15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 十年 万贴
楼主: 大旺
go

十年 万贴   [复制链接]

现金
54 元 
感谢大旺老师

现金
25995 元 

美女勋章 神仙眷侣 维基大牛 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 帅哥勋章 乐园开心 东北版 翡翠丝带 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 高贵龙

衷心感谢!!!!!!!!!!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
208996 元 

元帅勋章 优秀版主 开心乐园 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 射手座 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 勇敢虎 游山玩水 七夕情 有钱人 人中之龙 摄影大赛

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
122 元 
谢谢大旺老师

现金
1274 元 
与大旺一路走下去,直到老去。

现金
57 元 
转眼已患病二十年了,多少痛苦、压抑,愿天下有病人,平平安安幸福一生

现金
122 元 
看了很多老师的回复,喜欢大旺老师的直言指导,老师回过我的贴子,我想听老师建议我吃什么药,小三阳肝功一直正常DNA《1000.最后一次检查的三甲医院下线1000.有的医院下线是500我就是《500,表面抗原大于250.脾大,从发现就稍大到现在有9年,现在是大,5.1/15.3肝光点稍粗,胆囊炎,肝穿G2S2.血常规,甲胎,纤维四项等项目检查都正常,刚发现吃一年办拉米,停药没反弹也没耐药,我现在还能吃拉米吗,有战友建议阿德,好吗,恩替还是贵一点,我应该要一直吃了,该选什么药好呢,请老师建议一下,我等老师回复

现金
2711 元 
现在很少像大旺这样的医生了,一切为病人的有效治疗着想、为病人省却无谓的花费着想、为病人将来的愈后着想,像我们的家人一样。

现金
18892 元 

荣誉之星 白衣天使

回复 缘天意 的帖子

我要是你我一定选择更积极的核苷抗病毒治疗。只要有乙肝病毒基因产物就一定存在病毒复制,只是复制多与少的差别,只是复制能查出来和不能查出来的差别。你这个肝穿是有问题的,很可能病情再持续进展的,很多病人就是在所谓的肝功正常中进展到肝硬化和肝癌的。其实核苷类药物除了花钱以外,其他的副作用真的了了,或者可以忽略不计。

选择的药物建设首选恩替,次选阿德。

现在这些药物价格不是很贵了,特别是阿德一片不到五元的非常多了。不应该构成经济负担了。

少走弯路。
慢性乙肝唯一有效的治疗就是抗病毒治疗。别无他法。
大旺联系Q:278151193.

现金
974 元 
我们的良师益友!一起坚持下去。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 05:19 , Processed in 0.015046 second(s), 11 queries , Gzip On.