15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 战胜肝ca,走上健康路。
楼主: 飞越
go

[早中期肝癌] 战胜肝ca,走上健康路。   [复制链接]

现金
784 元 
肝ca没有了,还有啥困难是我战胜不了的呢。肾结石,胆结石,只要它们不长或长得不快我绝不理它。我还是坚持锻炼自我康复。

现金
784 元 
回复hzxcwsj:谢谢你!一呼一吸很简单,在家里也可以做的。

现金
123 元 
真棒!

现金
2991 元 

大财主勋章 驴版 有钱人

先祝贺一下,下次再仔细拜读!
世上没有绝对幸福的人,只有不肯快乐的心!

现金
784 元 
现在静下来总是在想:我是对自己要求极为严格的人,没有任何不良嗜好,活动范围一条线:家到公园,怎么就把肝ca给招来了呢?
现在有点醒悟可能是二十多年太压抑心情不好总生气,再者说可能是肝ca前两年因为血小板太低为了补血小板每天食用了很多生的红花生米,这些花生米可能有品质低,味道差的,不注意食用了,对身体慢慢产生了侵害。
自从介入后我知道生命对我来说可能就是今天,明天我就不一定能看到了,忽然顿悟。改变了心态,有些事看到了就假装看不到,不问不管,实际上管又怎样?不管又怎样?什么属于我的,我走后又能带走什么?多一事不如少一事,把时间用到养生中去乐得清闲。
我已经三年多不怎么食用生花生米了。如果食用的话也是买新下来的带壳的花生,晒干后自己剥皮好好存放备用。这样就从根上杜绝了黄曲霉素。
以上两点:心态,和食物是特别需要记住的。
我现在的锻炼方式就是练六字诀,而且越练越好,这就是我个人的求生之路,实践证明我的路适合我。有人不信,我当时也不是很信,有些事是不能打保票的,一路走来我不得不信中国古老的功法的确了不起。

现金
246 元 

现金
106 元 

现金
4985 元 

一等功勋章

真心地祝福你!!!

现金
784 元 
谢谢战友们的支持。实际上练功治好ca的大有人在,那是1988年我家的一个二十多岁非常近的亲戚但不是有血缘的,身体右侧得了卵巢癌打化疗,听到这个消息我就劝她练练功,(因为那时我重病后功练恢复得很好)她不信,也就没练。事隔一年左侧有出现了卵巢癌,又在肿瘤医院打化疗并且正在打第三个疗程,这时我又去劝她练功,她果然来了而且拒绝再打化疗,一直坚持练功后来身体完全恢复健康了,现在二十多年过去了她依然在练功而且每天还爬山,身体非常健康。         
     有些时候有些事真的让我有口难言,本来练功身体应该非常好,偏巧我被肝ca给贴上了,这是因为啥呢?就是我们通常所说受七情六欲的干扰,和外界的种种原因所致,个人修炼不够,心情抑郁造成,二十多年来心情一直极为低落,各方面的压力极大,超负荷的工作,抵抗力免疫力都低了,就是再练功也挡不住病魔的侵袭,于是再坚强的我也就这样被疾病击垮了。可令人啼笑皆非的是我家的亲戚反倒来给我做工作,让我振作起来像我当年劝导她一样,你一定会好的,你把我的命都救回来了,我这辈子都感激不完你的恩情,你自己一定有信心,千万不要没信心,你也会战胜病魔的。哎呦,这电话打的,总是劝,总是鼓励,说真的我很感动。从此我脱离人群自己练功,不能让我影响其他人练功的情绪,我得了这个病真的不能让其他人知道,不能让我习练功法的名益受损,这完全是我个人心态不好所致。

现金
784 元 
但是无论怎样我的精神是无论如何也是不会被击垮的,我有信心战胜疾病。于是我设法转变自己的心态,找一个能够治疗我眼下疾病的功法。所以六字诀就是我救命的稻草,事实证明我做对了,我不但通过六字诀改变了心态,还通过六字诀治好了以前没有治好的诸多顽症。六字诀对我来说治病效果真是奇效,这缘分太大了。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-3 05:37 , Processed in 0.014557 second(s), 10 queries , Gzip On.