15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 没想到,这一天以这样的结果进来报道
楼主: 小莱
go

没想到,这一天以这样的结果进来报道   [复制链接]

现金
711 元 
回复 jypl 的帖子

抱抱

现金
711 元 
回复 suyiyi520 的帖子

你家查了吗?

现金
711 元 
qi163 发表于 2012-6-29 21:01
当初,我怀孕的时候发病,我挺懊恼的,别人怀孕安安稳稳的过去了,亦或是重组后 大三变小三DNA下降 自愈的 ...

你家是 好消息吧?

qi163  我生孩子的时候DNA已经到3次方 就是1000 基本上这样的阻断率是90%以上。。  发表于 2012-7-3 12:55

现金
12778 元 

版主勋章 心爱宝宝 色女勋章 幸福风车

jypl 发表于 2012-7-3 12:37
感动的我只掉眼泪啊

这位妈妈  我想在你的帖子里回复,但是没有,我知道我现在说什么都无法改变你的心情,但是我现在想尝试下
我知道你现在的心情很复杂,很。。。伤心、难过、自责。。。
其实,我也曾经经历过这些
我知道你的难过 源于你的希望
你觉得愧疚孩子
其实不然
我之前讲过发生在我身上的一个故事,我愿意再拿出来分享,看过的人估计会厌烦,因为我已经讲了很多次了。。
我儿子出生的时候,新生儿筛查不过,医生说可能是痴呆,让复查,当时天都塌下来了,我相信我当时的感觉,应该比你现在还要糟糕,因为YG 对我来说,已经是完全不在乎的了,我只要儿子是个正常的,健全的。。。惭愧,当时月子里哭了一个多星期,我一直不敢复查,我孕期吃了不少药,因为肝功不正常,我坚持留了孩子,我赌了一把,当时没现在懂,前后吃了不下6种药,最多的一天可以吃20多颗胶囊,介于这个,我就更加担心医生说的痴呆的事儿。。所以才害怕,嚎啕大哭。。
我男人,一个在外人看来没啥责任感,吊儿郎当的样子的,也不顾家的人,当时对我说的那句话,我会一辈子都忘记不了。
他抱着我,说“没事儿的,会好的。一个母亲的伟大,不是因为她养育了一个健康的孩子,而是无论孩子健康与否,都不离不弃。如果有问题,我们更要好好的,因为他需要我们的照顾”
自此,我平复下来,然后复查,然后一个月都没有通知的情况下,我打了n个电话后,才被告之是没问题的。孩子2岁了
虽然说话比别人晚点,其他都很正常,我跟自己说过
无论孩子怎样,做妈妈的,都要担得起这个责任,不是说要溺爱,而是给孩子一个坚强的臂膀,坚实的港湾,他可以不聪明,可以不用考高分,可以不用读好的大学,可以工作平平凡凡。。可以很多,但是我,作为一个母亲,希望他幸福!尽自己最大的努力,去做到!

说这么多
我希望你可以擦干眼泪
YG这个东西
你看重他
他就是个东西
你看不重他 跟他和平共处
他就是你身体的一部分

我尝试着有他(yg)的情况下
去更好的生活
我可以有高学历 我可以有高EQ 可以有很好的收入
可以有别人有的一切

但是我会比别人更用心
更努力
因为我知道我跟别人其实不同 付出多少 别人看不到
自己才知道  

好好带孩子
给孩子一个健康的生活环境 精神世界 也是重要的

现金
51 元 
回复 qi163 的帖子

你真是个伟大的母亲!是个优秀的妈妈.我自愧不如...对宝宝和自己都没有尽责...

现金
383 元 
qi163 发表于 2012-7-3 12:54
这位妈妈  我想在你的帖子里回复,但是没有,我知道我现在说什么都无法改变你的心情,但是我现在想尝试下 ...

此时此刻,我要说,真的谢谢你,还要感谢论坛上那么多的朋友的关心和鼓励。早上去拿报告的时候,我已经做好最坏的打算了。
我跟小菜妈妈一样,在阻断都做的情况下,儿子还是大三阳,看着电脑屏幕上儿子的笑脸,我的眼泪越发不可收。
看了你给小菜妈妈的回帖,又一次感动的掉泪
看了你给我的回帖,给了我无比的坚定
在今天流过泪以后,我要坚强!  好好照顾好儿子,让他快乐的成长,这是我最大的心愿!
谢谢你版主

现金
12778 元 

东妖妖 发表于 2012-7-3 13:19

你真是个伟大的母亲!是个优秀的妈妈.我自愧不如...对宝宝和自己都没有尽责...

别这么说
生活就是一点一滴
日子都没过去几天 谈不上没有尽责
过好当下
给宝宝一个幸福
也是给自己的一个幸福
身体如果我们没法控制
精神更要注重
从很小的地方做就可以了 一点点的累积
从言行举止上去引导孩子成长
但是又要做到不太过干涉他们
其实 很难 所以 养孩子容易 教孩子难

大家一起努力学习。。跟孩子一起成长

现金
12778 元 

jypl 发表于 2012-7-3 13:20
此时此刻,我要说,真的谢谢你,还要感谢论坛上那么多的朋友的关心和鼓励。早上去拿报告的时候,我已经做 ...

有点占着 小莱妈妈的帖子的坑了  
别的不多说了
加油!
我们可以活的幸福
我们的 宝宝也可以
最多 我们辛苦点 哈
只要自己觉得值得 去做就可以了

现金
711 元 

我注册早,但是上论坛少,了解的少,只了解了基本的阻断
要是我早知道 有吃药能度过孕后期的,我肯定吃了,
我是什么都敢赌一把的人,我有做最坏的打算,
我家出生是没有做新生儿筛查,因为挤不出血,就没有查那些了,
其实查了,只是给个心安,我还是相信宝宝没事,
哈哈哈,我的信心是不是太嚣张了,
如同这次查乙肝,特意去查,居然只查 2对半,相信儿子绝对没事……

现金
12778 元 

小莱 发表于 2012-7-3 13:26

我注册早,但是上论坛少,了解的少,只了解了基本的阻断

你的一系列的反应
我看得出来 本身比较优秀
自然有一定的自信
其实孩子有个自信的妈妈 也会自信起来的
幸福快乐 自信也很重要。。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-17 21:25 , Processed in 0.016887 second(s), 11 queries , Gzip On.