15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 自发性HBeAg血清廓清增加机会的HBsAg血清清除 ...
楼主: StephenW
go

自发性HBeAg血清廓清增加机会的HBsAg血清清除   [复制链接]

现金
22945 元 

优秀版主 小花 管理员或超版 勤于助新 维基大牛 心爱宝宝 健康之翼 幸福风车

那个人就是巴不得每个乙肝携带的人一出现肝功异常就来磕药,全民乙肝来磕药,你不磕药就会小三阳变异会硬化会死。

容不下别人说“先观察”三个字!
建了个群:前温馨的港湾已移至Q群330396873 孩子感染上乙肝的妈妈、母婴阻断群,有兴趣可以加进来。

2011版生儿育女精华导读贴(更新中)  

本人一切回复仅供参考,请遵医嘱!

我不是蔡皓东医生,欢迎到蔡皓东医生微博增长知识!
蔡晧东医生博客:http://ditancaihaodong.blog.sohu.com/
蔡晧东医生邮箱chddt@163.的邮箱
蔡晧东医生微博http://ditancaihaodong.t.sohu.com/

现金
22945 元 

优秀版主 小花 管理员或超版 勤于助新 维基大牛 心爱宝宝 健康之翼 幸福风车

弄不好还不知是从哪里钻出来的药商,药贩子!
建了个群:前温馨的港湾已移至Q群330396873 孩子感染上乙肝的妈妈、母婴阻断群,有兴趣可以加进来。

蔡晧东医生博客:http://ditancaihaodong.blog.sohu.com/
蔡晧东医生微博http://ditancaihaodong.t.sohu.com/

现金
698 元 

讲不了道理就撒泼,撒不了泼就扣帽子。呵呵,很有一套的女人嘛,不错不错啊。

如果你仔细看了大旺医生的那个长贴,就是你自己后面找骂的那贴,你会看见他在里面提了句他喜欢狐狸的比喻。
我就是他说的那个狐狸,是不是老王是不是药贩子,你可以问问大旺哥。
哈哈,你们两这人品。。。真是绝配啊

好了,勿与小人语

现金
22945 元 

澈泼就是你的特长呀,这个是跟你学习呢,你都说N次不跟帖咯,还是从西边跟到东边来撒泼,没有一句话是值得信任的,真是小人难养也!

现金
22945 元 

哼!!!一看到别人说先观察再定夺是否治疗,就发疯撤泼,什么居心路人皆知!

现金
58203 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

雁过留声 发表于 2014-10-17 19:48
从某些医生/人的角度去看,所有表面抗原阳性的人都必须抗病毒治疗的。否则,你没死于乙肝是因为你不够长命 ...

【雁过留伤】你别走
这句话【从某些医生/人的角度去看,所有表面抗原阳性的人都必须抗病毒治疗的。否则,你没死于乙肝是因为你不够长命!

我觉得你是冲我来的,咱俩没完!

你说【必须抗病毒治疗】是我什么时候说过的?

最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
58203 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

雁过留声 发表于 2014-10-18 18:05
哼!!!一看到别人说先观察再定夺是否治疗,就发疯撤泼,什么居心路人皆知! ...

你篡改我的语录是什么居心?
都尿裤好几回啦!

现金
58203 元 

王震宇语录

是金子总会发光的,是大三阳携带总会发病的,如果你终身没发病,那只是你的寿命太短没等到发病。

都尿裤好几回啦!

现金
58203 元 

王震宇语录

原则上说,大三阳携带几乎个个都是乙型肝炎,和标准的乙肝差别的仅仅炎性程度。
原则上说,表面抗原阳性者DNA都是阳性,和标准的DNA阳性差别的仅仅载量高低。
因此,几乎个个大三阳携带都是抗病毒治疗的潜在需求者。
因此,几乎个个“DNA阴性”小三阳携带都是抗病毒治疗的潜在需求者。
但是,如果医生没能力遴选出大三阳携带者中的治疗高效者,最好不要触及整体的携带者抗病毒。
同样,如果医生没能力遴选出治疗后能够大幅缩短S抗原转阴“DNA阴性小”三阳携带者,最好不要触及整体的携带者抗病毒。

重申:DNA阴性小三阳中,分四类,其中一类约占20-30%疗效最好,只需半片拉米,3-4个月后开始S加速衰减,总体上S转阴加速1-2倍,换句话说,原本4-5年也能自然阴转的,治疗后1-2年阴转。
而原本需要10年阴转的,我不大算让我的病人吃4-5年药,这太漫长了。
原本需要2年阴转的,我不大算让我的病人吃药提前一年阴转,这太没意义了。

都尿裤好几回啦!

现金
58203 元 

雁过留声 发表于 2014-10-18 18:02
澈泼就是你的特长呀,这个是跟你学习呢,你都说N次不跟帖咯,还是从西边跟到东边来撒泼,没有一句话是值得 ...

撒泼不是我的长处,熬夜才是我的长处,你有本事夜里不要睡,跟我掐!

来呀!
都尿裤好几回啦!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-10 13:32 , Processed in 0.015625 second(s), 10 queries , Gzip On.