15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 【拉米西斯】网友化验报告动态刷新专贴 ...
楼主: 王震宇
go

【拉米西斯】网友化验报告动态刷新专贴 [复制链接]

现金
58208 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

1.张XG【有一点绝望】(拉米8月,拉米+阿德4月,恩替15月,拉米+阿德7月,阿德5月)
2016-3-2:S抗原 4293 IU,E抗原 0.12 COI
2016-5-1:S抗原 4572 IU,E抗原 0.11 COI
2016-7-3:S抗原 4259 IU,E抗原 0.12 COI
本次:S抗原 4764 IU,E抗原 0.12 COI
稳定,两个月后复查

2.刘Y【春天的梦】(拉米7月,停药10月)
2016-2-21:S抗原 1129 IU,E抗原 0.10 COI
2016-5-16:S抗原 1003 IU,E抗原 0.09 COI
本次:S抗原 1112 IU,E抗原 0.10 COI
稳定,三个月后复查
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
58208 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

1.翟SS【???】(拉米21月,拉米+阿德8月,恩替8月,拉米+阿德8月,替诺3月)
2016-3-7:S抗原 12508 IU,E抗原 1.87 COI
2016-5-24:S抗原 26435 IU,E抗原 2.4 COI
本次:S抗原 16453 IU,E抗原 1.21 COI
很好,及时控制了,两个月后复查

2.刘M【hbver3201】(拉米12月,拉米+阿德12月,恩替8月,拉米+阿德40月)
2016-1-21:S抗原 2841 IU,E抗原 8.16 COI
2016-4-10:S抗原 2432 IU,E抗原 1.82 COI
2016-6-23:S抗原 2229 IU,E抗原 1.34 COI
本次:S抗原 2086 IU,E抗原 0.86 COI
顺利,E抗原阴了,两个月后复查
都尿裤好几回啦!

现金
58208 元 

1.杨L【hdf85e84】(拉米10月,替诺+拉米24月,停6月,替诺+拉米??月,替诺??月)
2015-5-27:S抗原618 IU
本次:S抗原556.5 IU
你的问题,首先是用药过程没写,其次是联系得太稀释,所以我就没啥建议了!

2.温DY【???】(拉米5月,拉米+阿德4月,恩替24月)
2016-2-21:S抗原 2472 IU,E抗原 345 COI
本次:S抗原 2550 IU,E抗原 186.6 COI
很好,两个月后复查

3.庄Z【Liuyun316】(阿德36月,停1月,拉米13月,拉米+阿德19月,恩替11月)
2016-4-17:S抗原 329 IU
本次:S抗原 405 IU
建议1:恩替改成拉米,一个月后复查,计划3-4个月后试行停药
建议1:恩替改成拉米+阿德,两个月后复查
都尿裤好几回啦!

现金
58208 元 

李KZ【Likezhi】(恩替19月,拉米+阿德12月,恩替8月)
2016-5-5:S抗原 4465 IU,E抗原 0.12 COI
2016-6-5:S抗原 4602 IU,E抗原 0.11 COI
本次:S抗原 3254 IU,E抗原 0.10 COI
顺利,两个月后复查
都尿裤好几回啦!

现金
58208 元 

1.黄JJ【a155305142】(阿德6月,恩替36月,拉米+阿德13月,恩替14月,拉米+阿德9月,恩替9月)
2016-3-15:S抗原 1691 IU,E抗原 11.98 COI
2016-6-13:S抗原 1417 IU,E抗原 7.85 COI
本次:S抗原 1502 IU,E抗原 6.48 COI
顺利,两个月后复查

2.刘J【珞珈山】(小三观察)
2016-3-24:S抗原 31 IU,S抗体 3.44 IU,E抗原 0.12 COI,DNA 1.8E+03
本次:S抗原 35.67 IU,S抗体 2.46 IU,E抗原 0.12 COI,DNA 再等两天
无变化,不急!
都尿裤好几回啦!

现金
58208 元 

吴HJ【shrimpcn】(拉米4月,拉米+阿德7月,恩替26月)
2016-3-8:S抗原 8039 IU,E抗原 69 COI
2016-5-9:S抗原 8800 IU,E抗原 67 COI
2016-7-10:S抗原 8590 IU,E抗原 47 COI
本次:S抗原 8845 IU,E抗原 35.8 COI
顺利,两个月后复查本次剩余100元,你记得下次提醒我
都尿裤好几回啦!

