15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 战胜肝ca,走上健康路。
go

[早中期肝癌] 战胜肝ca,走上健康路。   [复制链接]

现金
784 元 
    2009年2月3月 (早期小肝ca.)两次肝介入,同年6月做了脾栓塞。2012年4月彩超报告:肝表面尚光滑。以前的肝硬化结节没了,肝ca不见了。ct报告还是肝硬化,化验结果基本正常,已经回归健康人行列。这三年我是怎么做的呢?保持良好的心态,习练六字诀养生功,晚上点穴按摩,天天如此,当然也一直服用抗病毒药。请大家看肝硬化版《中晚期肝硬化也能逆转》,还有养生版《六字诀你练了吗?》。战友们只有自己强起来病魔也会低头的,相信自己一定会战胜病魔,我就是一个很好的例子。我希望每个人都好起来,走出阴霾,走向健康。

现金
143 元 
广告??

现金
4055 元 

小花 维基大牛 旺旺勋章 守护天使

回复 yyhctbu 的帖子

好像也不是广告,楼主在硬化版还有个高楼帖呢。我想楼主或许就是比较热心想要给大家介绍推广他的康复经验吧。

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

不是广告,楼主是这里的老战友,很多人知道他的。
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
279 元 
二楼疑心真重。。大家都这样的话。。愿意奉献经验和鼓舞斗志的同志会越来越少。。

现金
722 元 

现金
143 元 
呵呵,不好意思,主要看到有什么书名的!不是疑心重啊!主要这年头不多长个心眼不行啊'!上回被封号的那同志我看有些战友也给他赠过药呢!结果、、、、、、家里有ca病人的家属实在是伤不起啊!
已有 1 人评分现金 收起 理由
naissine + 3 可以理解的,说明白就好了,抱抱.

总评分: 现金 + 3   查看全部评分

现金
638 元 
牛人一个

现金
784 元 
     广告?对不起!本人从不做广告。有时想想做好人实在是难!我只是想让那些还被病痛折磨又没有它法治愈的战友们推荐一个我完全靠自己走出来的路,给战友们点燃希望的光亮。

现金
784 元 
     这三年我只是重复着两点一线的生活规律:早上从家到公园练功两个到三个小时然后回家,日复一日年复一年,春夏秋冬,寒来暑往。炎热的夏天蚊叮虫咬温度在零上30多,忍受着高温练功。寒冷的冬天北风呼呼的吹着也是得在零下30多度的寒风中忍受,知道吗?公园里几乎是看不到人的,那两三个小时健康人也是无法承受的。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-5 07:40 , Processed in 0.014871 second(s), 12 queries , Gzip On.