15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 管理学再谈乙肝初始治疗(方案的健壮性和实践)-持续更 ...
楼主: atu1008
go

管理学再谈乙肝初始治疗(方案的健壮性和实践)-持续更新   [复制链接]

现金
11 元 
首先,STF引用原文
接着,AUT 反驳
再后,雁版攻击AUT
随后,老王进来火上浇油,奚落AUT,挑衅雁版
再往后,全乱了,STF语多有失,林五五+AUT共同攻击STF
再往后,林五五+AUT共同攻击老王
再往后,林五五、AUT互相攻击
而雁版+老王跑没影了。

现金
11 元 
全楼至今发帖数71
楼主  ATU  28 (39%)
斯替芬 16(22.5%)
雁版     11
林五五  6
老王      5

老王向来是有热闹就活跃的,但这次十分表现异常,怀疑有老王马甲在其中

现金
1594 元 
1,林五五、AUT互相攻击,这个没有吧,其余基本正确
2,要说马甲,林六六最明显
3,前面提到5个人,都不是马甲

现金
698 元 
StephenW 发表于 2014-10-21 08:32
回复 林伍伍 的帖子

“澳洲医生一定要肝穿,否则不给抗病毒”这是你的原话 - 正确的,是我的话. 我也同意" ...

又开始在玩浑水摸鱼和移花接木了。
-------------------------------------------------------------------
不是观察直到肝穿达到纤维化中重度才开始治疗,
是纤维化中重度才开始治疗!
我同意这一治疗标准.

StephenW 发表于 2014-10-19 23:08-------------------本帖第49L

这才是你前面同意的,关键的根本不是肝穿不肝穿而是是否中重度纤维化才开始治疗
不要在狐狸面前玩这些伎俩,这些对我毫无用处。

很诚恳的和你说,StephenW,你犯了一个很大的错误。
作为一个资料转载者,你不应该对资料本身预设所谓的“正确解读”。一份资料可以如何解读,数据是否可信,是否具备普遍意义,是否可以作为实践指导,这些应该由读者自己来判断。你本人作为读者之一,你可以有你的解读你的立场,可以摆出来让大家讨论。很多东西都是越讨论越清晰的。你不应该直接设置一个所谓的“正确答案”,符合你的立场就是正确,不符合就是错误。不能因为资料是你转载的,那正确答案就必须是你的。这是一个很严重的问题,你一直在犯。

只要是资料,就必然存在价值,价值也许存在于正面也许存在于负面,通过解读和分析总是可以有所收获的。
老王说你转载的很多资料是毫无意义的,这个是不公正的。但是你给资料预设“正确答案”这也是很不合适的行为。
这场纠纷的起源不过于发表了一个异议,结果什么手段都使出来了,呵呵。

现金
698 元 
hao2014 发表于 2014-10-20 08:38
老王这话有点刻薄不过也不是没有道理

老王最大的弱点是喜欢用拉米

装腔作势不过是大仙的通常手法。画个大饼作为目标,然后把过程神秘化,老王最近在走大仙路线,而且越行越远了。张悟本也自称把绿豆玩的出神入化,还有马悦凌的泥鳅,这都是前车之鉴。呵呵,希望不要玩到那种程度了。

你让老王分别把他手上一年以上、二年以上、三年以上还在单拉米的病人的真实比例晾出来给大家看看,一切的光环就会消退了。
不过换句话说,干扰不过理论上的10%的痊愈几率就能勾的些人前仆后继的,老王也只是在拾人牙慧而已。这么比比看看,又觉得也不是不能接受的,呵呵。
反正不理智的奢望者永远会前仆后继,那怎么玩其实也都没关系,关键是要守住不能玩大仙。

现金
698 元 
林六六 发表于 2014-10-21 10:50
首先,STF引用原文
接着,AUT 反驳
再后,雁版攻击AUT

我不认为我恶意攻击了谁,我都是在应答而已。
针对STF和雁版,我只引用他们的原话和原观点进行反驳,而且都是和对方经过一再确认的原话原观点,给足了对方调整和重申观点的空间。即谨慎的确保了自己没有理解错误、没有断章取义,也确保了对方不是一时意气信口开河。
本人也从不屑于做那些浑水摸鱼移花接木的小人伎俩,只做正大光明的驳论。
对于你所谓的某些人的语多有失,我保留自己的观点。
----------------------------------------
最后问一次,你是否坚持这一治疗标准?观察直到肝穿达到纤维化中重度才开始治疗?------44L

09年肝穿确定中重度纤维化才开始治疗这一治疗标准早已经被抛弃 -
您能让我看证据,我会道歉.     ----------45L              

你坚持“肝穿确定中重度纤维化才开始治疗”这一标准?------------47L

不是观察直到肝穿达到纤维化中重度才开始治疗, 是纤维化中重度才开始治疗! 我同意这一治疗标准. ------49L

现金
698 元 
人只相信自己想相信的东西,凡人基本都是如此,越是聪明的人,这一点越是严重。
因为自己想信,所以会对芸芸资料和观点,进行选择性的选材。只选择那些自己想相信的看,选择自己想相信的听,选择自己想相信的做,而对其他的一律视而不见。
这里只希望战友们都能自审其身,不要被自己给骗了。

现金
58300 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

如果ATU是当年的狐原,我则立马退出争辩,亦表示敬仰,持续性的敬仰。
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
58300 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

王震宇语录

在没有狐原的环境里,任何与拉米西斯的辩论都不可能是不被气得半死的。
都尿裤好几回啦!

现金
58300 元 

狐原说我是王悟本,王悦凌,随便!

狐原说我是什么,就是什么,咱脾气好,不反抗!
都尿裤好几回啦!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 21:39 , Processed in 0.013931 second(s), 11 queries , Gzip On.