15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 【拉米西斯】网友化验报告动态刷新专贴 ...
楼主: 王震宇
go

【拉米西斯】网友化验报告动态刷新专贴 [复制链接]

现金
58198 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

1.李J【szLJ】(拉米194月,拉米+阿德9月)
2016-4-3:S抗原 2192 IU,E抗原 1.99 COI。
2016-7-5:S抗原 2290 IU,E抗原 1.82 COI。
本次:S抗原 2310 IU,E抗原 0.12 COI。
顺利,三个月后复查

2.赵NB【nbhbv】(恩替19月,拉米+阿德12月,恩替13月,拉米+阿德14月)
2016-3-3:S抗原 2211 IU,E抗原0.12 COI
2016-7-31:S抗原 3038 IU,E抗原0.10 COI
本次:S抗原 2178 IU,E抗原1.96 COI
是否漏药??
无进步,换成恩替,一个月后复查

3.赵L【mauskofp】(恩替16月,拉米+阿德18月,恩替6月,拉米+阿德14月,恩替1月)
2016-8-19:S抗原 10294 IU,E抗原131 COI
2016-10-13:S抗原 15184 IU,E抗原154 COI
本次:S抗原 10936 IU,E抗原153.4 COI
稳定,两个月后复查

4.吴HJ【shrimpcn】(拉米4月,拉米+阿德7月,恩替28月)
2016-7-10:S抗原 8590 IU,E抗原 41 COI
2016-9-11:S抗原 8845 IU,E抗原36 COI
本次:S抗原 9053 IU,E抗原42 COI
无进步,建议直接改成替诺,两个月后复查

5.李KZ【Likezhi】(恩替19月,拉米+阿德12月,恩替10月)
2016-6-15:S抗原 4602 IU,E抗原0.11 COI
2016-9-12:S抗原 3254 IU,E抗原0.10 COI
本次:S抗原 2811 IU,E抗原0.11 COI
顺利,两个月后复查

最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
58198 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

付K【微笑de面对】(拉米13月,拉米+阿德37月,恩替9月,拉米+阿德13月,恩替4月)
2016-6-29:S抗原 11079 IU,E抗原0.14 COI
2016-8-30:S抗原 9907 IU,E抗原0.14 COI
本次:S抗原 10478 IU,E抗原0.13 COI
无进步,两个月后复查
都尿裤好几回啦!

现金
58198 元 

1.姚WM【yaoweimin】(拉米11月,拉米+阿德21月,恩替10月)
2016-5-26:S抗原 1862 IU,E抗原0.11 COI
2016-8-26:S抗原 1835 IU,E抗原0.10COI
本次:S抗原 1800 IU,E抗原0.09 COI
顺利,两个月后复查

2.郭M【幸福-健康】(阿德39月,拉米+阿德2月,恩替29月,拉米+阿德13月)
2016-4-8:S抗原 2096 IU,E抗原92 COI
2016-7-25:S抗原 2846 IU,E抗原53.5 COI
本次:S抗原 2184 IU,E抗原76 COI,DNA 1.07E+04
是否漏药,警惕耐药,1个月后复查
都尿裤好几回啦!

现金
58198 元 

1.刘XQ【木阿姆啊】(恩替23月,拉米+阿德5月)
2016-5-8:S抗原 1487 IU,E抗原194 COI
2016-6-14:S抗原 1213 IU,E抗原239 COI
2016-8-28:S抗原 1268 IU,E抗原142 COI
本次:S抗原 1357 IU,E抗原156 COI
有点波动,建议一个月后复查

2.郭HM【泡沫冰淇淋】(拉米24月,拉米+阿德9月,恩替8月,拉米+阿德5月)
2016-5-13:S抗原 9577 IU,E抗原0.62 COI
2016-8-28:S抗原 11188 IU,E抗原0.51 COI
本次:S抗原 12223 IU,E抗原0.47 COI
无进步,两个月后复查

3.欧阳WS【jxayzyy】(拉米27月,拉米+阿德23月,恩替7月,拉米+阿德27)
2016-6-17:S抗原 4.42 IU,E抗原0.19 COI
2016-7-18:S抗原 2509 IU,
2016-10-21:S抗原 3187 IU,E抗原0.12 COI
本次:S抗原 2979 IU,E抗原0.12 COI
稳定无进步,建议再次换成恩替,两个月后复查
都尿裤好几回啦!

