15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 维权切莫擅自解读法律!
楼主: 1960215
go

维权切莫擅自解读法律!   [复制链接]

现金
1345 元 
回复 1960215 的帖子

问题的实质是:一个人为什么不可以同时既是受害者又是旁观者呢?两个身份有矛盾吗?受害的旁观者为什么不可以给自己披上一件“旁观者”的外衣?你的“维权者”外衣是我定义的还是大家公认的?提出看法和揭露害人的假维权如何无耻?你不维权也别出来害人呀!你什么都不做都比你现在演“维权戏”强!
           你的意思是说,抗战时期,中国人应该全民皆兵,否则你这位战士就有不上战场的理由,是吗?支持抗战的老百姓揭露你是假抗战的害人精,你就反过来大骂老百姓是孬种,然后你就可以用骂街来逃避或拒绝抗日了,是吗?我看,谁最无耻,大家心里明白。
          如果你会心平气和地评论,那就好喽!你只是一面努力地回避我的反驳,一面用诬蔑与骂街首先炮轰我。谁是君子谁是小人,一目了然。旁观者是不是孬种有什么所谓?最紧要的是维权者不要是孬种就行了。你不会比我更虚心,因为你的字典从来没有“对不起”这三个字。像你这样不懂反省的狗奴才,从来不会认错,永远都是你对。如果有阴谋,为什么等到今年才使用?你假维权就假维权嘛,为什么为了掩盖一个谎言而要撒更多的谎?你懦弱、理亏和
为虎作伥的遮羞布早已被我扯下,让你这个“裸皇”继续招摇过市。
1>绝症非荣耀,敢做傻事非英雄。

2>绝大多数单位搜身实为“私闯民宅”。

3>迫害顺序:自由、私隐、歧视。病根在思想未城市化。

4>“个人权利”高于一切群体和人民的利益!国家为保护个人权利而诞生!

5>为人体检是罪恶,发津贴由人体检才是福利!自查叫体检,他查叫搜查!

6>刑事案件不需个人维权!

7>罪与罚要等价!

现金
4202 元 

回复 周瑜打黄盖 的帖子

请你别忘了,我指出了你的实质是:你作为一个受害者,受害而不敢行动,给自己披上一件“旁观者”外衣受害而不敢行动,给别人下一个“维权者”定义然后指责别人维权不力是无耻的。就如同鬼子占领中国期间,一个躲在他妈裤裆里的孬种去指责别人抗日不力一样无耻!
你这个人不但大脑简单,还如同小儿般弱智而信口开河!我从未讲过什么幼稚的全民皆兵,我也从未认为自己是傻乎乎的不顾自己的一切去为别人去拔刀而出的你希望的什么维权者,什么战士!天上永远不会掉馅饼,要想不受害,就靠自己参与。人权至上战友,614老师参与维权多年,日剑版主付出了大量的时间金钱。参加,争取了食品安全法实施条例、三部委文件,现在的局面与十年前相比,虽然还不理想,已经有了很大的改观,你作为一个受害者,一边给自己披上了一个“旁观者”的外衣,从不出钱出力,一边气急败坏的给别人披上一件“战士的外衣”,跟着别人的帖子,絮絮叨叨的要求别人全找你的幼稚想法去“维权”,无耻的高喊:“你是战士,你就要拼死维权!否则,你就是五毛党,你就是假维权,你就是小人!我是旁观者,我就是君子,我就要空享成果!
请问:用这种无耻的心态来要求别人,这个世界上还有比你更无耻的人吗?这个世界还有比你更可笑的笑料吗?
我再次告知:我不是什么专门的“维权者,”这个论坛也没有什么专门的“维权者,”我只是按照自己的判断,利用业余时间,在国家法律框架内争取完善法律,争取明确的“体检”条款。我不认可你的“犯罪”说法,我有这个宪法权利不理睬你的幼稚观点。但是,你要是愿意自己去干,我也不反对,那是你的宪法权利。

老百姓有权利选择去跟鬼子拼命,有权选择去(敏感词)(敏感词),有权啥也不干,但是你是一个躲在你妈裤裆里,把裤裆撕开一道缝,通过缝子大喊:“你这样抗日不对,你该那样做!
所以,我对你的评论是:”你是一个孬种! 

现金
1345 元 

你的问题,我早已一一反驳,既然你那么喜欢重复重复再重复,我也只好奉陪。
1>全中国有哪一个不是非法搜查的受害者?旁观者又为什么不能给自己披上“旁观者”的外衣?你是“维权者”是公认的,不是我主观认为,至于你是真维权还是假维权,你心里明白。我不是维权者并不妨碍我有指责别人的言论自由,言论自由怎么能说是无耻呢?你终于肯承认你是“抗日战士”了吗?

