15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 何去何从?
楼主: harmony9918
go

何去何从?   [复制链接]

现金
200 元 
同是天涯沦落人,这个年龄确实很急,但一切顺其自然,你想想那些天生残疾的人,人家都活那么好,我们已经比他们幸运很多了,生活还是要继续,你会找到你要找的那个人,愿你开心幸福,
看惯浮华,选择归于平静

现金
121 元 
还没有遇到√的那个人,总会遇到的。

现金
225 元 

心灵港湾 幸福风车

和楼主同样的心情...
满天星光我不怕风正劲,满心期待黑暗过后是黎明!

现金
9276 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 游山玩水

曾经 以前 我也跟楼主  跟上面的有些战友一样的心态。。。

有次也是抱着试试看的心态,告诉过 一个通过相亲认识的男的,当时家里催的紧,虽然不太喜欢那男的,想着只要他接受 我携带,我就跟他一辈子得了。。。。不接受  我 也  省的纠结。。。告诉了之后 ,他说不在乎,又把我吓坏了,实在不是自己喜欢的类型。。后来也不怎么搭理他。。。。过段时间后,就没音讯了。。
   之后通过同学介绍,认识了现在的老公,相处一个多月后,我告诉了他 我携带的身份,开始他可能也有些 徘徊吧,不过后来跟我说没什么,他家里人也都没嫌弃。。。。当时自己真的很感动,然后就一起商量订婚 结婚的事情。。。。认识四个月的时候,我们就结婚了。。。现在婚后两个月了,老公不会玩什么浪漫,也不会甜言蜜语的。。。但日子是实实在在的平淡幸福。。。。。
    以前我也是常来论坛,看到 好多姐妹找到真爱,携手一辈子的人。。羡慕。。总觉得那种幸运离我很远 很远。。。。后来来的太突然了,以至于匆匆忙忙的就嫁掉了。。 以自己的真是经历告诉各位战友们,相信自己,有一天会找到那个对的人。。祝福 大家。
               生命是一种过程而不是一个目的。
                                     苦和甜来自外界,体味幸福则来自内心。
            学会感恩,学会满足,让快乐溢满生命的花篮。
                          只要心是晴朗的就没有雨天!

现金
258 元 
想得过头了。想开点。
善待自己和他人,每天都要开开心心。

现金
225 元 

心灵港湾 幸福风车

回复 陌上花开 的帖子

发现携带以来,我一直不停地逃避和感情有关的一切,封闭在自己的世界之中,甚至想过要一个人孤老终生... ... 有时,也会幻想有爱人,有孩子的生活,但始终没能迈出那第一步...

勇敢面对,就会有奇迹发生吗? 希望我也能勇敢一次... ...
满天星光我不怕风正劲,满心期待黑暗过后是黎明!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-19 23:25 , Processed in 0.018133 second(s), 15 queries , Gzip On.