现金
58198 元 

1.张Q【derser】(拉米10月,拉米+阿德15月,恩替36月)
2016-3-7:S抗原 1173 IU,E抗原4.4 COI
2016-7-8:S抗原 1322 IU,E抗原2.5 COI
本次:S抗原 1143 IU,E抗原3.06 COI
顺利,3个月后复查。
注意,以后不要再用【天天快递】了,服务水平太差了

2.杨F【???】(拉米29月,停药6月)
2016-6-25:S抗原 1600 IU,E抗原0.09 COI
2016-7-25:S抗原 1455 IU,E抗原0.09 COI
2016-9-26:S抗原 1308 IU,E抗原0.10 COI
本次:S抗原 940 IU,E抗原0.10 COI,DNA 阴性
祝贺脱千入百,三个月后复查
都尿裤好几回啦!

现金
58198 元 

1.陈ZC【bbha】(拉米12月,停药21月,拉米12月,停药8月,拉米3月)
2016-5-30:S抗原 1938 IU
2016-8-7:S抗原 2129 IU
本次:S抗原 1871 IU
顺利,三个月后复查

2.翟SS【???】(拉米21月,拉米+阿德8月,恩替8月,拉米+阿德8月,替诺3月)
2016-5-24:S抗原 26435 IU,E抗原2.43 COI
2016-9-5:S抗原 16453 IU,E抗原1.21 COI
本次:S抗原 19149 IU,E抗原2.15 COI
平稳,两个月后复查

3.纪HX【骆驼老祥子】(拉米5月,拉米+阿德13月,恩替10月,拉米+阿德14月,恩替7月)
2016-5-12:S抗原 953 IU,E抗原1.76 COI
2016-7-15:S抗原 808 IU,E抗原1.46 COI
2016-9-20:S抗原 812 IU,E抗原1.64 COI
本次:S抗原 702 IU,E抗原1.5 COI
顺利,两个月后复查
都尿裤好几回啦!

现金
58198 元 

李W【gtcar120】(拉米16月,拉米+阿德18月,恩替10月,拉米+阿德10月)
2016-6-26:S抗原 1437 IU,E抗原0.94 COI
2016-9-17:S抗原 1183 IU,E抗原0.14 COI
本次:S抗原 1107 IU,E抗原0.12 COI
顺利,进入预备减药停药轨道,两个月后复查
都尿裤好几回啦!

现金
58198 元 

1.金Y【???】(拉米24月,拉米+阿德24月)
2016-4-10:S抗原 1632 IU,E抗原1.21 COI
2016-8-19:S抗原 1805 IU,E抗原0.42 COI
本次:S抗原 1720 IU,E抗原0.47 COI,DNA 阴性
顺利,两个月后复查(DNA以后没啥重要了)

2.李Z【终归平淡】(拉米17月,拉米+阿德36月)
2016-4-25:S抗原 2686 IU,E抗原0.12 COI
2016-7-31:S抗原 3009 IU,E抗原0.11 COI
本次:S抗原 2612 IU,E抗原0.43 COI
稳定无进步,两个月后复查

3.徐XF【希望001】(拉米13月,阿德3月,停药4月,拉米12月,替诺29月??
2016-4-8:S抗原 19740 IU,E抗原0.87 COI
2016-7-12:S抗原 18438 IU,E抗原0.58 COI
本次:S抗原 19257 IU,E抗原1.8 COI,DNA 阴性
无进步,由于我不清楚你最近的用药(你没写清),所以不能给你新的建议

都尿裤好几回啦!

现金
58198 元 

启示:由于我院本周启用雅培更替原有罗氏仪器,故而今后的S+E抗原有可能会有微小的差异。

例如:原来的S抗原:400倍稀释结果12000 IU,有可能用新的方法500倍稀释结果为11500 IU
例如:原来的原倍E抗原:结果0.15 COI,有可能用结果为0.30 COI

也就是说,对于【微微量】的检验分辨能力提高了
对于原来的网友化验结果来说,E抗原的【微涨】不必太惊恐。
都尿裤好几回啦!

现金
58198 元 

1.陶YX【mnstyx】(阿德59月,拉米+阿德2月,恩替+阿德2月,拉米+阿德30月,阿德7月,拉米+阿德2月)
2016-5-19:S抗原 226 IU
2016-7-22:S抗原 236.5 IU
2016-9-28:S抗原 242.7 IU
本次:S抗原 176 IU
顺利,两个月后复查

2.黄JJ【a155305142】(阿德6月,恩替36月,拉米+阿德13月,恩替14月,拉米+阿德9月,恩替12月)
2016-6-13:S抗原 1417 IU,E抗原7.85 COI
2016-9-13:S抗原 1502 IU,E抗原6.48 COI
本次:S抗原 1448 IU,E抗原9.73 COI
无进步,建议换回拉米+阿德,两个月后复查
都尿裤好几回啦!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-4 03:37 , Processed in 0.021406 second(s), 12 queries , Gzip On.