2>狗奴才,知道你大脑不简单,还如同狗一般地高智!你的意思不就是说,不当兵的老百姓是没有资格揭露你假抗日的孬种吗?你也没必要按照孬种老百姓的意见去为老百姓抗日,老百姓受害不敢反抗就活该!你只为你自己打仗!假维权的身份被揭露后,你见势不妙,马上否认自己是维权者并说:“我也从未认为自己是傻乎乎的不顾自己的一切去为别人去拔刀而出的你希望的什么维权者,什么战士!天上永远不会掉馅饼,要想不受害,就靠自己参与。”我没说错吧?狗奴才。

3>请问你评价维权是否有效,是看苦劳还是看功劳的呢?我付出很多,但仍不考试不及格,你会不会给我发毕业证书?你要我去印度,我却往东走,再辛苦也到不了终点呀,再辛苦也是没有意义的呀。其实,我们应该根据最终能否对犯罪分子判刑来判断维权是否有效,而不是争取了什么食品安全法实施条例,什么三部委文件这些无关痛痒的东东。现在的与十年前相比,所有非法搜查的受害者,依旧只有某类人维权,依旧做一些象征性的维权,依旧用井蛙思想把“活马当死马医”,犯罪分子依旧行恶并恶无恶报,警方依旧不作为,这就是你所谓的“改观”了。

4>刑事案件我出什么钱?是谁气急败坏地跟着别人的帖子骂街,你最清楚。提出看法如何要求你按照我的想法去“维权”?你太自作多情了!你有被迫害妄想症的倾向。我可没说你不依某人想法维权就是五毛党、假维权,我只是说,你不敢维权就别出来佯装维权,免得害人!坐享其成的人不会在这陪你这个狗奴才浪费时间和精力!

5>被迫害妄想症患者免不了整天自作多情地以为,今天谁要对他怎样,明天谁要对他怎样,见怪不怪了,大家习惯就好。被人揭发你假维权后,你就试图赶紧甩掉维权者的身份,我还不知道你啊!对,按照你奴才的判断,利用工作时间,对刑事案件“活马当死马医”,佯装维权!在无人报警,法官也并没有说刑法不清楚的情况下,狗奴才生怕有人用此刑法对付它主子,急着要把刑法交给非司法部门重新解释,第一步连试都不试,就迫不及待地要将此法交给别人决定,目的何在?收人钱财,替人消灾,狗奴才当然不认为非法搜查是“犯罪”了,这没什么好奇怪的,意料之中。所以,我对你的评价是:”你是一个为虎作伥的理亏又死不肯承认孬种狗奴才!

4>“个人权利”高于一切群体和人民的利益!国家为保护个人权利而诞生!

5>为人体检是罪恶,发津贴由人体检才是福利!自查叫体检,他查叫搜查!

7>罪与罚要等价!

现金
1345 元 
          我们关注的焦点到底应该是,谁是孬种?还是怎样用刑法结束罪恶呢?真正的维权者会关注孬种而不是关注罪恶吗?

7>罪与罚要等价!

现金
4202 元 

一,你这个傻货最大的幼稚就在于误认为自己的一厢情愿想法可以代表“公认”给世上的事物下定义:我再跟你讲一遍:你是什么“旁观者”也好,你是什么维权者也好,与我无关,我也没有兴趣与你进行这种弱智的辩论,我也不认可你一厢情愿的封给我的什么“维权者”名号!我愿意干吗就干吗,只要不违法,即使违法也与你无关!是你不知廉耻的跟着我的帖子絮絮叨叨,婆婆妈妈的我才回复你几句,否则,我与其他人一样,懒得去搭理你这种幼稚的家伙!

二,我没有必要跟你这种弱智的孬种讲什么傻乎乎“崇高”,你用这种弱智的思维讲话真的太丢人!在这个自私自利者充斥的社会上只有你这样的傻子才会认为别人会不顾一切的为你牺牲,寄希望你自己不敢干的事情别人会傻乎乎的带着你封的“维权者”的帽子去付出牺牲,你认为你的弱智脑子想出来的,你自己都不愿意干的没有影子的事情会有人干吗?回去洗洗睡吧??我从来没说自己是维权者,傻货!你听好了!我是一个按照自己的判断去用业余时间用网络争取完善国家法律的社会人,你要是希望有人去干那些你自己不敢干的事情,请别找我!该干吗你就去干吗!建议你去找律师!!我鄙视你这种打着“旁观者”旗号,自己不付出还躲在裤裆里充好汉的“英雄”!对不起了,你的“英雄“也是借助你的方式封给你的,按照你的弱智逻辑:你是公认的“英雄”!你就不该躲在裤裆里哭叫!

三,我不愿意与你这个傻货讨论这种幼稚的问题,用这种幼儿的大脑讨论,也只有你自己不怕丢人!你躲在裤裆里,是你的自由,与我无关!我如何维权是我的自由与你无关!你懂宪法吗?傻货!

