15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 何去何从?
go

何去何从?   [复制链接]

现金
333 元 
我是一个即将三十的女孩儿,在婚姻的问题上父母一直催的很急,我一直都希望能找到一个自己真正喜欢的人,并一直坚持的,但遗憾的是这个人一直都没有出现。最近在百合上认识两个男孩,一个已经聊过一个星期并见了一次面了,另外一个从来没有联系过,我选择了在同一天告诉他门我携带者的身份,早说主要是不希望以后糟心。结果聊了一段时间的那个人当时表示不会在乎后就人间蒸发了,另外一个其实就是在第一次聊天的时候说的,他表示自己身体也不太好,所以••••••但是可以做很好的朋友,并且也一直联系着,后来又说自己不太在乎。坦白说我对这两个人都没有什么感觉,只不过想试探一下那些所谓常人的态度,真的很失望。我觉得自己很卑微,卑微到我没有权利去选择自己的真爱,卑微到只要有个人能接受我,我就应该阿弥陀佛,就因为我是一个携带者,就因为我血管里流着肮脏的血液,我多想拿刀割断血管,让这血流干,亲眼看着这些给我带来种种噩运的东西离开我的身体,但是我深知我不能这么做,那样对不起我的父母,他们会伤心欲绝的,我不忍!!!!!其实我想过婚姻对我来说是个奢侈品,可有可无,只要自己快乐就好,但是还是不行,还是父母,他们多希望我能有个自己的家,象人家孩子一样,但是我不能过多的解释携带者的身份给我婚姻的阻碍,他们会伤心的,我觉得自己陷入了一个漩涡,难以抽离了,我该怎么办?

现金
5434 元 
见面谈的比较好……祝福…

现金
1613 元 
努力追求,不要自卑,会遇到不在乎的人的
情似水月,平淡悠远 !

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

相处久了,有感情了,才会接受彼此的一些不足之处(暂且把HBV携带,算为不足吧),所以,他们不接受,不足为奇的。
其实,你遇到了对的那个人,自然就不会在意你的这个不足,你的压力也就没有那么大了
父母的希望,给你带来压力,其实也是希望你快乐。别想那么多,遇到就遇到,遇不到就等待。如果一直责怪身体上这种不足,只能越来越糟。
没有携带这个情况,想在现在这个时代,找到相爱的另一半,也是很困难的。
多数人,现在都已经唯利是图,所以,不要过分责怪HBV。
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
333 元 
厌烦了这种被动的生活,我要重生了!!
继续携带,继续精彩的生活!!!!!!!!!

现金
221 元 
我觉得我以后也面临这个选择哇···对我自己来说···不结婚也无所谓···关键是我妈啊···一起加油面对哈··其实我希望悄悄离开我男友的  哈哈

现金
2615 元 

美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 幸福四叶草 翡翠丝带 一米阳光

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

耐心等待吧
会有一个爱你,什么都不介意的人出现的~~~
在他没有出现前,好好的爱自己~~~~
可以笑也可以哭,不一定要别人保护。。。

现金
5333 元 

维基大牛 驴版 双鱼座 游山玩水

一起等吧  不要太怪自己。 想开点
热爱每一天……

现金
817 元 
为什么非要结婚?
我最恨别人对我们的要求------还打着为我们好的幌子!
做孩子的从没有要求父母怎么样,但所有做父母的都会要求孩子这样那样------太不公平
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-17 15:14 , Processed in 0.017429 second(s), 11 queries , Gzip On.