15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 武汉的企业都要体检乙肝
go

武汉的企业都要体检乙肝   [复制链接]

现金
83 元 
  为什么到现在武汉入职还要体检乙肝 有的是叫你个人提供乙肝两对半体检报告 怎么办·

现金
1959 元 
维权,斗争,反抗。。。

现金
44 元 
我也是武汉的,请问你说的是哪企业,在哪所医院体检呢

现金
54 元 
对啊,如果我们永远沉默,永远都是失败者。楼主不要担心,本来就是他们在歧视咱,咱自己这么多年了,情况自己应该了解。

现金
31 元 
我也碰到这个问题了,如果是自己个人提供的话,就找人代检吧,这还算幸运的,我签的公司要组织统一体检,而且体检地都还不知道,真是欲哭无泪啊。。。

现金
83 元 
国家政策一点用都没有 是不是要组织搞场大(敏感词) 国家才会重视·

现金
44 元 

大三阳入职体检,原谅我问题好多呀

小女纸向各位战友求助呀~~~~
   我是7月份即将入职,今天接到电话明确说要查乙肝五项,说查这个只是为了以后生活注意下没别的,但是我不放心啊,怕因为这个毁约。   
    公司是入职时自己提交入职体检报告,请问下这样是不是比较容易代检呢?而且签的是外企,人事档案都是fesco负责,档案托管在人才中心,这样档案里以前的体检表公司人事应该看不到的吧 ?不知道有没有经过代检的同志们呢可以给小女纸解谜哩
    找人代检又怕以后被发现质疑诚信问题,就更有理由辞退我了,周围也没有可以咨询的人,只好问问各位战友了,谢谢了 ~~~~~

现金
44 元 

关于入职体检的,小女纸问题有点多哈

小女纸向各位战友求助呀~~~
   我是7月份即将入职,今天接到电话明确说要查乙肝五项,说查这个只是为了以后生活注意下没别的,但是我不放心啊,怕因为这个毁约。   
    公司是入职时自己提交入职体检报告,请问下这样是不是比较容易代检呢?而且签的是外企,人事档案都是fesco负责,档案托管在人才中心,这样档案里以前的体检表公司人事应该看不到的吧?不知道有没有这方面经验(代检及关于档案知识)的战友可以给小女纸解疑呢~~~
    找人代检又怕以后被发现质疑诚信问题,就更有理由辞退我了,周围也没有可以咨询的人,只好问问各位战友了,小女纸先谢谢各位了~~~~~

现金
996 元 
代检吧、走一步说一步。以后查出来就说新得的,从来没这个。

现金
44 元 
你也是这么做的么?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-17 01:06 , Processed in 0.015157 second(s), 10 queries , Gzip On.