15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 战胜肝ca,走上健康路。
楼主: 飞越
go

[早中期肝癌] 战胜肝ca,走上健康路。   [复制链接]

现金
246 元 
祝福你!

现金
784 元 
再给大家讲两个也练功的。一位是乳腺癌术后习练太极拳太极剑如今已经二十多年,现在也70多岁了,还在练功场上练功。另一位80多岁了,练功二十多年了,7年前得了肠癌,她跟我讲手术没有太痛,几天就出院了,现在也还在练功。我之所以讲这些是想告诉大家,有些病不是我们不让它有它就没有的,而是我们对待疾病的态度,只要我们有战胜疾病的决心就行。吃药也不是能把所有人的病能治好,手术也不是百分百的都成功,练功也不会长生不死,什么都不是绝对的,只是看你对生命的态度,找到适应你的最佳方法,你就会掌握主动权,你就不会被疾病所吓倒,我还是那句话:癌症不是绝症。希望战友们有信心就有希望,就会创造生命的奇迹。

现金
152 元 
“癌症不是绝症。希望战友们有信心就有希望,就会创造生命的奇迹”讲的真好!谢谢!看来我也得练练六字诀。

现金
1197 元 
回复 飞越 的帖子

首先恭喜楼主战胜病魔走上健康路,同时也请教楼主,您练的六字诀主要练哪个字?谢谢!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-3 05:04 , Processed in 0.013696 second(s), 9 queries , Gzip On.