15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 穷人的乙肝人生!
楼主: 坚强才活着
go

穷人的乙肝人生!   [复制链接]

现金
327 元 
不对吧,我这这正大天晴的nt160一盒,7天的量,不知你的药是哪个厂家的

现金
38145 元 

优秀版主 版主勋章 携手同心

国产恩替就可以保你病情稳定,一盒一百之内是完全可以实现的!
1、杰克船长精华帖集
2、岂能尽如人意,但求无愧于心!

现金
1097 元 
回复 z3f 的帖子

润众的NT好像169,0.5mg*7,同一家药店,雷易得好像也是这个价,peiking
夜深人静的时候 我就潜伏在你的伤口 梦是氢气球 向天外飞走 最后都化作乌有

现金
418 元 
再次看到众多热心网友的问候,真的很温暖。我曾经在天涯上写过我境遇的帖子,大多只是表示同情,还有人问我,一个月千把元你都负担不起吗?我之所以太多不幸,不止是病情,我是在孤单奋斗,我没有一个真正的朋友,知道我病情的人看到我都远离我,最怕伤心的是父亲,晚年了,如果我不幸,那么只能一个人孤零零了。我梦想买彩票能中个二等奖,只为有钱能治疗下去,但始终只是梦!
再次感谢心路2009的朋友,他提供的相对便宜的恩替卡韦的信息给更多战友带来惊喜!我近期会去做个肾功能的化验,希望还没有那么糟糕!抗病毒的路一定漫长,尤其是我这种小三阳肝炎,一但服用就不能擅自停止。所以,我还要去努力挣钱,希望不要再落空!

现金
28 元 

我是指10元一片。

回复 心路2009 的帖子

哥们,上哪儿找90块钱的恩替卡韦?我这最低都150左右。。。不懂恩替什么时候能降到10元左右,哎!

现金
22504 元 

荣誉之星 电脑大牛 携手同心 幸福风车

新光北歪 发表于 2013-3-18 22:56
回复 心路2009 的帖子

哥们,上哪儿找90块钱的恩替卡韦?我这最低都150左右。。。不懂恩替什么时候能降到1 ...

福建广生堂生产的恩甘定(0.5mg恩替卡韦胶囊)在药代那里最便宜每盒80多元可以拿到,约12元多点1片,每个月360多元。
发言仅供参考,俺不是医生。

现金
38145 元 

自费压力大的,最好选择便宜实惠的药品
1、杰克船长精华帖集

现金
1289 元 
阿德一天才几块钱,乐观一点
连访问论坛还要翻墙   什么世道

现金
418 元 
我为什么一直没能接受正规大医院治疗,主要原因是经济问题,做个全面检查估计不会少于一千元,更何况长期去治疗,穷人家得这种慢性病,压力太大,更倒霉的是容易硬化癌变的小三阳肝炎。我也想服阿德抗病毒,因为压力相对要小。我的病毒已升至十四万/毫升,而且感觉肾脏有问题,看过骆抗先博客,相对应抗病毒,恩替对五次方病毒抑制比较强,没抗之前,我只是在等待,一开始就不能停下,一年的费用不少,所以我得拼命挣,省下有能最低疗程半年的费用才能开始

现金
38145 元 

国产恩替最便宜的一个月不到四百
1、杰克船长精华帖集
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 06:19 , Processed in 0.014011 second(s), 10 queries , Gzip On.