15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 【拉米西斯】网友化验报告动态刷新专贴 ...
楼主: 王震宇
go

【拉米西斯】网友化验报告动态刷新专贴 [复制链接]

现金
58187 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

郭YW【郭运文123】(拉米12月,恩替17月,拉米+阿德20月)
2016-7-26:S抗原 381 IU,E抗原0.12 COI
2016-11-6:S抗原 356 IU,E抗原0.13 COI
本次:S抗原 536 IU,E抗原0.35 COI
建议换回恩替,两个月后复查
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
58187 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

1.闫YF【心急的父母】(拉米15月,拉米+阿德33月,恩替9月,拉米+阿德12月)
2016-6-20:S抗原 6619 IU,E抗原1.3 COI
2016-8-15:S抗原 7059 IU,E抗原0.96 COI
2016-12-23:S抗原 6346 IU,E抗原2.6 COI
本次:S抗原 6466 IU,E抗原2.76 COI
建议再次改回恩替,两个月后复查,如果要是出国上学,建议直接换成替诺。

2.冯XH【仁者无敌88】(阿德18月,拉米+阿德18月,恩替7月,拉米+阿德19月)
2016-7-10:S抗原 2457 IU
本次:S抗原 2036 IU
顺利,建议下次不要间隔这么长时间
都尿裤好几回啦!

现金
58187 元 

1.温DY【???】(拉米5月,拉米+阿德4月,恩替29月)
2016-9-11:S抗原 2550 IU,E抗原186.6 COI
本次:S抗原 2525 IU,E抗原48.3 COI
顺利,3个月回复查

2.张CM【成长的羊羔】(拉米12月,阿德+半片拉米7月,阿德9月,阿德+半片拉米6月,阿德11月,阿德+拉米9月,阿德6月)
2016-8-21:S抗原 4806 IU,E抗原0.11 COI
2016-10-21:S抗原 5038 IU,E抗原0.12 COI
2016-12-12:S抗原 4501 IU,E抗原0.44 COI
本此:S抗原 4365 IU,E抗原0.32 COI
顺利,两个月后复查

3.肖Y【Xph11111】(拉米23月)
2017-1-8:S抗原 8093 IU,E抗原0.5 COI
本次:S抗原 7098 IU,E抗原0.6 COI
顺利,两个月后复查

4.王JX【w52538】(拉米113月,拉米+阿德18月)
2016-6-1:S抗原 1184 IU
2016-9-4:S抗原 1101 IU
2016-11-1:S抗原 971.5 IU
本次:S抗原 783 IU
顺利,三个月后复查
都尿裤好几回啦!

现金
58187 元 

1.易Y【cuowu04041234】(拉米21月,拉米+阿德15月,替诺17月)
2016-6-22:S抗原 1548 IU,E抗原 167 COI
2016-10-19:S抗原 1151 IU,E抗原155 COI
2017-1-4:S抗原 1445 IU,E抗原255 COI
本次:S抗原 1259 IU,E抗原189 COI
顺利,两个月后复查

2.朱HP【h245】(拉米6月,恩替22月,停药7月,恩替7月,阿德10月,替比10月,拉米+阿德45月,恩替6月,拉米+阿德7月,恩替10月,拉米+阿德2月)
2016-6-30:S抗原 6636 IU,E抗原10.66 COI
2016-9-1:S抗原 5665 IU,E抗原9.45 COI
2016-11-10:S抗原 6742 IU,E抗原13.45 COI
本次:S抗原 7477 IU,E抗原21.55 COI
换药无效,建议直接用替诺,两个月后复查

3.张R【fenglingcao2000】(拉米4月,拉米+阿德7月,阿德6月,拉米+阿德6月,阿德5月,停药1月半,恩替1月半)
2016-7-22:S抗原 417 IU
2016-9-23:S抗原 508 IU
2016-12-20:S抗原 521.5 IU,E抗原0.27 COI,DNA 5次方
本次:S抗原 558 IU,DNA 阴性
顺利,两个月后复查
都尿裤好几回啦!

