15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 真的没有中药能治疗肝硬化的吗?
go

真的没有中药能治疗肝硬化的吗?   [复制链接]

现金
98 元 
请问中药对肝硬化真的无效吗?相信很多人都有试过中药的,我之前有服用过一段时间,脸色没那么黄,停中药后只服啊德福韦抗病毒,但脸色又有点黄,请问大家都只吃抗病毒药没有吃其实任何药吗?吃抗病毒药期间会肝区不适的吗?我有点不适,望指点!

现金
49601 元 

元帅勋章 天天开星 驴版 色狼勋章 翡翠丝带 健康之翼 一米阳光

我从1974年至2007年一直断续用各种中(成)药治疗我的慢性肝病,期间也有自我感觉症状好转的时候,但总的来说是越治越重、从慢迁肝到慢活肝一直到肝硬化。2007年4月自己决定开始阿德抗病毒治疗(于2003年9月换成恩替)至今,期间未服任何其他治疗肝病的药,绝对拒绝中药(因其机理不明、有害成分不明、副作用不明、效果不明......)。肝部不适是慢性肝病的常见症状,完全不必放在心上,我自1973年染病以来一直有肝区不适的症状,服用抗病毒药期间也一样,只是会越来越轻微,我现在偶尔还有肝部不适的感觉。

现金
91 元 
抗病毒为主,中西医结合,请名医看。路边的门诊中医还是不要看了。

现金
18892 元 

荣誉之星 白衣天使

世界是物质世界,上帝造人造出不同的人种,但是没有根据不同的人种造出不同的科学或者医学,全世界公用一个化学周期表,遵循一套物理原则。
世界上的药只分为有用的和无用的,没有什么他妈的中西之分。
少走弯路。
慢性乙肝唯一有效的治疗就是抗病毒治疗。别无他法。
大旺联系Q:278151193.

现金
56 元 
我刚发现硬了时觉得自已没有多小时间(因医生说扩病毒也会向失代方向发展抗了只是慢一点发展),那我时第一时间去找名中医,但他们都说扩病毒是最主要的中药只能辅助,中药有效的都是小部分,乙肝没吃扩病毒前可以试一下但要密切关注效果,病情一有进展第一时间扩,但乙肝硬化了都要扩病毒因肝脏以受不了伤害,但中医药费好贵呀?

现金
2700 元 
中药如果能管用,贵也就认了。关键是能把肝硬化治好吗?国家医保认可吗?

现金
8642 元 
如果不能,骗子怎么活?中医惊出神人。
若想开心,就得折腾

现金
578 元 
如果你是达官贵人找个院长作为你私人医生或许有作用,一般老百姓吃中药,只能给肝增加负担和毒副作,骗了钱身体还受伤害。

现金
143 元 
:

现金
49601 元 

元帅勋章 天天开星 驴版 色狼勋章 翡翠丝带 健康之翼 一米阳光

KEN3334 发表于 2015-3-14 10:12
我刚发现硬了时觉得自已没有多小时间(因医生说扩病毒也会向失代方向发展抗了只是慢一点发展),那我时第一 ...

遇到有良心的中医了,幸甚幸甚!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 07:23 , Processed in 0.014002 second(s), 11 queries , Gzip On.