肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 我拒绝那么多的暧昧,只为了一个跟你不确定的未来 ...
go

我拒绝那么多的暧昧,只为了一个跟你不确定的未来   [复制链接]

现金
533 元 
           不知不觉,从大学离家到现在10年。
           不知不晓,这个论坛混迹了近10年。(这个论坛有没有十年我不记得,但是我确实大学就混迹这里,当然不是这个id)

我83的,有人说我30,有人说我28.
          我不喜欢也不排斥。
          其实,我进来本来是想留个印,把我喜欢的这句话,记录下,不知不觉写了这么多。

我拒绝那么多的暧昧,只为了你一个不确定的未来 。

亲,10年,我拒绝了那么多的暧昧,只为了守候一个跟你不确定的未来。
亲,10年,从20岁踏进大学校园到现在工作六年,其实最初,我们也没想到会一直联系,将近10年。
亲,10年,我想我对得起这句话,我拒绝了跟别人暧昧,为了跟你一个不确定的未来。
亲,10年,默然回首,你确实不是唯一一个在我心里驻扎的男生,但是是最久的,久的连我也惊讶。
亲,10年,如果可以选择,我宁愿时间倒流,我们依旧是朋友,是哥们,是能问候的兄弟。
亲,10年,相识10年,如果没有这两年的的纠结,我想我们两家会是世交,世代相传。
亲,10年,有时候我想,希望你忘记我还是记得我,如果下一次见面,该是何种开场?

10年,谢谢你们曾经给予我的温暖,在大学被三个字母隔离的那段时间,让我感到不再是冬天。

10年,我妈妈说,姑娘儿,妈不拦着你,但是这条路太难了。

10年,我知道你儿时生活不快乐,心里有阴影,我等着你长大,等着你来找我,等着你表白。

10年,我等来的第一句,是你把我当备胎》?

10年,我第一次到一个男孩子家里去拜见的叔叔阿姨,是你的父母。

10年,我骗过我妈妈两次,是因为不让她对你印象太差。

亲,我30了,我不好拒绝别人了,因为我等不了你了,那三个字母与其说阿姨介意,不如说你走不过心里的坎。
           亲,我30了,我不好拒绝别人了,但是我发现周围早已没有能暧昧的人啦。

已有 1 人评分现金 收起 理由
xiangsiwuyong + 22

总评分: 现金 + 22   查看全部评分

现金
17082 元 

版主勋章 开心乐园 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 幸福四叶草 白羊座 处女座 金牛座 巨蟹座 摩羯座 水瓶座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 天秤座 健康之翼 有钱人 红粉佳人 非诚勿扰 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰 桃粉四叶

现金
253 元 
如果 如果生活中有如果就好了!
今天的心情总结就是开心!!!我的开心是源于我在北京找到了很多的战友 如果您也在北京想参加活动的话请联系我1160304154

现金
17082 元 

版主勋章 开心乐园 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 幸福四叶草 白羊座 处女座 金牛座 巨蟹座 摩羯座 水瓶座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 天秤座 健康之翼 有钱人 红粉佳人 非诚勿扰 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰 桃粉四叶

郭小花 发表于 2012-9-28 10:31
如果 如果生活中有如果就好了!

如果在某些事情上面就是等于后悔药
头像被屏蔽

禁止访问

现金
75 元 
头像被屏蔽

禁止访问

现金
1687 元 
签名被屏蔽

现金
533 元 
回复 一亿瓦全 的帖子

一定要找个喜欢的再嫁啊,不然怎么打发漫长人生的无穷寂寞
头像被屏蔽

禁止访问

现金
1687 元 
签名被屏蔽

现金
533 元 
回复 一亿瓦全 的帖子

有一点点喜欢就可以,深爱不寿,亘古不变
这个要求也不算高吧,是吧
头像被屏蔽

禁止访问

现金
1687 元 
签名被屏蔽
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-29 08:48 , Processed in 0.015576 second(s), 12 queries , Gzip On.