15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 战胜肝ca,走上健康路。
楼主: 飞越
go

[早中期肝癌] 战胜肝ca,走上健康路。   [复制链接]

现金
784 元 
回复lanlanooleaf:你可以按摩胃经和脾经,到药房买点冬瓜皮,每次抓一小把像煮汤药一样煮水喝,治腹水很有效,这个不伤害肝脏的。我脾栓塞后腹水在医院没治好就出院了,到家用了三天冬瓜皮煮水腹水就消了。因为人体差异,不知你用是否有效,试试吧,别不信,小药可治大病。

现金
784 元 
今天讲耳鸣,脑鸣,脑缺氧,症状耳鸣不管啥时只要一低头就像蒸汽火车发出的呼,呼,呼的声音,有时也有像睡觉打呼噜我就怀疑是邻居家白天有人睡觉,很长时间也不敢跟邻居提起,因为我们关系非常好说出来也不是那么回事,人家睡觉打呼噜碍我有啥权利干涉,有一次交谈时我不经意说你爱人怎么天天白天睡觉不上班啊?邻居说天天上班啊,我说那你家怎么天天有人打呼噜呢?我不信。邻居让我进她家看,果真没人,那怎么有呼噜声呢?后来这呼噜声走哪跟哪,我才知道是我的耳朵出毛病了,看这笑话大不大。

现金
784 元 
现在讲脑鸣,有人知道过去带折页的门没浇油发出的吱吱声吧,也好像划玻璃的声,很烦人的,我稍一转头或一仰头就出现那种声音。下一个是脑缺氧,就是多站立一会儿头就发胀挺不住只有躺下头才不胀。这三个问题困扰我十多年,尤其是晚上根本睡不好觉,头一贴枕头耳朵就响,一转过来脑袋就鸣,难活呀!通过练六字诀加上我顺便点按听宫穴,翳风穴现在是彻底好了,这病打针吃药都无效,你们说我怎能不相信六字诀呢。好了先到这里。

现金
5978 元 

一等功勋章 幸福风车

几年如一日的坚持,不是一般人能做到的,幸运的是,楼主的坚持有了很好的结果!送上深深的敬意和祝福!
以死亡作底线,回想生之愉悦,于是会发现,自己拥有的东西其实很多,生活中的快乐其实很多,死亡是黑暗的,生却是五彩斑斓绚丽多姿的。我还活着,这多么好!我要鼓足勇气勇敢面对每一天,努力享受每一天。

现金
1895 元 
敬佩LZ的毅力,祝福LZ!
爱在左,同情在右。在生命路的两旁,随时撒种,随时开花,将这一径长途点缀得花香弥漫,使得穿花拂叶的行人,踏着荆棘,不觉痛苦,有泪可挥,不觉悲凉…… ——冰心

现金
784 元 
回复:平静的心灵,宁静 谢谢你们的支持。

现金
784 元 
介入前后一直抗病毒,以前心脏不好晚上睡不好觉,看电视电影特别激烈的场面受不了,现在就已经改变了,心脏不突突了,觉也睡得安稳了。过去早上起来两腿膝盖以下就是胀,脚也底板很厚,两个大脚趾麻木,趾肚发硬,趾甲盖发白。现在小腿不胀,脚底板薄而松软,两个大脚趾都已红润了不麻木了,我认为这就是我练功的收获。

现金
784 元 
    有时我也想以前也练功怎么越练越重呢?现在练功与过去有什么区别呢?区别在于过去总是爱生气,心里郁闷,总是有解不开的结。现在就不一样了,自从知道自己的病情反倒心结打开从此解放了成了自由人,不受任何事所困,开开心心过着与从前不同的日子。看来心态对人的精神面貌有着非同一般的改变,我现在不在抑郁反之非常开朗,病前,和介入后判若两人,加之练功所以飞越今天真正的越过昨天以前的所有一切难关,回归到健康人的行列,成为最幸运的人。

现金
784 元 
    我之所以把我的经历些出来,就是让战友们看到除了看病,吃药,手术的被动的一面;还有积极主动与疾病抗争主动权由自己把握的一面,我可能走了一条大多数人都不曾认同的路,但我用我坚持不懈,持之以恒与病魔坚决抗争的精神踩出了一条属于我的光明大道。我走出的路不一定人人都看好,至少我说出来让没路可走的人多了一个参考或希望。我只能说路是人走出来的。

现金
927 元 
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-3 04:54 , Processed in 0.014573 second(s), 10 queries , Gzip On.