肝胆相照论坛

标题: 好久没登陆论坛了.发表下学术版的个人观点. [打印本页]

作者: 富贵数字    时间: 2012-5-13 17:39     标题: 好久没登陆论坛了.发表下学术版的个人观点.

大家好!
有段时间没登陆论坛了.今天来看了下.我关注过乙克 关注过合成胎.这2家的东西 .大家都懂了。 不多说. 本来也不应该对它们有所期待!!  搞经费 吸老百姓血的!! 还有提醒下论坛的战友.该治疗的治疗.别信那些什么 早期论坛的蔡大师===的骗子. 相信关注过的都知道什么情况了.

下面说说这个版块的问题. 论坛StephenW  发的全是英文文章.而且占据了%80以上的空间.想问问 能看懂英文的有几个 ?  帖子有意义的又有几个?  
由于时间有限 .本人也没什么文字水平.就先说这么多了.
谢谢!

作者: xiaoxia789321    时间: 2012-5-13 18:03

他不是同时都附上中文翻译了吗?人家这么默默无闻认真的付出,你就不要鸡蛋里面挑骨头啦。每当我万分绝望的时候,我总喜欢来这个版块看看,总会给自己从新注入信心。所以,StephenW  非常感谢你一直以来默默的奉献,其实默默的工作对别人的影响是很大的,我佩服你这样的付出。所以,楼上,当你做不到和别人一样的事情,或者你不会比别人做得更好的时候,请闭上你的嘴,不要随意打击别人。
作者: StephenW    时间: 2012-5-13 18:32

回复 xiaoxia789321 的帖子

谢谢。论坛是公开的。此刻,所有乙肝病毒的最新进展以英文发布,其中包括来自中国科学家的研究。
科学文献的翻译是非常困难的,需要很长时间,是非常昂贵的。我希望英语好(有很多)的读者可以发表他们觉得是有意思研究的总结.
作者: interdetect    时间: 2012-5-13 18:37

回复 StephenW 的帖子

最近几个月我登陆论坛很困难,很少上来。
斯蒂芬说的很对,新进展几乎都是老外搞出来的,即使是中国人搞出来还是要发表到外文杂志上去,我赞成他的做法,他很辛苦,值得我们去尊重。

作者: cwy121    时间: 2012-5-13 21:16

回复 StephenW 的帖子

这个翻译具有很强的专业性,需要的英语水平也不是一般的人能够达到的,并且需要花费大量的时间,这个进行翻译不现实。

作者: cwy121    时间: 2012-5-13 21:17

对斯蒂芬的资料收集我表示支持,不容易
作者: 9病成医    时间: 2012-5-14 10:59

有一位"把握当下"网友,有时帮StephenW 翻译一下,还比较容易看懂,可惜他"或她"不常来.
作者: 9病成医    时间: 2012-5-14 11:00

总之要谢谢StephenW !谢谢把握当下等网友的贡献.
作者: 富贵数字    时间: 2012-5-14 11:33

xiaoxia789321 发表于 2012-5-13 18:03
他不是同时都附上中文翻译了吗?人家这么默默无闻认真的付出,你就不要鸡蛋里面挑骨头啦。每当我万分绝望的 ...

你能看懂????????

作者: benben00    时间: 2012-5-14 11:51

回复 富贵数字 的帖子

你看不懂就别看了呀

作者: 希望奇迹    时间: 2012-5-14 12:53

谢谢StephenW ! 你的付出让我们知道国际上有人在研究,给我们等待的信心!
作者: 疯一点好    时间: 2012-5-14 16:01

感谢斯帝文对论坛无私的奉献,我每次上坛子都要看看斯蒂文的最新消息,有些消息是非常好的,非常鼓舞人的,当我感到郁闷时,看一看好帖子就感到有了希望,同时也希望斯帝汶一如既往为大家好,表理睬那些负面之词,林子大了什么鸟都有啊。
作者: 咬牙硬挺    时间: 2012-5-14 16:41

楼主一个人看不懂不代表其他人也看不懂啊!我只是英语四级水平,许多文章也能马马虎虎的看个大概,难道因为自己水平不够就要闭关锁国不思进取吗?看不懂英文可以学啊,一边获得了最新咨询一边提高了英语水平多好!另外史蒂芬一人撑起了学术交流板块的大半边天,他带来的消息给战友们带来了希望和勇气,他的无私奉献不该受到指责,会让好人寒心的!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5