15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 穷人的乙肝人生!
楼主: 坚强才活着
go

穷人的乙肝人生!   [复制链接]

现金
5958 元 
回复 坚强才活着 的帖子

楼主是什么教育背景,工作经历,列出来也许大家可以更好地为你出主意。
从日本到加国,我这10年的奋斗
http://www.hbvhbv.info/forum/thread-1207321-1-1.html
男性服用阿德福韦统计贴:http://www.hbvhbv.info/forum/thread-970824-1-1.html
加拿大B友群:172528264

现金
418 元 
我发了这么久的帖子,让我明白了一个道理:求人不如求己!我活着不管多么艰难,那都是自己的事。以后,我不再会那么多埋怨和哆嗦,生命长短,最终什么都会放开,过不了的坎终会过去!

现金
3444 元 

携手同心 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章

楼主,你和你父亲两人得一起努力!…很多时候,贫与病是交加的。不过,楼主自己努力学习点什么,不要长期从事过于重体力的事情--然后可以考虑批发蔬菜等,你要把其他结石打散,吃一些散石的中药。身体是革命的本钱!
新人请去精华贴看基础知识等贴,会受益匪浅①基础知识hbvhbv.com/forum/thread-700509-1-1.html②抗病毒科普文章hbvhbv.com/forum/blog.php?tid=943599

现金
3444 元 

携手同心 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章

工地说实话,打杂也挺辛苦的。…我大学刚毕业时候工地做施工呆过半年多,后面出来了。…今年又到一家建筑装饰类公司,还是挺忙的!…明白工地农民工的辛苦,也知道乙人不能过于劳累的状况。楼主不要喝酒也不要抽烟,如果有这两点的一点或者两样都有,尽量戒了。自助者天助!许多战友甚至家族的,就是血泪史!
新人请去精华贴看基础知识等贴,会受益匪浅①基础知识hbvhbv.com/forum/thread-700509-1-1.html②抗病毒科普文章hbvhbv.com/forum/blog.php?tid=943599

现金
10 元 
博路定620元/月,每盒才155元,这还是沒用门慢的价格,用上门慢470/月。

现金
485 元 
这个病带给我们的都是同样的困扰,给你个建议,不知道你在哪里工作,可以随便找家小公司做事,不用体检的,做啥都行,但要和公司签订劳动合同为了买社保,然后医保可以解决你的治病的经济问题,就我所知道的在深圳住院治病的报销90%,还有你所说的求人不如求己是对的,也没啥好埋怨的,我们改变不了已经发生的,变则通

现金
485 元 

不知道楼主是在那里做事的,就我知道的在广东大把的工厂不体检或体检的很松,随便拿个健康证就可以进去了

现金
418 元 
再次谢谢大家诸多建议,快五一节了,祝天下好人天天快乐!
我身体的确每况愈下,我正在试着进不需体检的工厂,希望有好消息。我不喝酒,抽烟,无不良嗜好,也没有自暴自弃,虽然有这病,总归活着就得继续生活下去,最大的希望就是和父亲能平安走下去。前天,是父亲六十岁生日,没有人来庆祝,父子俩炒了几个菜,以水代酒祝父亲生日快乐!有些寒心,不过那天是快乐的。
下个月,尽量做个全面一点的检查,看看病情发展程度,再去计议。

现金
418 元 
有热心的朋友,可以加我的QQ:2670985899.谢谢你们!

现金
1247 元 

坚强的活下去,大不了阿德,一个月就200多呢,经济没有问题的,我一个月就2000多工资,负担了我妈妈跟我的药费,一个月药费1600多,没办法这不是病,这是命。
抗病毒成功停药的例子!会陆续的添加 http://www.hbvhbv.com/forum/forum-viewthread-tid-1101469-fromuid-562081.html
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 08:13 , Processed in 0.020822 second(s), 10 queries , Gzip On.