现金
58208 元 

1.吴KM【ningmeng80】(阿德47月,拉米+阿德13月,恩替8月,拉米+阿德9月)
2016-3-14:S抗原 3708 IU,E抗原 181 COI
2016-6-5:S抗原 3430 IU,E抗原 155.6 COI
本次:S抗原 3797 IU,E抗原 113.4 COI
顺利,两个月后复查
此外,你这次现金剩余100元,记得下次提醒我

2.于FM【???】(拉米9月,拉米+阿德16月,恩替2月,替诺9月,恩替10月,拉米+阿德2月)
2016-1-6:S抗原 5924 IU,E抗原 3.47 COI
2016-6-15:S抗原 6966 IU,E抗原 3.89 COI
本次:S抗原 5897 IU,E抗原 3.43 COI
稳定,两个月后复查
都尿裤好几回啦!

现金
58208 元 

1.赵MH【hnyrjs】(拉米12月,拉米+阿德12月,阿德24月,拉米+阿德33月,恩替15月)
2016-1-5:S抗原 768 IU
2016-4-10:S抗原 575 IU
本次:S抗原 673 IU
建议1:停药1月后复查
建议2:继续恩替
建议3:换成拉米+阿德,两个月后复查

2.徐CB【gt125125】(拉米53月,停药15月)
2016-2-21:S抗原 204.7 IU
2016-6-9:S抗原 189 IU
本次:S抗原 158 IU
顺利,三个月后复查

3.耿DF【良医难求】(拉米50月,拉米+阿德16月)
2016-1-24:S抗原 3525 IU,E抗原 0.29 COI
2016-5-11:S抗原 2890 IU,E抗原 0.27 COI
本次:S抗原 2968 IU,E抗原 0.20 COI
稳定,两个月后复查

4.纪HX【骆驼老祥子】(拉米5月,拉米+阿德13月,恩替10月,拉米+阿德14月,恩替4月)
2016-2-26:S抗原 692 IU,E抗原 1.9 COI
2016-5-12:S抗原 953 IU,E抗原 1.76 COI
2016-7-15:S抗原 808 IU,E抗原 1.46 COI
本次:S抗原 812.5 IU,E抗原 1.64 COI
无进步,两个月后复查
都尿裤好几回啦!

现金
58208 元 

林Z【embed_soft】(拉米5月,拉米+阿德48月,阿德10月,拉米+阿德6月)
2016-3-22:S抗原 1938 IU,E抗原 0.11 COI
2016-6-13:S抗原 2250 IU,E抗原 0.12 COI
本次:S抗原 2002 IU,E抗原 0.11 COI
我已经阅读过你的历史数据,你不论加不加拉米,S抗原基本上处于1500-2500之间波动,
换一种说法,你可能单独拉米、单独阿德、拉米+阿德,三者的疗效无差别,
这样的话,可能停药后也不会有多大变化
建议1:撤掉拉米,两个月后复查
建议2:改成恩替,两个月后复查
都尿裤好几回啦!

现金
58208 元 

1.张R【fenglingcao2000】(拉米4月,拉米+阿德7月,阿德6月,拉米+阿德6月,阿德4月)
2016-3-12:S抗原 427 IU
2016-5-12:S抗原 492 IU
2016-7-22:S抗原 414 IU
本次:S抗原 508 IU
无变化,你是否有打算停药或者怀孕生二胎?

2.李W【gtcar120】(拉米16月,拉米+阿德18月,恩替11月,拉米+阿德7月)
2016-2-19:S抗原 1498 IU,E抗原 0.96 COI
2016-4-21:S抗原 1377 IU,E抗原 0.90 COI
2016-6-26:S抗原 1437 IU,E抗原 0.94 COI
本次:S抗原 1183 IU,E抗原 0.14 COI
祝贺你进入无E集团,两个月后复查
都尿裤好几回啦!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-21 23:07 , Processed in 0.021958 second(s), 12 queries , Gzip On.