15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 那些正在逝去的日子~阿汀の流水账日记
楼主: kristen
go

那些正在逝去的日子~阿汀の流水账日记   [复制链接]

现金
5333 元 

维基大牛 驴版 双鱼座 游山玩水

回复 问123 的帖子

照片找的不太好看,在汉服贴吧里翻了几张。如果喜欢汉服,就到汉服贴吧看看去吧 重点推荐 北京控弦司。人气爆棚1

热爱每一天……

现金
60003 元 

小花 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 活动之星 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 健康羊 七夕情

kristen 发表于 2013-11-13 00:25
回复 问123 的帖子

更了,嘿嘿 懒了好久,今天发力了

月记   PP哩?参加汉服的PP呢?想来一定精彩的很,快快快,别藏着了,好东西要大家享

现金
5333 元 

回复 问123 的帖子

更了,嘿嘿 懒了好久,今天发力了
热爱每一天……

现金
5333 元 

好久没记了,补上!
2013年11月12日  周二  冬日

最近最值得回忆,有意义的事情就是,去了一趟西塘,参加了汉服节。去之前还心疼那900多的路费,对一个月工资才3000的我来说,这真的是一个大手笔。但是,到达西塘的第二天,我真心觉得这趟来的很值。汉服同袍们给我留下了很深刻的印象,汉服同袍们之间的真挚情感和满腔热情,深深地吸引了我。从这里,从西塘爱上了汉服。当然啦,很感谢方文山举办这次活动,多亏他的号召,才有如此盛会。再喊一个口号,着我汉家衣裳,兴我礼仪之邦。没有和方文山合影留念。一是我没穿着汉服,觉得这样照相,显得没品位,再就是我还不是很了解这位作词家,还没有喜欢崇拜他。虽说是名人,但也不能把人家当摆设,随便拉过来合影留念。
去西塘之前的一个周末还见过一个东营战友。一起爬了个大佛头,下山的时候,很悲剧的崴脚了。不过幸好我一向骨关节比较强韧,在加上我是女汉子一枚,所以当时没有什么不良的感觉。以我的坚强意志和不发达的运动神经末梢继续走了很多路。送走战友之后,我华华丽丽的发现我的脚有点疼,到家脱了鞋子才发现,脚脖子已经肿了。身边有一群半吊子医学爱好者,也包括我,看见这个情况,一直讨论,最后用热水泡了脚。后来百度了一下才知道,崴脚之后,应该减少活动立即休息,并且用冷水敷。好吧,我全是反着来的。结果,偶周一就在家呆了一天,木有出门上班。第二天,第三天,我就完全好了,恢复的非常快。重点忘了讲东营战友,这位大哥对此表示抱歉,但是关心程度明显不够。伤心~

光棍节前的周末,与好友疯狂购物,从头到脚都买齐全了。今年过冬,一定要丰富而华丽喽,后续还应该再添加几件衣裳。
公司又将有新的变化,非常期待,如果有机会,就转行,也许教书育人不错。面对新的机遇和挑战,我充满沸腾的热血

热爱每一天……

现金
60003 元 

小花 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 活动之星 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 健康羊 七夕情

日记日记要日日记啊,这都快变周记了

现金
5333 元 

回复 hbv30year 的帖子

原来的工作还在做这,一直做两份工作。习惯了到时没觉得很累,就是闲暇玩的时间少了。我不是学医的,在学校只学习了一点医学知识,主修的信息。国外只能心向往之了
已有 1 人评分现金 收起 理由
hbv30year + 3 女孩子工作满意当然国内好

总评分: 现金 + 3   查看全部评分

热爱每一天……

现金
4263 元 

驴版 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

回复 kristen 的帖子

你原来的工作呢?干两份工作会太累,
如果原来的工作没有了,你需要好好考虑一下自己的将来。国外护理非常热门,你是学医的吗?

现金
60003 元 

kristen 发表于 2013-10-11 22:37
回复 问123 的帖子

看来干这个兼职的很多

现金
5333 元 

回复 问123 的帖子

高德地图搞的!今天起了个大早,却发现周围都被拍过了
热爱每一天……

现金
60003 元 

拍门牌号的兼职??还有这种兼职???有小偷的嫌疑
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-25 08:39 , Processed in 0.017346 second(s), 11 queries , Gzip On.