15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 那些正在逝去的日子~阿汀の流水账日记
楼主: kristen
go

那些正在逝去的日子~阿汀の流水账日记  

现金
5333 元 

维基大牛 驴版 双鱼座 游山玩水

2013.10.10 晴 大风 茫然
早上起来走着上班,顺便沿途做我的兼职工作,没想到这条康庄大道竟然被抢先占有了。越想越郁闷,所以明天准备6点就出门。把公司附近的小区给转悠一圈。
找的这个拍门牌号的兼职很有意思。既能赚钱,还能督促自己早起锻炼身体,两全其美啊。
因为熬夜看小说看得,这几天很犯困。所以今天要早休息。
唉,赚钱才是目前最重要的,最应该做的事情吧!作书的兼职工作,最近没有活,没法赚额外的money啦!    老天,赶紧让我发财啊。发了财,我一定好好孝敬您
热爱每一天……

现金
5333 元 

回复 问123 的帖子

谢谢你的花,看起来真香
热爱每一天……

现金
60003 元 

小花 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 活动之星 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 健康羊 七夕情

进来瞅下,送花一朵

现金
5333 元 

2013.10.7  星夜 困刚陪老妈看完《爱情悠悠药草香》,大结局有点惨也有点扯。不过老妈最喜欢看这种庭院宅斗的电视剧了,还有就是八路鬼子的脑残抗日剧。以前还和老妈熬夜看过《小娘惹》《团圆》《兰陵王》,还有什么神箭手之类的电视剧。她记性不是很好,看过就往还总是记错名字,有一次竟然把韩剧的花样男子和湖南的一起来看流星雨当成是一个电视剧,唉,真是被打败了。
今晚在院子里看了很久的星星,好想好像很久没有抬头看过夜空。满是星星的夜空在济南根本见不到。在深邃漆黑的天空中,看到了若隐若现的银河,还有旁边的牛郎星,遗憾的是,忘记织女星在哪里。小时候记得奶奶讲过,织女星像一个梭子,今晚,沿着银河的另一边怎么也没找到四个像梭子一样的星星。还有北斗七星,也没有找到他们在天空的位置。努力回想小时候的夜空,依稀记得北斗就是想勺子一样的七颗星。不知是我越来越近视,还是天空变了,总觉得现在星星已经没有小时侯那么明亮了。
今天中午就要回济南了,此去经年,应是良辰好景。最近我想努力做好一些事情,摈弃那些杂念,想到做好。及时当勉励,岁月不饶人。加油!!!
热爱每一天……

现金
5333 元 

回复 0笑笑0 的帖子

要监督督促我啊,我也是懒家伙一个
热爱每一天……

现金
5333 元 

回复 yanga 的帖子

希望我能坚持下去
热爱每一天……

现金
54 元 
我偶尔也记点日记,可渐渐的日记变成了周记,月记
已有 1 人评分现金 收起 理由
kristen + 4 嘿嘿,我亦如是

总评分: 现金 + 4   查看全部评分

现金
4119 元 

心灵港湾 水瓶座 美女勋章

哈哈,也开日 记了,坚持住 啊!我现在好懒了不怎么写东西了
是否我也应该放肆一次,勇敢几次
内心太过压抑
就会忘记自己是主宰自己的天使

现金
12904 元 

开心乐园 色狼勋章 翡翠丝带 健康之翼

写日记是个好习惯!
逆水行舟

现金
5333 元 

13.9.30 周一  晴 高兴
今天,大学闺蜜结婚,和舍友一起去了郓城参加婚礼。与雅雅的朋友缘分已有七年,从大学四年的舍友,加一年的同事舍友和二年的舍友,整整七年的时间我们都在一起。一路走来的相伴到现在,不曾有遗憾。
今天看到她嫁为人妇的幸福光景,非常高兴,高兴。希望以后的岁月里,她的家庭幸福美满,而我们的友谊地久天长。
我自己也要加油!

热爱每一天……
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-19 06:13 , Processed in 0.016417 second(s), 11 queries , Gzip On.