15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 何去何从?
楼主: harmony9918
go

何去何从?   [复制链接]

现金
12904 元 

开心乐园 色狼勋章 翡翠丝带 健康之翼

别着急,总会遇见合适的
逆水行舟

现金
351 元 
某个人会走到你的身边,你要做的就是  好好爱自己,让自己更健康、更坦然。
   最大的失败就是放弃!

现金
7579 元 

美女勋章 兔子勋章 驴版 乐园开心 天秤座 健康之翼 幸福风车

总会有那么一个人,包容你所有的不足!给你想要的幸福!
让你难过的事情,有一天,你一定会笑着说出来。

现金
95 元 
回复 harmony9918 的帖子

楼主的这种现事 相信也是很多人迷茫彷徨的,对于 乙肝或者肝炎这名词 现实中或许有某些人 某些群体还是会有一些想法。但是现实中对于这名词的正面认识宣传也在不断的朝着正确的方向迈进。其实单论婚姻这话题也是一个非常棘手非常耐人寻味的话题,套句有点迷糊的话吧  很多时候 得靠缘分啊 。对于楼主所谓的肮脏的血液,,,  让这血液流干。。。。等等这些发自内心无奈的话 也是很多人内心所宣泄过的 ,其实 我相信楼主也是比较理性比较阳光的热爱生活的,好好的关爱自己 关心家人 关怀着对自己关心的人。再有对自己携带的现状听从正规医师的正确意见 相信缘分的到来加上自己的努力 会收获自己所希望拥有的所有!
  在这里 也同样的希望对于 乙肝     本人不要轻言放弃  家人不要轻易抛弃!

现金
95 元 
回复 harmony9918 的帖子

再 啰嗦下  很多时候似乎年轻人之间 相对于父母亲长辈而言 长辈这关 相对认知度比较低些 所以 我觉得很多时候在两人交往中 其实长辈这关是相对难过些,当然了 楼主自己也是要有自信的 别两人还没怎么交往呢 就先抬出 我是什么什么炎  我是什么什么携带 这样 冷不丁当头一下 不把人吓晕也把人吓蒙,所以交往时自己要有自信,相信在平等的前提下 这样的 交往才是真切的 ,在适当的条件下相互正确正面的认识HBV的相关知识,对于 什么时候让对方知道自己的情况我觉得还是得看具体的情况了  ,相信这个没有固定的模式和时间。以上纯属个人言论 不到之处请勿严厉批评

现金
333 元 
必须要找一个自己真心喜欢的,即便携带,即便压力再大,一定要坚持,不能将就。

现金
333 元 
再次面临这个问题,为什么总是被动呢?

现金
473 元 
坚强点,别老挂心
Braveness,progress是我一生的信仰和座右铭

现金
231 元 
坚强,勇敢,我们一起加油

现金
675 元 
生活好多无奈啊,无奈的选择,无奈的生活啊!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 18:41 , Processed in 0.015567 second(s), 10 queries , Gzip On.