15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 人体器官移植的真实故事
楼主: liver411
go

[肝移植] 人体器官移植的真实故事   [复制链接]

现金
904 元 
acc007 发表于 2013-4-29 11:54
回复 铃兰花开 的帖子

美国医疗制度是否优越,那要长篇大论了。不说了。

怎么看你都象是美国政府的五毛党!

现金
1667 元 

一等功勋章 人中之龙

我也觉得acc007太敏感了,偏偏这个敏感是针对Naissine的,而不是顶楼的作者。

我说过,这个张又普有5美毛的倾向。其实这篇文章已经显露无遗了。他那2010年美国的移植体系和中国1978的情况相比较,关公战秦琼嘛。在1978年的时候,欧美器官黑市一样猖獗。美国1984年才立法明确禁止器官买卖。也就是说在78年,全世界都在疯狂地不顾人道的买卖器官中,无论对于哪个国家,这都不是光彩的事情。但张又普的这种跨时空的比较,的确是别有用心的。若要比较1978年的器官买卖,在那个时期,欧美有着远比中国黑暗的历史,印度就有很多悲惨的受害者。

其实如果要比较,完全可以参照和分析今天的欧美器官捐献的体制,对比中国正在建设中的器官捐献体系,看看我们作为一名普通人,能做些什么?若要揭露中国器官移植的黑幕,大可以揭一揭现在有些医院背后的利益链条。

现金
2297 元 

开心乐园 美女勋章 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 翡翠丝带 郊游活动 白羊座 处女座 金牛座 巨蟹座 摩羯座 水瓶座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 天秤座 一米阳光 勇敢虎 宝贝兔 富贵鼠 高贵龙 机灵蛇 孺子牛 游山玩水 有钱人 红粉佳人 非诚勿扰 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰 桃粉四叶

acc007 发表于 2013-4-29 11:59
回复 嘟嘟2010 的帖子

这帖子应该留在这里,让naissine清醒一下。

我倒觉得如果按照顺序看完naissine在此贴的发言,会看出她很聪明,早就清醒了
假如这里被攻击的是我,以后回首自己的发言也不会觉得自己丢掉了理智和风度
所以请您也冷静,每个人都有自己的看问题的角度和表达自由,先不说有没有错,即使有时认为别人说的不对,难道咱就不能友好讨论,非要弄到容不下一点不同意见、甚至到人身攻击的程度吗?
更何况这争论的都是些什么破事儿啊,硬生生把这无关紧要的贴弄成了411最火的争论帖了

现金
553 元 
acc007 发表于 2013-4-29 14:24
回复 嘟嘟2010 的帖子

作为版主,如不能秉持公正的立场,那是给版主的形象抹黑。

还说NASSINE是斯德哥尔摩症候群患者,我倒觉得你有被迫害妄想症。

411的两个故事说的都是同一主题,不同国家不同时代背景,这不是对比是什么?NASSINE指出这一点就是五毛了?那我还说讲这种故事就是搞和平演变呢!我还要进一步怀疑你们是不是网特呢!

哦,不同意你们的观点就是五毛?嘟嘟2010认同NASSINE的观点就是不秉持公正的立场,就是给版主形象摸黑?合着你们的观点就是宪法?就是毛选?那政府的牌匾摘了挂你们家门口得了呗?

还“N的错误必须得到纠正”,你饶了我吧,现实生活中得多LOSER才跑到这种病情交流的论坛上来找存在感?你说NASSINE错她就错?真佩服你这种义和团式的盲目自信。

通过这个贴子吧我发现论坛里的大家伙都真文明,我脾气不好,也没什么素质,我就说一句:我去年买了个表。

现金
553 元 
回复 acc007 的帖子

一看你的话就怒从心头起,恶向胆边生!疗伤!疗伤!疗你MLGB伤!戳人心窝子的话一说再说,你不给自己积德,也想想你的后人! 你这种心理阴暗的人还是圆润地离开这个你不喜欢的国家吧,少了你这种别有用心的人,小到这个论坛,大到这个国这个家,都会越来越好的!

头像被屏蔽

禁止访问

现金
59 元 
头像被屏蔽

禁止访问

现金
59 元 
头像被屏蔽

禁止访问

现金
14759 元 

开心乐园 翡翠丝带 守护天使 一等功勋章

签名被屏蔽

现金
553 元 
acc007 发表于 2013-4-29 18:49
回复 海上明月光 的帖子

我是看见N清醒了,知道自己失言。

哎呀,我真无语了,这心理素质真不一般啊

现金
553 元 
acc007 发表于 2013-4-29 18:49
回复 海上明月光 的帖子

我是看见N清醒了,知道自己失言。

送您一句:长亭外,古道边,芳草天。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 19:59 , Processed in 0.016444 second(s), 12 queries , Gzip On.