现金
58187 元 

1,罗L【magicloudLL】(阿德7月,阿德+半片拉米30月,阿德11月)
2016-6-16:S抗原 1857 IU,E抗原0.11 COI
2016-8-4:S抗原 1716 IU,E抗原0.11 COI
本次:S抗原 2552 IU,E抗原0.28 COI
不大稳定,建议一个月后复查

2.贾KC【贾的人生】(拉米8月,拉米+阿德21月,恩替15月,拉米+阿德4月)
2016-6-3:S抗原 8316 IU,E抗原3.18 COI
2016-10-25:S抗原 8096 IU,E抗原3.67 COI
本次:S抗原 7262 IU,E抗原6.21 COI
为了安全,建议一个月后复查

3.郭HM【泡沫冰淇淋】(拉米24月,拉米+阿德8月,恩替8月,拉米+阿德8月)
2016-8-28:S抗原 11188 IU,E抗原0.51 COI
2016-11-21:S抗原 12223 IU,E抗原0.47 COI
本次:S抗原 9075 IU,E抗原0.47 COI
顺利,两个月后复查
都尿裤好几回啦!

现金
58187 元 

1.赵L【mauskopf】(恩替16月,拉米+阿德18月,恩替6月,拉米+阿德14月,恩替4月)
2016-8-19:S抗原 10294 IU,E抗原131 COI
2016-10-13:S抗原 15184 IU,E抗原154 COI
2016-11-14:S抗原 10936 IU,E抗原153 COI
2017-1-15:S抗原 10443 IU,E抗原209 COI
本次:S抗原 10638 IU,E抗原258 COI
E抗原连续增长,是耐药的征兆,本质是恩替+阿德的轻度耐药
建议改用替诺,下一个备用组合阿德+恩替要等到超过9个月后了

2.杨F【水月金星】(恩替58月)
2016-7-10:S抗原 707 IU,E抗原20 COI
2016-10-12:S抗原 628 IU,E抗原17.7 COI
本次:S抗原 776 IU,E抗原3.5 COI
顺利,三个月后复查

3.张XX【honL】(半片拉米6月,停药13月,拉米6月,停药12月,拉米6月,停药3月)
2016-8-8:S抗原 248 IU
2016-10-31:S抗原 271 IU
本次:S抗原 364 IU,AFP 3.46 ng/ml
无大变化,两个月后复查
已有 1 人评分现金 收起 理由
maus + 1 老大,告之是1个月后还是2个月后复查?-mau.

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

都尿裤好几回啦!

现金
58187 元 

1.吴HJ【shrimpcn】(拉米4月,拉米+阿德7月,恩替31月,替诺3月)
2016-7-10:S抗原 8590 IU,E抗原47 COI
2016-9-11:S抗原 8845 IU,E抗原35.8 COI
2016-11-14:S抗原 9053 IU,E抗原 42 COI
本次:S抗原 7291 IU,E抗原35 COI,肌酐 109 ,血磷正常
顺利,两个月后复查,建议在当地核查肌酐

2.王X【拥有快乐1】(阿德11月,替比+阿德39月,替诺14月)
2016-6-17:S抗原 2345 IU,E抗原4.95 COI
本次:S抗原 2776 IU,E抗原7.34 COI,血磷正常
无进步,2个月后复查

3.王SM【安宫牛黄丸】(拉米33月,拉米+阿德21月,阿德3月)
2016-8-6:S抗原 1405 IU,E抗原 2.07 COI
2018-10-8:S抗原 2154 IU,E抗原 1.26 COI
2016-12-23:S抗原 3019 IU,E抗原 1.89 COI
本次:S抗原 1140 IU,E抗原 0.6 COI,肝功能正常
很好,值得祝贺,三个月后复查
都尿裤好几回啦!

