15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 好久没登陆论坛了.发表下学术版的个人观点. ...
go

好久没登陆论坛了.发表下学术版的个人观点. [复制链接]

现金
3916 元 
大家好!
有段时间没登陆论坛了.今天来看了下.我关注过乙克 关注过合成胎.这2家的东西 .大家都懂了。 不多说. 本来也不应该对它们有所期待!!  搞经费 吸老百姓血的!! 还有提醒下论坛的战友.该治疗的治疗.别信那些什么 早期论坛的蔡大师===的骗子. 相信关注过的都知道什么情况了.

下面说说这个版块的问题. 论坛StephenW  发的全是英文文章.而且占据了%80以上的空间.想问问 能看懂英文的有几个 ?  帖子有意义的又有几个?  
由于时间有限 .本人也没什么文字水平.就先说这么多了.
谢谢!

现金
68 元 
他不是同时都附上中文翻译了吗?人家这么默默无闻认真的付出,你就不要鸡蛋里面挑骨头啦。每当我万分绝望的时候,我总喜欢来这个版块看看,总会给自己从新注入信心。所以,StephenW  非常感谢你一直以来默默的奉献,其实默默的工作对别人的影响是很大的,我佩服你这样的付出。所以,楼上,当你做不到和别人一样的事情,或者你不会比别人做得更好的时候,请闭上你的嘴,不要随意打击别人。

现金
62111 元 

才高八斗

回复 xiaoxia789321 的帖子

谢谢。论坛是公开的。此刻,所有乙肝病毒的最新进展以英文发布,其中包括来自中国科学家的研究。
科学文献的翻译是非常困难的,需要很长时间,是非常昂贵的。我希望英语好(有很多)的读者可以发表他们觉得是有意思研究的总结.

现金
1269 元 

管理员或超版 勤于助新 神仙眷侣 才高八斗 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 帅哥勋章 翡翠丝带 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

回复 StephenW 的帖子

最近几个月我登陆论坛很困难,很少上来。
斯蒂芬说的很对,新进展几乎都是老外搞出来的,即使是中国人搞出来还是要发表到外文杂志上去,我赞成他的做法,他很辛苦,值得我们去尊重。
人在做,天在看,凡事只求做到无愧于心就好!

现金
1442 元 
回复 StephenW 的帖子

这个翻译具有很强的专业性,需要的英语水平也不是一般的人能够达到的,并且需要花费大量的时间,这个进行翻译不现实。

现金
1442 元 
对斯蒂芬的资料收集我表示支持,不容易

现金
3378 元 
有一位"把握当下"网友,有时帮StephenW 翻译一下,还比较容易看懂,可惜他"或她"不常来.
病友交流,仅供参考.

现金
3378 元 
总之要谢谢StephenW !谢谢把握当下等网友的贡献.
病友交流,仅供参考.

现金
3916 元 
xiaoxia789321 发表于 2012-5-13 18:03
他不是同时都附上中文翻译了吗?人家这么默默无闻认真的付出,你就不要鸡蛋里面挑骨头啦。每当我万分绝望的 ...

你能看懂????????

现金
2488 元 
回复 富贵数字 的帖子

你看不懂就别看了呀
除了乐观,我们别无选择。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-4 08:31 , Processed in 0.014990 second(s), 11 queries , Gzip On.