肝胆相照论坛

标题: 我拒绝那么多的暧昧,只为了一个跟你不确定的未来 [打印本页]

作者: 椰子酥    时间: 2012-9-27 22:12     标题: 我拒绝那么多的暧昧,只为了一个跟你不确定的未来

不知不觉,从大学离家到现在10年。
           不知不晓,这个论坛混迹了近10年。(这个论坛有没有十年我不记得,但是我确实大学就混迹这里,当然不是这个id)

我83的,有人说我30,有人说我28.
          我不喜欢也不排斥。
          其实,我进来本来是想留个印,把我喜欢的这句话,记录下,不知不觉写了这么多。

我拒绝那么多的暧昧,只为了你一个不确定的未来 。

亲,10年,我拒绝了那么多的暧昧,只为了守候一个跟你不确定的未来。
亲,10年,从20岁踏进大学校园到现在工作六年,其实最初,我们也没想到会一直联系,将近10年。
亲,10年,我想我对得起这句话,我拒绝了跟别人暧昧,为了跟你一个不确定的未来。
亲,10年,默然回首,你确实不是唯一一个在我心里驻扎的男生,但是是最久的,久的连我也惊讶。
亲,10年,如果可以选择,我宁愿时间倒流,我们依旧是朋友,是哥们,是能问候的兄弟。
亲,10年,相识10年,如果没有这两年的的纠结,我想我们两家会是世交,世代相传。
亲,10年,有时候我想,希望你忘记我还是记得我,如果下一次见面,该是何种开场?

10年,谢谢你们曾经给予我的温暖,在大学被三个字母隔离的那段时间,让我感到不再是冬天。

10年,我妈妈说,姑娘儿,妈不拦着你,但是这条路太难了。

10年,我知道你儿时生活不快乐,心里有阴影,我等着你长大,等着你来找我,等着你表白。

10年,我等来的第一句,是你把我当备胎》?

10年,我第一次到一个男孩子家里去拜见的叔叔阿姨,是你的父母。

10年,我骗过我妈妈两次,是因为不让她对你印象太差。

亲,我30了,我不好拒绝别人了,因为我等不了你了,那三个字母与其说阿姨介意,不如说你走不过心里的坎。
           亲,我30了,我不好拒绝别人了,但是我发现周围早已没有能暧昧的人啦。

作者: xiangsiwuyong    时间: 2012-9-28 07:10

作者: 郭小花    时间: 2012-9-28 10:31

如果 如果生活中有如果就好了!
作者: xiangsiwuyong    时间: 2012-9-28 11:10

郭小花 发表于 2012-9-28 10:31
如果 如果生活中有如果就好了!

如果在某些事情上面就是等于后悔药
作者: iyiva    时间: 2012-11-7 16:42

作者: 一亿瓦全    时间: 2012-11-29 14:43

作者: 椰子酥    时间: 2012-11-29 17:13

回复 一亿瓦全 的帖子

一定要找个喜欢的再嫁啊,不然怎么打发漫长人生的无穷寂寞
作者: 一亿瓦全    时间: 2012-11-30 10:00

作者: 椰子酥    时间: 2012-11-30 15:39

回复 一亿瓦全 的帖子

有一点点喜欢就可以,深爱不寿,亘古不变
这个要求也不算高吧,是吧

作者: 一亿瓦全    时间: 2012-11-30 16:27

作者: Niky偌    时间: 2012-12-1 15:50

你会得到属于自己幸福的 加油哦
作者: tlxia2004    时间: 2012-12-1 20:31

心感悟人生啊,写的很不错,真心祝福楼主
作者: 黑洞传说    时间: 2012-12-1 22:35

如果爱对方,就尊重一个结果,爱没有对与错,分开,只是一个决定或一个选择而已。

一切都会随时间冲淡,放凉的感情也会淡,用时间纠结,不如用时间去淡化,彻底地了断。当再相遇时,会发现原来一切都是可以不那么在乎的,是可以放下。再过一段时间,更会放下,原来是没有认定的真命天子或真命天女的,过了时间的点,回头想想,只是生命中一段记忆罢了。美好的就笑笑,痛苦的,早已过去,人总是会长大,会经历很多很多,最后会发现,其实一切都不那么重要。做好自己,快乐地生活就好。

.................

“我们生命中,从来不是第一次绽放,就无比绚丽,总有人扮演着让你成长与历经苦痛的角色,而我茁壮长大了,而你历经千辛,然后我们,相遇了……….”

...............

这才是人生吧!!!

作者: 椰子酥    时间: 2012-12-3 16:51

回复 黑洞传说 的帖子

你说的真好,我努力做到
作者: tatata    时间: 2012-12-4 13:31

一亿瓦全 发表于 2012-11-30 10:00
回复 椰子酥 的帖子

能否找到喜欢的对象是不确定的,是无法预测的。你真的要拿你的青春去赌一回吗? ...

只要端正态度,爱情就会不期而遇。

这世上,找到爱情并不是那么难,难得是很多人的心已经不敢去爱。

作者: 椰子酥    时间: 2012-12-6 19:07

回复 Niky偌 的帖子

谢谢,你也是
作者: 椰子酥    时间: 2012-12-6 19:08

回复 tatata 的帖子

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5