四,是你这个傻货跟着我的帖子骂街!你可以回头看看你的幼稚帖子吧!傻货!除了你自己的马甲以外,有几个人搭理你!你这个人不但傻,还脸皮厚的一塌糊涂,我跟你讲过多少遍了!我就是一个用业余时间用网络争取完善国家法律的社会人,你要是希望有人去干那些你自己不敢干的事情,请别找我!该干吗你就去干吗!你也可以花钱找律师!我鄙视你这种打着“旁观者”旗号,自己不付出还躲在裤裆里充好汉的“英雄”!

五,你这个傻货的这个话题忒幼稚 !!你受害,你选择打官司也好,选择不打官司也好,是你的自由,与我无关!我受害,我选择打官司也好,我选择不打官司也好,是我的自由,与你无关!
你把这个问题当话题,凸现你的大脑缺少法律意识!而且暗含着你这个傻货下三滥的潜质!

现金
4202 元 
周瑜打黄盖 发表于 2013-3-11 10:43
我们关注的焦点到底应该是,谁是孬种?还是怎样用刑法结束罪恶呢?真正的维权者会关注孬种而不是 ...

我与你不存在我们的关系!此话题有点傻!我不屑与你为伍!

现金
1345 元 

1>你这头蠢驴以为人家的想法是一厢情愿的误会不也很幼稚吗?你的想法能代替“公认”吗?狗奴才!我再跟你说第N次:谁指名道姓地命令你为他维权,你找谁去!别老缠着我,你被命令的事与我无关,我也没有兴趣与你这个自作多情的被迫害妄想症患者骂街!你不是“维权的人”,那你是…………?你来论坛里干什么呢?你当然有干什么的自由,可是请你以不害人为前提!妖精在害人,难道我还能保持沉默?你不跟我帖,我还会不会继续跟你的帖?

2>既然你知道你没有必要跟我帖,可为什么你总是口是心非,欲罢不能呢?“崇高”?让恶人有恶报,维护所有人的权利叫崇高?自私没错,但像你这样永远不含为公成分的过度自私就是错误的!为我牺牲?你未免太自作多情了吧?你不是“维权者”,那你到底是个什么东西嘛,你又说不出来。没干等不等于不愿干?我不玩跳伞,不也一样很多人玩跳伞吗?你是一个按照你主子命令用工作时间网络争取“活马当死马医”、佯装维权、抱薪救火的孬种狗奴才!问题是,我找过你吗?自作多情的孬种狗奴才!旁观者为什么不能打“旁观者”的旗号?你说没付出,人家就没付出了吗?不付出的人都比你这个抱薪救火的害人精强!我呸你这个狗奴才!

3>你会讨论问题就好喽!你这个败类!狗东西!你不也躲在裤裆里维权吗?败类!谁去管你如何维权啊?自作多情!我是管你不要害人!没道德的人更不懂宪法!

4>是我跟了你帖子,但首先骂街的是你!蠢B!有人搭理我,也被你和你的同伙日贱除掉了!你这个败类不但孬,还道德败坏得一塌糊涂,我跟你讲过第N次了!你就是一个用工作时间网络争取“活马当死马医”、佯装维权、抱薪救火的孬种狗奴才,你是人吗?猪狗不如!鬼才找你呢!自作多情的被迫害妄想症患者!我更加鄙视你这种“活马当死马医”、佯装维权、抱薪救火的孬种狗奴才!你有眼无珠,当然看不到人家的付出啦!废物!你不也躲在“网络”这个裤裆里充当的“维权者”的吗?败类!

5>你这个蠢B,你被谁命令,你就去找谁嘛!装疯卖傻地缠着我干啥捏?害人精说害人与别人无关,天大的笑话!
那个把对罪恶的关注转向对胆量的关注的狗奴才才是个大蠢B!你的粪坑脑袋就有法律意识了?废物!造粪机器!谁有下三滥的潜质!你心里明白!你这个败类!

7>罪与罚要等价!

现金
1345 元 

蠢B,睁大你的狗眼看看,104楼的帖子是不是回复你的帖子!你又自作多情了!快去吃药吧!你我当然不存在我们的关系,你永远一个人在战斗,你有永远不含为公成分的过度自私!谁与你为伍你就找谁去,别缠着我!

7>罪与罚要等价!

现金
55958 元 

版主勋章 驴版 帅哥勋章 心灵港湾 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水

1960215 发表于 2013-3-11 15:46

一,你这个傻货最大的幼稚就在于误认为自己的一厢情愿想法可以代表“公认”给世上 ...

说得很好,不要再和那个杂种狗汉奸白花费唇舌了!!
不取消法律法规中过时的不科学的歧视性条文,不禁止医院防疫站对招工入学入托者查乙肝的害人做法,不全民普及乙肝疫苗的接种,歧视就永远都会没有尽头!反对乙肝歧视论坛:http://www.fdygqs.com/
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-7 11:42 , Processed in 0.019716 second(s), 10 queries , Gzip On.