15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 那些正在逝去的日子~阿汀の流水账日记
go

那些正在逝去的日子~阿汀の流水账日记   [复制链接]

现金
5333 元 

维基大牛 驴版 双鱼座 游山玩水

13.9.11  周三  晴 很累
今天下班去见了同学介绍的相亲对象。见面之前在qq上聊过一段时间,也只是偶尔聊。这次见面前竟然有一星期没联系过。好像都在忙忙忙忙,我自己忙起来也忘记这茬。前天想起来了,就趁着有空赶紧见面。早见面,早出结果。
对于朋友介绍的相亲对象,我基本不抱希望。可能是太悲观了,总会设想告诉别人携带者的实情后他人的反应。与今天这位见面,原本不想告诉任何人,可是被形影不离的好友发现了,只好三令五申不要跟其他人提起。因为不希望别人问结果。如果被同事,朋友知道,总会问一问,而我很不耐烦讲相亲之类的事情,因为懒得讲述,懒得复述,懒得解释没结果的事情、原因。
因为今天这个是老乡,倒是聊了很多,从初中一直到大学。好友问怎么样?有希望?没希望?我只回了“无所谓”。因为没发和她解释,我复杂纠结的内心感想。

今天最欢乐的事情就是带着同事做瑜伽,当然是我放网上的视频,大家跟着学。很多动作,我们做出来比较搞笑,东倒西歪,几个瑜伽动作做的像是马戏团的动物表演。同事们频频笑的坐到地上。我放的是女生瑜伽减肥视频,所以很多动作和解说是打造女性完美曲线,所以唯一的男同事成了我们调侃的对象。坚持练习此瑜伽,他将拥有完美曲线,前凸后翘,从后面看将会是一个大美女。  想象不犯法
热爱每一天……

现金
5333 元 

7.6  可能有雨
本来已经睡着了,却又被吵醒,然后就失眠眠,翻来覆去天马行空的想事情,看了更新的楚乔传,还是睡不着。相以前的日子,想他们,我知道只是我自己对过去的留恋而已。感情的问题依旧在困扰,我相信自己的感觉,如果感觉到不被关注,就是真的没有被在意。我所追求的不过就是真心的被喜欢而已。一旦相通,我就在也没有力气去维系这薄弱的感情,累了就转身。
热爱每一天……

现金
5333 元 

2017.4.11日
最近忙了几件大事,教师资格证申请认证,报名北京师范网络本科,打听未来公司的进展在思考下半年要不要跳槽。我知道选择比努力重要的前提是,你首先要有选择的资本,而资本是通过长期努获得的。
情感问题还在困扰自己,我是个不成熟的人。在学习如何去爱。
工资最近还算满意,不过,今天问了朋友现在的薪资是两万,我跟他差距还有些大,继续加油吧,争取明年可以1.5。加个油,可以的
热爱每一天……

现金
403 元 
在看瑜伽动作

现金
5333 元 

17.3.31  周五 晴
日子忽悠一下又过去了,离开家家一年。思思在济南成长了三年,那些以前的同事,喜欢过的人还在原来的地方。在那里就好,想着以前一起的努力奋斗的日子,就是我前进的动力。跟那些比我聪明的人在一起,他们很拼命,我有什么理由偷懒呢。加油(ง •̀_•́)ง。
有目标的等待让人看的到希望。没希望的未来想让人放弃。
自己的感受是最重要的,再加入理性的分析,去做吧!好坏总比勿忘的等待要好!
热爱每一天……

现金
5333 元 

2016,11,14,天气依然再热,没来由的咳嗽起来。害怕病情加重,早上起来就去药店买药,吃回来吃饭吃药。生病时应该懂得照顾自己。既忘钥匙后,我再一次忘了我的自行车。上周三骑车去加班,回来时竟然忘记自己是骑车去的,把车子忘到了校区,汗啊。当然第三天又忘记带钥匙了。
很讨厌忘东忘西现在的我。因为一个不会出现生活中的人,而扰乱了自己的生活。这没有意义。徒增困扰。快点走出心结,迎接未知新鲜的未来吧。
上周一,找到前同事聊了很久,把一个沉年往事说了说,终于释怀一些事情。心里轻松了一些。
勇敢面对过去,才能真正前进。
热爱每一天……

现金
5333 元 

2016.11.4  晴 今天穿多了。因为前两天很冷,这几天一直多穿,没想到今天天气竟然回温,中午出去吃饭,走的满头大汗。跟大黄的一顿饭,一直在聊如何改善她与她老公的关系,哎,曾几何时,我们都是聊玩聊吃聊美景,现在她嫁做人妇,我还没能找到依靠,而我们的话题也变成了,婆媳关系,夫妻关系,找老公找哪样的。生活一直再变,我们的话题也在变,希望越变越好,有问题就解决问题,沟通再沟通。
至于我,或许是因为,胖和乙肝携带者的身份,到现在也没对象呀,没对象。前段时间经同事介绍了一个同事谈了不到两个月,我跟他坦白了自己携带者的事情,他思考了一天后,放弃了。
因为有心里准备,我想我是不太伤心的,至少每天上班不影响,自制力比较好。但是今天意识到或许我还是很在意,因为这几天我总是出门忘带钥匙,这凑是心里有事的外在表现吧。虽然一直在告诉自己,没能在一起是因为他真的不是真命天子,把远光放长远一点就没那么难过了。哎 呵呵哒,原来的心结没解开,现在又多了一个。
心结,啊,心结。
思前想后,我的终身大事不能坐以待毙,在论坛有发了一次帖子,祈祷,祝福,阿弥陀佛,观世音菩萨,各路神仙保佑吧
热爱每一天……

现金
5333 元 

好久不来了,论坛终于放开,最近一直相亲,相亲,烦烦烦
热爱每一天……

现金
5333 元 

回复 hbv30year 的帖子

悲催
热爱每一天……

现金
5333 元 

回复 四毛@ 的帖子

非常有问题,看不了啊 编辑也不行
热爱每一天……
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-19 15:40 , Processed in 0.018137 second(s), 11 queries , Gzip On.