肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 我拒绝那么多的暧昧,只为了一个跟你不确定的未来 ...
楼主: 椰子酥
go

我拒绝那么多的暧昧,只为了一个跟你不确定的未来   [复制链接]

现金
419 元 
你会得到属于自己幸福的 加油哦

现金
215 元 
心感悟人生啊,写的很不错,真心祝福楼主

现金
183 元 

如果爱对方,就尊重一个结果,爱没有对与错,分开,只是一个决定或一个选择而已。

一切都会随时间冲淡,放凉的感情也会淡,用时间纠结,不如用时间去淡化,彻底地了断。当再相遇时,会发现原来一切都是可以不那么在乎的,是可以放下。再过一段时间,更会放下,原来是没有认定的真命天子或真命天女的,过了时间的点,回头想想,只是生命中一段记忆罢了。美好的就笑笑,痛苦的,早已过去,人总是会长大,会经历很多很多,最后会发现,其实一切都不那么重要。做好自己,快乐地生活就好。

.................

“我们生命中,从来不是第一次绽放,就无比绚丽,总有人扮演着让你成长与历经苦痛的角色,而我茁壮长大了,而你历经千辛,然后我们,相遇了……….”

...............

这才是人生吧!!!

现金
533 元 
回复 黑洞传说 的帖子

你说的真好,我努力做到

现金
4321 元 
一亿瓦全 发表于 2012-11-30 10:00
回复 椰子酥 的帖子

能否找到喜欢的对象是不确定的,是无法预测的。你真的要拿你的青春去赌一回吗? ...

只要端正态度,爱情就会不期而遇。

这世上,找到爱情并不是那么难,难得是很多人的心已经不敢去爱。
生命的本质在于眩彩夺目!

骆抗先新浪科普摘要:http://www.hbvhbv.info/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=1230407&page=1&extra=#pid10285232
登录论坛利器:(1)通过谷歌搜索进入;(2)使用2345浏览器进入。这两个方法,网速很快,发帖一点也不卡。

现金
533 元 
回复 Niky偌 的帖子

谢谢,你也是

现金
533 元 
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-29 10:44 , Processed in 0.014852 second(s), 9 queries , Gzip On.