15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 十年 万贴
楼主: 大旺
go

十年 万贴   [复制链接]

现金
47 元 
大旺,不要感慨岁月的流逝和论坛的荒草凄凄。
作为这个论坛的受惠者,因为有你们的留守和坚持,让我在得知我先生的病情时能克制自己得情绪做出最正确的判断。
帮助迷茫和无助的乙人及家属,这不是正是论坛存在的意义吗。

现金
122 元 
回复 大旺 的帖子

谢谢老师,我决定吃药了,就在想吃什么药,现在我没有上班在家歇着也带宝宝。不想在家没有收入的时候花费太多,我这样行吗,先吃阿德,等我上班了 收入稳定了 再选择恩替,不知道好不好,老公家人都对我很好,不想让他们压力大

大旺  要根据病情。  发表于 2013-9-27 09:25

现金
2700 元 

衷心感谢大旺老师无私奉献!
医生是要评定职称的.
凭着大旺医生的无私医德和精湛技术,应该再一次晋升.

现金
233 元 
感谢大旺,大旺辛苦了

现金
1857 元 
如果早点进入这个论坛,也许我还不至于硬化,哎

现金
122 元 
回复 大旺 的帖子

谢谢大旺医生,我已经决定恩替抗病毒了准备这几天去买药,我还有问题想问您,麻烦您回答(1),我开始抗病我抗病毒像我现在的情况是能够控制不想前发展吗比如脾大还会打吗,(2 )这两年眼睛得了慢性结膜炎本来水水的大眼睛现在总是红血丝,很难受不好看又看不好,抗生素眼药水也不能一直低一而不管用,这还有什么办法治疗吗(如果老师知道的话),这让我很烦心,不知道和这个肝有关系吗 (3),哥哥是大三阳吃拉米耐药打干扰素反弹还打过胸腺肽没用,病毒怎么降不下来,一直7,8次方,现在拉米加阿德两年病毒没有转阴但病毒底数再降低,次方是降的慢, 最后一次是4次,因为是他说的所以我不知道具体数字,B超正常(因为是小医院做的不是很放心,但他烦不想去不停检查)肝功正常,30岁,他这情况怎么治疗呢,我住院是的医生说要赶紧看要么40就硬化了,所以建议他换恩替,但想问老师他吃恩替的话是前6个月2片治疗,还是恩替加阿德,真的很担心他会再耐药,哥哥吃了很多苦,哥哥宝宝有了房子有了车有了希望好好过过正常的日子,他就是平时给自己压力大老头疼颈椎不好,请老师指点。等待回复这3个问题

现金
18892 元 

荣誉之星 白衣天使

回复 缘天意 的帖子

你弟兄俩都需要积极的抗病毒治疗了,吃恩替或者替诺是最佳选择。现在国产恩替比较便宜了,可以找渠道批发一些。拉米和阿德有时压制不了高病毒复制状态的患者。你哥哥就是这个情况。
少走弯路。
慢性乙肝唯一有效的治疗就是抗病毒治疗。别无他法。
大旺联系Q:278151193.

现金
122 元 
回复 大旺 的帖子

我哥应该恩替2片 还是恩替加阿德呢

大旺  建议恩替两片  发表于 2013-9-29 08:52

现金
2691 元 
感谢大旺老师!
感谢论坛!
在论坛上学到了很多知识,在您和411老师等前辈的指导下,我先生的乙肝治疗走上了正规,肝穿-抗病毒,拿到了金牌,身体恢复了健康。衷心的感谢你们,感谢论坛!

现金
18892 元 

荣誉之星 白衣天使

回复 mengliu 的帖子

祝贺!对于慢性乙肝的治疗坚持就是胜利。科学治疗就是出路。其实乙肝总体上是简单清澈的疾病,在慢性病种属于比较容易控制的疾病。
少走弯路。
慢性乙肝唯一有效的治疗就是抗病毒治疗。别无他法。
大旺联系Q:278151193.
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 05:13 , Processed in 0.015521 second(s), 12 queries , Gzip On.