15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 公布本人百试百灵的缓解肝区疼痛、后背疼等症状的药方 ...
楼主: 无忌抗病毒
go

公布本人百试百灵的缓解肝区疼痛、后背疼等症状的药方   [复制链接]

现金
2700 元 
回复 csfluke 的帖子

哎!给我看病的专家,就是认为要半年以上才有成效,我吃了7个月没看到一点好的成效。

现金
2647 元 
无忌抗病毒 发表于 2015-11-14 17:46
回复 pcca0799 的帖子

这是肝病引起胆囊病变的共性体现........很多医生临床经验少,只看检查指标判断,故 ...

如果是胆囊病变的话,难道不能检测出来吗

现金
2195 元 
hbeag 发表于 2015-12-9 21:58
如果是胆囊病变的话,难道不能检测出来吗

早期的病变,现在的手段不一定能检查出来,所以有经验的医生会结合临床的症状提早治疗。
抗病毒14年,生活质量提升N倍,目前36小时1片替诺升级版TAF。

现金
31 元 
谢谢你的无私奉献,记录一下这个帖子
2015/10/28开始NT

现金
137 元 
这么长时间了,没有人试过楼主的方子吗?

现金
12 元 
我试过了,我肝区疼痛一年了,一年来吃过西药中药无数都没效果,上个星期拿着楼主的药方到本地三甲中医院按药方拿了五天药,每天两付,三天前已经吃完,可能是因人而异吧,这个药方对我也无效果,本来我也不报多大希望的,实在没办法解决肝区疼痛问题才决定试试,不过每个人地身体状况不同,大家可以也可以尝试一下,我问过医生了,这个药方应该没有什么副作用的。

现金
1820 元 
回复 jzh13 的帖子

不要乱吃药,药品不是食品,是药三分毒有道理的。
疼痛持续的话,建议去正规医院看医生,找清楚病因再对症治疗。
2014.1.31 TDF; 2017.8.5 TAF的小三羊

现金
12 元 
回复 llau_lhf 的帖子

唉,这个道理我懂,尤其是我们这些肝友,不应该乱吃药,我也是没办法,NT四年了,肝功能DNA正常,近一年来肝区疼痛,所有的检查和吃药打点滴都是在当地正规的三甲医院进行的,一年中验血四次,CT两次,增强CT一次,B超一次,肝功能,DNA,APT,血常规,凝血四项都正常两对半15阳,B超提示光点增粗,分布不均匀,CT提示肝实质密度降低,脾大,有血管瘤12MM和小囊肿6MM。其他正常,跑了几个三甲医院也开了不少药,但是始终解决不了肝区疼痛这个问题,医生也说不出个所以来,肝区每天都隐痛,人都要崩溃了。

现金
1820 元 

理解你的心情。
我也有囊肿,肝肾上都有,但几个医生都说这正常,好几年了。肝病专科医生还说肝上的囊肿就像人脸上的痘痘。

我有段时间也后背疼,但医生说是肌肉的关系,让我注意睡觉姿势,枕头,同时锻炼身体。我听他说让我换枕头时都觉得他是不是在开玩笑,可事实是,我照着他说的做了后,确实很少再疼了。

后来有次耳朵发炎又找到同一个医生,他还问起我后背还疼不疼,我说换了枕头加游泳后就不疼了,他也就没再多问。

现在离上次疼痛过了大概快半年了,老实说我也不知道到底好了还是没好,反正那种疼这几个月是没有了。

2014.1.31 TDF; 2017.8.5 TAF的小三羊

现金
2195 元 

肝区持续隐痛要高度重视!!!多数胆囊出了问题,再查清错点。
抗病毒14年,生活质量提升N倍,目前36小时1片替诺升级版TAF。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 14:33 , Processed in 0.014412 second(s), 9 queries , Gzip On.