15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 那些正在逝去的日子~阿汀の流水账日记
楼主: kristen
go

那些正在逝去的日子~阿汀の流水账日记   [复制链接]

现金
60003 元 

小花 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 活动之星 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 健康羊 七夕情

kristen 发表于 2013-9-23 20:26
回复 问123 的帖子

http://www.hbvhbv.info/forum/thread-1231705-1-1.html  我发了单独的帖子,欢迎光临 ...

去看了。。。。。拍得不错,就是图片太少了。。。。。。。呵呵

现金
5333 元 

维基大牛 驴版 双鱼座 游山玩水

回复 问123 的帖子

http://www.hbvhbv.info/forum/thread-1231705-1-1.html  我发了单独的帖子,欢迎光临。魅力的青岛建筑,没有海边的
热爱每一天……

现金
60003 元 

小花 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 活动之星 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 健康羊 七夕情

我也相看长岛海边的PP

现金
5333 元 

2013.9.18  周三 热 开心
香港电视剧里最长用的一个台词就是“做人呐,就是开心啦”
今天也很开心哦,因为先是办公室一起吃福利水果,公司虽然抠的只给水果费,但是仍然吃的很开心。每人点了一样。火龙果、柚子、葡萄、香蕉。
更重要的是,我回家哦。中午到华联超市买了一些爷爷的代茶饮,给姥姥买了一件衣服,买了烤鸭······满载而回。但是忘记给妈妈带收音机啦,唉,只能下次再拿。回家的路是曲折的,也有可能是我归心似箭比较急躁,总觉得很慢。细算来大概有二三月没有回家了。我的家乡哦,我想念你哦。
8月中旬带老妈去长岛海边玩了,所以回到家,老人家就迫不及待的让我打开电脑,给他看当时拍的照片。重温照片,也是一种美事。
去爷爷家,看到爷爷的精神面貌还不错,虽然精气神还不是很好,不过比第二疗程时好很多。爷爷也说,他在病房里是恢复的最好的,他自己有自信比什么都强。

热爱每一天……

现金
5333 元 

热爱每一天……

现金
5333 元 

回复 问123 的帖子

保持快乐的心
热爱每一天……

现金
5333 元 

2013.9.16 周一 晴 宽慰

上周末,到青岛看望了表哥表嫂表弟表妹。原本还打算在青岛多呆几天,做个深度游。可是周六却发生了意外的小事故,我们被闯红灯的货车撞了。万幸的是没有人受伤,但是怀孕的嫂子需要住院观察,表妹有一点皮外伤。今天又跟表哥确定了一下嫂子的情况,胎儿的检测一切正常。万幸,万幸。相信我们必有后福,我的表侄是福星。
从事故中缓过神来,我一直在想,以后一定要多做善事积福。也一定要活得精彩,让每一天都过得充实美丽,多和父母朋友在一起享受生活。
减肥要进行,网站要建设,改掉懒惰,努力赚钱,尽情享受。热爱生活,热爱生活,珍惜每一天每一天。
so现在去学习网站知识。
我在青岛拍的照片,我最喜欢的邮局

2013-9-16 21:19 上传
下载附件 (185.09 KB)

热爱每一天……

现金
775 元 
勇敢去追求自己的幸福  
记得对自己好一点!

现金
60003 元 

坚持记日记是个好习惯
特别是让人看了觉得很开心的日记
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-26 02:53 , Processed in 0.015493 second(s), 10 queries , Gzip On.