15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 战胜肝ca,走上健康路。
楼主: 飞越
go

[早中期肝癌] 战胜肝ca,走上健康路。   [复制链接]

现金
784 元 
   2009年6月的脾栓塞差点丢了性命,这个就不说了。但我能有点力气的时候就又去公园练功了,晚上点穴按摩。那时是在生死抉择的岔路口,真是生死两茫茫,我不相信有救世主,也不知我身上的油炸弹啥时起爆,对自己没有什么信心只是想只要尽力了死而无憾。9月份的一天上网看到一位战友说马礼堂六字诀养生法练了对肝硬化有好处,就十分感兴趣,因为20多年前苦于找不到老师而学练了别的功法,现在有视频一呼一吸功很简单所就开始揣摩10月份自己习练。

现金
784 元 
    这人说不上啥时转运,也可能那是我命运的转折点,生命无望的时候有人给我带来了希望、11月天很冷,那天我练完功想回家对面走过来一位男同志,问我是不是练的六字诀我说是,这样我们就交谈起来了。当时我真不知道我遇上了高人,说真话我无论学什么一般人我是绝对不能接受的,因为练功是要练一辈子的不是简简单单学了练了就行的事,高师一句话比自己练十年还管用。好运好运人人都说师傅找徒弟我遇到的这位高人就是当今六字诀里响当当蓬蒿人老师,那年我真幸运得到了他的亲授而且是好多天,那寒冷的冬天就教我一个,别人想请还找不到门呢!

现金
27232 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 色狼勋章 郊游活动 守护天使 一等功勋章 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水

现金
784 元 
我以前也曾说过上帝给你关上一道门,还会给你打开一扇窗的。幸运之神为我开启了一扇幸运之门,那年的冬天实在太冷了在零下33,34多左右,好像在考验我的承受力,我坚强地坚持练功,师傅也不畏惧严寒为我这萍水相逢之人,不要任何回报又辅导我好几次,我真的非常非常的感谢他,没有他给之路,我不会有今天。那年的冬天虽然很寒冷,但我练功时当阳光照在我身上的时候,感觉是暖暖的。这样德高功深的师傅是深受人们尊敬的。

现金
784 元 
    说真的,六字诀功法在我身上起的作用的确大,一个月的光景我的腹胀减轻,十多年稀便转为正常。消化功能得到恢复。两个月后痔疮也好了。这就是六字诀呼吸蠕动肠胃恢复了消化功能,提肛的动作治疗了痔疮。这是第一次得到收获。不信吗?你要想知道梨子的滋味需要亲口品尝,实践是检验真理的唯一标准。当然你要是做的话必须做到位,否则是没有效果的。多在自己身上找原因不要怨这怨那,练气功在悟性。

现金
784 元 
下次接着说。

现金
784 元 
谢谢明月87923  !

现金
784 元 
回复naissine你好!我是在用我与他人不一样的练功经历,说本来没有路谁也不认同,但是我走过来了并且留下了深深的脚印,这就是别样人生路。

现金
784 元 
回复谢谢风吹白衣,京NH,精彩继续,电魂!谢谢各位!

现金
279 元 
刚才看了视频。。不错。。我准备好好练练。。持之以恒下去。。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-8 01:11 , Processed in 0.013962 second(s), 10 queries , Gzip On.