15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 武汉的企业都要体检乙肝
楼主: zcl49512894
go

武汉的企业都要体检乙肝   [复制链接]

现金
44 元 
回复 jixujianchi 的帖子

请问你的体检情况怎么样了啊?我也是武汉的,入职体检也要两对半不想作弊怕将来以诚信理由辞退我,你是怎么做的呢?

现金
44 元 
回复 haikeyide 的帖子

刚还回复错了人~~~
请问你的体检情况怎么样了啊?我也是武汉的,入职体检也要两对半不想作弊怕将来以诚信理由辞退我,你是怎么做的呢?

现金
44 元 

唉,武汉入职体检不知道要不要自己上啊~要查乙肝两对半

武汉入职要查两对半,hr含糊其辞的说查下以后可以注意下,但是offer中写的是若有传染病公司有权解约!!!!这样算歧视大三和小三的吧?到底要不要自己上呢,好纠结,我是大三,公司吃的是食堂,我是打算自己带饭盒去的。如果找个有小三的代检会不会好点呢,这样以后福利体检自己上发现是大三就说是进公司转成大三的,唉,纠结哦~~~~

现金
44 元 
回复 恋曲2012 的帖子

你也是这么做的么?但是将来福利体检肿么办呀,如果查出来会不会去看自己的毕业档案中的体检表

现金
50678 元 

管理员或超版 白衣天使 携手同心 锄草勋章

1.入职查乙肝是违规的,如果这次混不过去建议你举报该单位,至少能争取个赔偿
2.不是入党提干,谁要看你档案
3.不找人代替死路一条,找人代替尚有一线生机
4.对方违规在先你设法自我保护在后,诚信是双方的,你单方面讲诚信就是缺心眼

现金
47 元 
代检吧,走一步算一步,福利体检如果遇到了,想办法找专业代检机构,他们有办法。
不说别的,能有工作经验也好,以后找工作方便,

他们没有权利看你毕业档案中的体检表吧。

现在查乙肝是单位的违法行为,虽然国家规定,但是单位不去执行
也不是什么诚信不诚信的问题,大环境就这样,你被歧视还不去争取?

现金
561 元 
先是单位不对,然后你才代检的,以后再说,吃药

现金
824 元 
现在代检的好多,没办法,谁让那些人怕呢

现金
613 元 
先成功入职了再说吧,诚不诚信的以后再说吧,这还不是被逼成这样子的,能怪我们吗

现金
44 元 
回复 estshi 的帖子

我也是7月份去入职,已经知道体检的医院,但是不知道会不会暗查2.5。楼主找的是哪个城市的单位啊,单位居然如此明确说要查,暗查都是不对的了,还明确查!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-17 07:33 , Processed in 0.014593 second(s), 10 queries , Gzip On.