15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 穷人的乙肝人生!
楼主: 坚强才活着
go

穷人的乙肝人生!   [复制链接]

现金
2348 元 
坚强才活着 发表于 2013-3-19 07:30
我为什么一直没能接受正规大医院治疗,主要原因是经济问题,做个全面检查估计不会少于一千元,更何况长期去 ...

看过骆抗先的博客应该知道小三阳肝炎不是什么大问题,怎么会跟硬化、癌变扯上关系?这么多热心网友已经提供了便宜的抗病毒渠道,自己打听去问问啊,老是在这怨天尤人的做什么?真希望你所说的都不是编的。。。。。。。
我属羊,白羊座,又是小山羊

现金
196 元 
回复 鱿鱼 的帖子

怎么在药代那拿药?我吃的恩甘定 马上快没了 希望短信息我 谢谢
2013-3-3开始恩替抗病毒

现金
418 元 
到底有多少战友同我一样是小三阳肝炎的同我打个招呼?我想知道你们的抗病毒之路。细胞朋友可能分不清小三阳携带和小三阳肝炎的区别。我的B超显示有密质回声,也就是有肝纤化,病毒持续上升,肝功能转氨酶2倍正常值,蛋白比略为偏低,胆红素不正常,晚上整晚做梦,白天腹泄腹胀,舌苔黄腻中间暗紫,嘴唇暗紫,牙龈老出血,两上眼皮色素沉淀,脸色黄,双颊消瘦,血压升高为140/100,肝区老是痛,试问有经验的朋友,我已处在什么程度了?还有,我如果所说有半点不符事实,走在路上被车撞死!

现金
28 元 
回复 鱿鱼 的帖子

平民百姓,上哪找药代拿药呢?哎。。。

现金
22504 元 

荣誉之星 电脑大牛 携手同心 幸福风车

新光北歪 发表于 2013-3-19 23:06
回复 鱿鱼 的帖子

平民百姓,上哪找药代拿药呢?哎。。。

你上生产厂家网站去看看,肯定有收获的^_^。
发言仅供参考,俺不是医生。

现金
115 元 
活着就是最大的幸福!!快乐地活着是更大的幸福!!!我们没有理由让我们活得不开心,尽情吧,快乐吧,战友们!!!!
97年高考体检时发现,吃过很多拉圾骗钱药;01年参加过医院的双盲干扰素试验,没效果,dna有7次方,以后再也没有系统治疗过;11年三项检查,肝功正常,dna阴性,小三。 ... ... ...

现金
2059 元 

幸福风车

伤不起啊
动静皆风云,成败都英雄.
只爱喝茶.http://www.hbvhbv.info/forum/dat ... ik24xczrxmru18y.jpg

现金
418 元 
大三阳的朋友大多会转为小三阳携带,再经过长时间最终表面抗原也转阴。前C区基区变异病毒变成的小三阳,肝功能不正常,病毒持续上升,却容易硬化和癌变,需长期抗病毒治疗,依目前情况的不乐观,我的路的确艰难!

现金
38145 元 

优秀版主 版主勋章 携手同心

如果是前C区变异的小三阳的话,肝脏存在炎症啦,需要进行抗病毒治疗了,只能选择核苷药物治疗!
首选恩替免得麻烦…
1、杰克船长精华帖集
2、岂能尽如人意,但求无愧于心!

现金
5647 元 
我的B超显示有密质回声,也就是有肝纤化,病毒持续上升,肝功能转氨酶2倍正常值,蛋白比略为偏低,胆红素不正常,晚上整晚做梦,白天腹泄腹胀,舌苔黄腻中间暗紫,嘴唇暗紫,牙龈老出血,两上眼皮色素沉淀,脸色黄,双颊消瘦,血压升高为140/100,肝区老是痛,试问有经验的朋友,我已处在什么程度了?
————————
心理负担过重了,减减压,多半不严重
应按骆抗先所说小三肝炎鉴定方法进行鉴别:定期复查dna定量+肝功+b超
你的情况:至少有一次dna 5次方,小三,肝功不正常,时间不详
很可能都算不上骆抗先所说的 难以判定的 小三肝炎
另:
B超显示有密质回声 表示 正常
蛋白比略为偏低 关系不大
其他指标要么没说清楚,要么不甚相关,再学习学习博客吧
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 06:20 , Processed in 0.015275 second(s), 10 queries , Gzip On.