伊人矣,不求友生?神之听之,

现金
174 元 
我想请教这副药的作用主要的对肝还是脾还是什么的啊....我现在就是近半年来肝区不适消化不好后背也不舒服吃过不少的药了.

现金
284 元 
我也是4.5点醒后经常要天亮才会睡回。现在肝区经常隐疼,精神很不好疲累啊!这个情况一般预示着什么?

现金
2195 元 
zgct 发表于 2015-4-6 11:49
对睡前胆区隐痛?影响心情及入睡,效果怎样?

这种情况我没有,所以不知道。不过你可以试试的,三剂也花不了多少钱。

现金
2195 元 
zhq2yzhq2y 发表于 2015-4-6 13:25
我想请教这副药的作用主要的对肝还是脾还是什么的啊....我现在就是近半年来肝区不适消化不好后背也不舒服吃 ...

综合调理的,主要针对肝脏引起的不适症状。

现金
2195 元 
xiaowing 发表于 2015-4-6 16:39
我也是4.5点醒后经常要天亮才会睡回。现在肝区经常隐疼,精神很不好疲累啊!这个情况一般预示着什么? ...

你这种情况我以前喝酒喝多了就经常出现,吃此方中药1星期基本能好。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 12:19 , Processed in 0.015739 second(s), 10 queries , Gzip On.