现金
58187 元 

1.李W【gtcar120】(拉米16月,拉米+阿德18月,恩替10月,拉米+阿德12月)
2016-6-26:S抗原 1437 IU,E抗原 0.94 COI
2016-9-17:S抗原 1183 IU,E抗原 0.14 COI
2016-12-1:S抗原 1107 IU,E抗原 0.12 COI
本次:S抗原 1451 IU,E抗原 0.34 COI
无进步,建议更换到恩替,两个月后复查

2.郭X【QFHY】(拉米12月,拉米+阿德10月,恩替13月,拉米+阿德9月,恩替12月,替诺2月)
2016-7-23:S抗原 2575 IU,E抗原 1.74 COI
2016-8-22:S抗原 3260 IU,E抗原 1.8 COI
2016-11-6:S抗原 1936 IU,E抗原 3.19 COI
2016-12-19:S抗原 2081 IU,E抗原 3.47 COI
本次:S抗原 1708 IU,E抗原 3.3 COI
顺利,三个月后复查,加查肾功+血磷

3.冯XM【hkf6666】(干扰5月,干扰+拉米5月,拉米+阿德47月,替诺2.5月)
2016-8-15:S抗原 2227 IU,E抗原 14.7 COI
2016-10-14:S抗原 2070 IU,E抗原 28 COI
2016-12-26:S抗原 2992 IU,E抗原 29.8 COI
本次:S抗原 2945 IU,E抗原 32.9 COI
平稳,两个月后复查
都尿裤好几回啦!

现金
58187 元 

1.王H【TTDDopen】(恩替28月,拉米+阿德9月,恩替14月)
2016-7-14:S抗原 2342 IU,E抗原 0.98 COI
2016-10-16:S抗原 2226 IU,E抗原 1.72 COI
本次:S抗原 2708 IU,E抗原 3 COI
无进步,建议换回拉米+阿德,或者替诺,两个月后复查

2.姚WM【yaoweimin】(拉米11月,拉米+阿德21月,恩替13月)
2016-8-26:S抗原 1835 IU,E抗原 0.1 COI
2016-11-24:S抗原 1800 IU,E抗原 0.09 COI
本次:S抗原 2113.6 IU,E抗原 0.25 COI
无进步,建议换回拉米+阿德,两个月后复查

3.陶YX【mnstyx】(阿德59月,拉米+阿德2月,恩替+阿德2月,拉米+阿德30月,阿德7月,拉米+阿德4月)
2016-7-22:S抗原 236.5 IU
2016-9-28:S抗原 242.7 IU
2016-12-7:S抗原 176 IU
本次:S抗原 280 IU
无进步,两个月后复查

4.孙CC【晨晨九九】(恩替1月)新粉丝
本次:S抗原 5269 IU,E抗原 63 COI
由于我没有上一次的结果数据,疗效不能判断。
都尿裤好几回啦!

现金
58187 元 

1.刁LF【冷小莫2003】(孕期核苷,产后停药,大三观察18月)

S抗原 73883 IU,E抗原1448 S/CO,DNA 1.56E+07,ALT 49

大三阳携带稳定期,预计三个月内不会进展成肝炎,建议3个月后复查
此外,这次你的化验费用是290元,你欠我40元,记得还给我

2.张L【gansuZL】(干扰7月,阿德+干扰6月,阿德17月,拉米+阿德7月,阿德3月,拉米+阿德8月,恩替13月,拉米+阿德9月,恩替13月)

2016-6-20:S抗原 10903 IU
2016-8-30:S抗原 8605 IU
2016-10-30:S抗原 10424 IU
本次:S抗原 12061 IU
无进步,换回拉米+阿德,两个月后复查
此外,如能买到价格500多的替诺,也可以用两个月看看
都尿裤好几回啦!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-27 16:53 , Processed in 0.023434 second(s), 13 queries , Gzip On.