15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 人体器官移植的真实故事
楼主: liver411
go

[肝移植] 人体器官移植的真实故事   [复制链接]

现金
4055 元 

小花 维基大牛 旺旺勋章 守护天使

海上明月光 发表于 2013-4-26 12:12
不能愤愤,来不平一下!

话说回来,对作者愤愤不平倒真没什么用,还是建议管理员大人以身作则遵守版规,与病情无关的帖子该发哪儿发哪儿去,俺们这儿又不是垃圾场。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
59 元 
头像被屏蔽

禁止访问

现金
59 元 

现金
91 元 
有些人本来头脑还是正常的,自从陷入和南方系斗争的状态以后就歇斯底里了。这种例子我在网上看见太多了。病症就是特喜欢思维扭曲地辟谣,别人眼里特正常特合理的一段新闻她都能很怪异地辟成不正常。

现金
91 元 
也不是什么贪污腐败民主自由之类有争议的话题了,就是抱怨下医改不合理医药费用高昂,都能让某些人火冒三丈高呼谣言???????这是癔病吧,得治!

头像被屏蔽

禁止访问

现金
14759 元 

开心乐园 翡翠丝带 守护天使 一等功勋章

签名被屏蔽

现金
4055 元 

1,大家就事论事,我说的几条中哪里偏激,哪里不客观不公正,欢迎指出探讨。随便乱扣帽子最没技术含量的,给我扣五毛帽子的人,难道我应该反击你是美分或者南方系走狗?这样有意思吗?

2,我自始至终不曾为中国ZF辩护,若我何处有这种言论,也请一并指出。目前中国器官移植制度不公正、不透明,对这一点我非常清楚也非常认同,也在为改变这个现状做着自己所能做的事情,请不要再依靠自己的脑补扭曲编造出一个论点强塞给我说是我的,然后再对此大肆鞭笞了谢谢。

现金
91 元 
像naissine 你这种人还有脸否认自己偏激啊?你暴跳如雷的原因是什么?你自己说了,是因为贴了中美两个故事对比,你立马认定是别有用心。你特么对中美对比浑身都敏感啊?
你是为了客观分析中美两国在移植方面的异同吗?

现金
4055 元 

解释无能 发表于 2013-4-26 14:16
像naissine 你这种人还有脸否认自己偏激啊?你暴跳如雷的原因是什么?你自己说了,是因为贴了中美两个故事 ...

如果那篇文章的作者开宗明义就说啦,中国的移植政策不公正不透明,请看我在中国和在美国所经历的两件事……我完全没异议啊,因为这么明显的差距确实存在,为什么存在却不许人说?

可是作者却狡猾地拿这样一个开头,让我以为他要科学探讨被迷晕后摘走器官的传闻为什么是不可能的,其实这根本不是他的用意所在。所以我才说别有用心。
已有 1 人评分现金 收起 理由
hy49 + 1 有标题党之类之嫌。

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

现金
4055 元 

回复 解释无能 的帖子

你看完整篇文章后,再过去看看开头,难道你真的不觉得奇怪作者为什么要从这个“坊间传闻”入手开始写这篇文章吗?他后面所举的事例,是为了证明他所说的“此类传说的可信度甚低”吗?

我觉得大家是病友,不是阶级敌人,所以平心静气和你们对话呢,我并没有暴跳如雷,所以请你们也别对我这么大敌意吧。说ZF不透明不公正,我和你们的意见和立场毫无二致啊,我就一个平头老百姓,又不是特权阶级,用违心之辞为ZF辩护有啥好处呢?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 19:50 , Processed in 0.015910 second(s), 12 queries , Gzip On.